Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natural Stone [Ручник] - Гашиш.
Магазин достоин высшей оценки ! Гаш мощь , точнее быть даже больше на мацанку похоже. Цена полностью соответсвует качеству . По весу все ровно 10/10 Качество продукта пушка 10/10 ( даже сильный толь валит с 2 точек ) Место клада очень удобное и простое в снятии 10/10 Буду заходить в этот магазин и не раз , поэтому прошу скидочку у магазина )) ещё не раз накатаю тут отзывы !Всем хорошего накура

Sushi Rice [CRSTLL] - Мефедрон, мука-пудра.
Ребята)) обажули родные. Не вериться прям. Ехала домой расстроенная, проблемы, суета. И туут в первые повезло в рулетку))) 12фишек ,уааааааа Касание. Благодарю от всей души!!!!!

Сорт "LSD" - Каннабис, шишки, трава.
Пришёл точно по координатам сейчас,остановился чётко на точке,огляделся и сразу нашёл без фонарика.Прикиньте какая точность! Приятно пахучия,жирная шишка пи ZDец.Растобачил,поднял одного мальнького,перекурил это дело сигой,и догнался ещё таким же водником.Приход сильный на движку,короче тебе на всё по)(уй. Прёт приятно не подетски заебато,всем советую такую эйфорию.У меня 15-ти летний стаж курильщика,опытен на этой кухне. Он сильнее чем твои ресурсы и он этого стоит! Респект и уважуха тебе гровер,из Ростова!

Panther Cocaine. VHQ
Недостаточно конкретизованное описание расположения клада. Большее кол-во фоток и уточнение описания было бы не лишним. Упаковка супер.количество соответствует. Качество отличное. Преобладание эйфории над стимом. Цена может быть и ниже.

Extasy Flowers - Экстази.
Место норм, съем в касание, присел шнурки завязать и дело сделано) розовенькие горьковатые таблы, если не дополню значит не в состоянии даже писать) спасибо.

Fight Club - Гашиш.
всё бы замечательно... одно но, место указывает пусть кладмен точнее указывает место. долго искал. нашел в.1,5 метрах от указанного. в общем 8твердая.

Panther Cocaine. VHQ
Очень помогла поддержка, проконсультировала по локации клада (было важно забрать в пределах определённого района). Недалеко от метро, магнит, 13 минут пешком и в касание! Даже ковыряться не пришлось. Качество стаффа по действию среднее: нос не жжёт, хорошая чистота, но стимит кривовато слегка — но это вопрос стоимости. Сервис/кладмен/поддержка 10/10/10

Kraken Hash - Гашиш.
Место безлюдное,но далеко от станции за промзоной в гаражах.Стаф рабочий,но какой то странный привкус и эффект немного странноватый какой то.

Panther Cocaine. VHQ
Все нашли , но было не просто , пришлось долго перебирать траву в которой было указано , очень легко потерять и потом вообще не найдешь, не понимаю зачем так класть тем более в холодную погоду . Вокруг множество мест куда можно положить намного удобнее .. Но в целом все ок . Стафф немного мокрый , но быстро высыхает и становиться нормальным !

Kraken Hash - Гашиш.
был ненаход, выдали замену. со второго раза всё нашли, спасибо огромное, думал что вечер будет испорчен. 3 жирных и толик удовлетворён. связь с клиентами на высшем уровне, здесь далеко не первый раз. Будем рады купону.

Kraken Hash - Гашиш.
Магазин топ брал до этрго всё было отлично в этот раз случился не наход но магаз оперативно сработал . Что меня радует , что магазин не наёбывает клиентов не в одном пункте . Стаф конкретно описан в описании и добавить мне нечего .советую тут брать !

FC Barcelona ⚽ Extasy.
Кладмен не очень хороший человек : оставил клад на рельсах, да еще и так оставил, что попасть в место клада можно было лишь причинив поверждение забору. Очень негативно отношусь к порче муниципального имущества, не зря же я плачу налоги! мало того, что был нанесен ущерб городу, кладмен умудрялся спрятать драгоценности на виду экипажа полициции , что заставило наши первичные рты сжиматься до молекулярного уровня каждый проезд экипажа. Так как клад был посреди жд путей - я был как на пъедестале под сафитами прожекторов. Заметая следы пройти мне пришлось навозными кучами, буреломом, и колючками. Желаемое я конечно получил, но средства, затраченные мною говорят о том, что кладмен му...жчина не очень переживающий о репутации магазина. Спасибо за незабываемое приключение, если у вас есть скидочные предложения - буду рад рассмотреть в лс. НО! Прошу другого кладмена.

Москва

Fight Club - Гашиш.
Подьехал забрал в касание кладмэн красава, магаз очень хороший были проблемы но магази четкий решил мою ситуацию буду вашим клиентом!!!! Скоро буду!)))))

Москва

Panther Cocaine. VHQ
антишкурное крепление клада! фиг найдешь если точно не знаешь, что он там! очень очень грамотно! И без труда снимается при этом! Упаковка отличная - орех сухой. Качество хорошее, Больше в стим. Классный магазин, буду тут брать!

Москва

Квест изи, такого приятного общения за 2 аккаунта не встречал, магазин разрешил проблемку в течении буквально получаса. Магазин на заметочку и в избранное, хочется тут брать уже просто из-за общения. Еще вернусь и не раз)) Спасибо магазин. Обнял)))

Московский

FC Barcelona ⚽ Extasy.
думала слабые шины, после 280-300, накрыли как в первый раз, съем гипер касание, все супер, извините, но добавить и нечего) еле по кнопкам попадаю)) бля а скоро на работу, как отойти то

Балашиха

Fight Club - Гашиш.
Третий раз покупаю в этом магазине и третий раз убеждаюсь,что магазин хороший.стаф 10/10,хороший гар,курьер достаточно хорошо подходит к своей работе,как получил адрес ,сразу понял что будет в касание 10 плюшек из 10

Москва

Maybach Blue - Экстази.
☆ Брал не себе. Ребятам, уверен, понравилось! Я могу лишь оценить качество предоставляемой услуги с профессиональной стороны. У меня есть две претензии, хоть и не критические. 1 - почему координаты написаны белым цветом на светлой фотографии? Это же абсолютно вырвиглазно. Я скинул фотку знакомым (слегка пьяным) и они НЕ МОГЛИ ПРОЧИТАТЬ координаты с телефона. Пришлось открывать фотографию на компьютере и переписывать корды. 2 - место заклада примитивнейшее (раскрывать не буду). Я думаю вы и сами отлично понимаете, что это то место, которое любой солевой шкуроход обязательно проверит. Банально же... НО упаковка зачёт. Тут хвалю. Герметичный пак с запайкой. Вся критика объективна и конструктивна и хочу обратить внимание покупателей на то, что это чисто профессиональные претензии капризного клиента. Спасибо! ☆

Москва

Maybach Blue - Экстази.
Рад что у вас можно и купить и быть уверен что там оно 100% есть (нарковизорро рекомендует этот магазин )

Москва

Как всегда всё супер, место хорошее( но было бы лучше если делали там же, где и ручник гарик, который я у Вас почти весь скупил, и за это даже не и процента скидочки))), по качеству вообще огонь ( свежая, с трихомами), прям как я люблю, по количеству тоже вроде норм. Куре респект, магазину процветания!) Забегу ещё, если порадуете чем нибудь;)

Москва

Fight Club - Гашиш.
В касашку. Был магнит почему не указываете какой точно клад?

Красногорск

Первая покупка в шоке. Все на месте очень быстро поднял хоть и земля подмерзла уже.место конечно для съёма в вечернее время суток.сам стаф приятный на запах послевкусие вообще пушечное.толя доволен.получше многих изолей на площадке.загляну сюда обязательно Шопу процветания и все благ! Обнял)

Москва

Panther Cocaine. VHQ
Квест простой, без заморочек. Место тихое, глушь. Снял в касание, упакован серьёзно. О качестве уже много писали. Магазину всего!

Москва

Fight Club - Гашиш.
Пришлось чуть повозится потому что снег выпал, но в итоге все огонь. Качество норм все соответствует на весах чуть больше заявленного. 10/10/10

Москва

Cocaine 636 Bolivia. VHQ
На фоне одинаковой куйни, которую одни продают как Перу, другие как Колумбия, третьи Боливия и тд с ценником от 9500 до 11500, этот первый действительно первый. Курить можно бывало и вкуснее, но он не противный, камни трещат, кумар сухой, а не галимый туман с сажжей. Вообщем, уже не надеялся, решил, что действительно всё из одной бочки, причем всегда дерьмо это во всех ларьках одновременно появляется под разными странами.

Москва

Kraken Hash - Гашиш.
Все на месте, хоть на фото снег ещё не выпал.Магазину успехов, спасибо за доступностей, качество достойное, но с ноткой химии! От купона не откажусь.Обязательно еще заскочу.

Щербинка

Critical Гашиш | Ice-O-Lator
Еееееебится сердце перестало))) Этот магазин, сразу попадает в ТОП моих магазинов цена и качество, наравне с фонтастукумом))) мало того клад не далеко от метро, снят в легкое Касание Спасибо КМ, завернут четко. Развернул аромат простоооооо космос)))качество отменное запах прям бошеееееек)))две плюхи и ахуенный накур. Цена и качество рулят, Спасибо магазину. Процветания вам, остальным легкого съёма. Просьба по больше кладов в митино. Буду вашим постоянным покупателем))))

Москва

FC Barcelona Blue ⚽ Extasy.
Хай, пиплы)) локация конечно ппц, а сам съëм даже не касание, а полкасание) с половинки акуеть. Всем, спасибо, всем добра. Магаз зачетный, забегу и не раз)) не болейте Рекомендую, уже своим кайфарикам))

Люберцы

Спасибо за работ. Всё хорошо , пробовал такой же сорт в другом магазе , давало сильнее, но сама шишка в хорошем состоянии что понравилось и на часах вероятно был небольшой перевес. Загляну ещё. Всем мир.

Москва

Начнем с того, что какой то ублюдок спиздил мой клад, но к счастью магазин оказался очень оперативным, отзывчивым и мы нашли общий язык, второй забрал, качество пушка, магазин честный. Буду теперь к вам заскакивать, в безопасности кладов вообще нет сомнений, просто бывает раз на раз не приходится)) Чайка которая украла мой клад:- подовись им тварь;)

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху