Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sushi Rice [CRSTLL] - Мефедрон, мука-пудра.
пришлось долго копаться, клад лежал достаточно далеко от точки на фотке. Спустя почти пол часа копаний - забрал. Стафф по качеству превосходный. не жжет, не воняет, прет и эйфорит по максимуму. Спасибо команде за долгое сотрудничество) А кладмену пожелание - отмечай точку конкретнее, будь так любезен. Мир вам и вашему дому)

Crypto Royal [CRSTLL] - Распродажа!
В касание, по качеству единственное никак понять могу толи Толя у меня высокий, хотя с 31 сентяьря по вчерашний вечер не юзал, толи стал менее прущий, в любом случае товар лучше чем в некоторых магазинах.

Снято. Но если бы не мой колоссальный опыт - были бы большие проблемы. По качеству- как всегда-без нареканий

"LSD" - Шишки.
место стопроцентое , куре лайк наилегчайший стафф пушка 10/10/10

Special Sexual [CRSTLL] Pink - Мефедрон, розовый.
в одно касание, качество супер. ребята спасибо, вы супер. процветания и успехов.

"LSD" - Шишки.
Всем спасибо в касание процветание магазину всегда на месте надёжно всем советую магазин работает на высшем уровне

Ребят вы великолепны. 2 года!! За 2 года с магазином не было ни единой проблемы. Ни одного ненахода. Всегда запакованно все герметично и качественно. А стаф...Я покупаю у PlayBoy стаф, когда хочу показать знакомым, что они не знают что такое по настоящему хороший меф. И всегда, сначала не верят, что может быть такая огромная разница о которой я говорю, а попробовав соглашаются...Всегда! Когда еще был Hellraizer у вас, помню давала попробовать другу у которого был свой магазин и он после первой сказал "Если вы постоянно покупаете его, тогда я вам очувствую. Вы же после него обычный меф не сможете употреблять...Все в равннии будет херней казаться". Так что спасибо вам огромное за вашу работу =) Люблю вас =*

Уже довольно продолжительное время ,являемся постоянными клиентами , организацией и продукцией очень довольны!!!Ждём скорейшего решения по последнему заказу!

Сорт "LSD" - Каннабис, шишки, трава.
Все отлично, были проблемы но по моей вине, надо лучше искать) Но и курьер выбрал не лучшее место для тайника) В целом все ок, став гуууд)

Extasy Flowers
Дратути!!! Всё прошло великолепно! С Шопом знаком! С таблами тоже! Всё заебись и всем того же! Спасибо курьеру за работу и шопу за качество!

Клад снят в касание но раньше стаф сильнее был может кто то буторил или она сама такая не знаю главное нашёл

Птичка в клетке! Единственное место капец палевное, там с собаками гуляют, народу куча! Жесть! Еле ушел, слава богу без мусарских обошлось,не люблю леса, честно из за этого никогда в знакомых местах где может присутствовать лес - не беру! Кладмену на будущее, ну куча мест где можно прикрепить, спрятать... Ну не нужно в леса ходить сейчас это уже очень палевно! Очень

Natural Stone [Ручник] - Гашиш.
быстро удобно, по качу ожидал лучшего, понадобилось дважды по 3 ляпки скурить чтобы эффект был, у изо расход все таки немного меньше, но км молодец, в остальном все в лучшем виде, ну и даже небольшой перевес в виде 4%, мелочь но приятно, в целом можно сказать доволен

Спасибо за купон от предыдущего заказа, этот клад был на месте, а того реально не было, мы смотрели ещё раз и его реально не было... пусть все останется на совести кладмена) А вы молодцы, очень оперативно помогли решить нашу проблему

Здравствуйте, скажу кратко локация и качество на хорошем уровне в. Остальном 10 звёзд спасибо что посещаете московский.

Ух!!! Пушка! Пушка! Пушка! Один в лесу, ночь страшно звиздец, но клад на месте и пишу уже с кровати кач огонь!!!

Special Sexual [CRSTLL] Pink - Мефедрон, розовый.
после долгих мучительных блужданий, наполненных горечью и поражениями, одинокий, обуреваемый тоской уставший странник увидел на горизонте замок дядюшки плейбоя. еще на подходе обоняние уловило нотки давно ушедших, но не забытых времен.. недолго думая, странник отворил дверь, и, как только переступил через порог, мигом очутился в атмосфере сладкого удовольствия. неведомая, но добрая сила потянула его вглубь замка. странник не мог ей сопротивляться, да и не было на то причины. оказавшись в гостевом зале, он опустился в кристаллическое граненое кресло и вдохнул аромат поглубже. спустя минуту его веки потяжелели, забитые мышцы расслабились, а тело наполнилось приятным, окутывающим теплом. волнения и тревоги уносило ветром в небытие. страник откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. в сознании запустился процесс очищения. to be continued

Все гуд, но места людноваты господа. Пришлось дважды кататься дабы избежать лишнего внимания.. Но стафчик того стоит! Спасибо за вечер господа!

Extasy Flowers - Экстази.
Снял в касание, все чётко понятно было достаточно одного фото! Плэйбою улетает респект, качество просто шик, честно обычно под утро хочется ещё, но в этот раз другая ситуация! Я ещё у вас гарик Nepal когда-то давно брал на рампе, а уж еврик раз в 3 дня) всегда были на районе ваши сюрпризики)))

Клад в нелюдном месте, сделан хорошо, классика, нашел ночью минуты за 2. Но пришлось отлеживаться в кустах от проезжающего экипажа росгвардии, по-любому бы докопались, иду с паком, вижу фары, думаю, да ну нах и в кусты ныряю, КМ, если читаешь, вправо от клада пошел и на перекрестке сразу напоролся. Не заметили слава яйцам, очень медленно прокатили мимо, а едут гады, на одних габаритах, там дорога разбита метров 10 и они фары включили, чтобы проехать, повезло, что заметил их, а когда красные полоски по бокам увидел, аж яйца чуть в подбородок не ушли и очко начало издавать барабанную дробь. Тут какбэ даже если скинешь, все равно без ебли мозга не обойдешься. Теперь по стафу: такой я ещё точно не пробовал, вкус не знакомый. Толику 12 лет, он двухметровая накачанная детина больше центнера и КМС по кикбоксингу, но его в нокаут вынесла с вертухи четвертая плюха. Хороший накур. Есть сильнее, но редко и только изоляторы. Плюхи из него делать, сплошное мучение, сыпется, но я фанат, приловчился.

Fight Club - Гашиш.
В касание. Респект кладмену: чудесное безлюдное место в шаговой доступности от метро. Товар вкусный ) Магазину респект ;)

Беру постоянно всегда все чётко, ребят дайте купон

Sugar [CRSTLL] - Мефедрон.
Брали здесь два заказа. Один нашелся на изи, со вторым возникли проблемы природного характера) Магазин сразу же пошел навстречу, очень оперативно вел диалог. В итоге после замены все нашлось. От диспута остались только приятные впечатления. Стафф класс, большое спасибо!

По качу: настолько понравилось, что решили дополнить. Качество огонь, очень лёгкий запах, в носу не щипало ВООБЩЕ (в первый раз такое). По эффекту прям зашло, классно и эйфорично даже с учётом толера. Вы крутые, ждём новых позиций, а то чё так мало! :)

Кинул хавку в духовку, пока готовилась сходил забрал ;) Накуривает моё почтение. Из минусов: крошится слегка + недовес 5-10%(0,05-0,1мг) но это, конечно, не страшно

Выражаю огромную благодарность магазину за то что пошли на встречу и доверилась порядочному клиенту. Клад второй нашёл без проблем . Проблему решают быстро рекомендую всем

Ну что ж, покупаю я довольно таки не часто, а к предыдущим заказам не успел оставить отзыв, так что он будеь обобщан на все три заказа. Все что я могу сказать, это как всегда качество, качество во всём, в местах, в стаффе, в упаковке. Место: Два предыдущих было получше, а вот это на задворках города, но лучше чем ничего, от метро близко и удобно( кроме последнего, довольно таки далеко идти). Сам клад в трех случаях был спрятан идеально, легок в снятии буквально в касание. Упаковка: Ничего не рвется не сыпится, удобно носить, прям чувствуешь качество Качество: Просто пушка, каждый раз как в первый раз, всем советую урвать кусочек этого белого золота P.S.Купил до этого в другом магазине и был не наход(

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху