Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорт "LSD" - Каннабис, шишки, трава.
Адекватные люди с первой покупки в этом магазине отнеслись по людски и с пониманием сделали замену нашёл куранул наконец-то и охуел в хорошем смысле одна из лучших бох что я курил респект вам ребзя забегу ещё не раз 100 из 10)

Москва

Cocaine 636 Bolivia. VHQ
и снова я вернулся забрать свой гениальный клад! 8 минут потребовалось времени от покупки до съема. рекомендую

Москва

Kraken Hash - Гашиш.
Магазин достоин находиться на первой странице, была проблема, магазин мгновенно отвечает, так что оператор тебе отдельнное спасибо, курьер ищи получше места для мины, стафф бодрый, пахнет приятно) Магазу респект, 10/10/10 Купончик бы)

Москва

Purple Moncler Extasy
Место показалось сперва не очень надёжным, но все на месте и без проблем. Качество хорошее, но лично мне зелёные барсы с этого же шопа, понравились больше

Москва

FC Barcelona Blue ⚽ Extasy.
Добрый день! Давоно не заходил к вам в магазин, тк сменил локацию. А тут бах - Мытищи! Спасибо квест изи, кроме описания "цыганский дом".... Пришлось спрашивать у прохожих что за дом такой. Нужно адрес указывать кладмен. За это без чаевых. По качеству топовые диски, уже пробовал такие. Легкие, без сильнйо апатии на следующий день. Удачи и процветания, буду забегать!

Мытищи

И снова салют! И снова все четко, были некие сложности, справился! Вы красавцы ребята! Вот как нужно делать клад в ублюдских(шкурных) местах этого района! Психоделика на уровне 10/10/10 Пора бы скидку))))))))

Москва

FC Barcelona Green ⚽ Extasy.
Шикарное место, кладмэну и всей команде большое спасибо за труд! Всё идеально, колеса очень нежные и общительные) 10/10/10

Москва

Никаких вопросов к магазу, кладмен сделал все ровно. Даже место подобрал живописном но вот после того как забрал начался лютый хард. Идя обратно той же тропой,вижу пёс выбежал и на меня смотрит, я собак не особо боюсь,но в первом часу ночи я немного шуганулся,иду обратно.Дорога была крюком,почти вышел на главную и тут пробегает уже три собаки,я опять развернулся и пошёл на первичную дорожку и из-за угла вижу как проезжает карета жандармерии,если бы не песики я бы встретился с ними раньше на главной дороге а так пронесло.По стафу не пробовал,если не вынесет мозги обязательно отпишусь.

Королёв

Kraken Hash - Гашиш.
Ели отрыли. Примерзло. Пришломь в магаз за отверткой идти. А так всё заебись

Железнодорожный

Брал почти сразу после первой покупки, опять все быстро и четко. Таблеточки у вас просто бомбические, не отказался бы от купона))

Москва

Cocaine 636 Bolivia. VHQ
Съем в секунду. КМ красавец. Корды зачёт. Клад на праздники, ставлю 10 из 10, магазу респект.

Москва

Paris Гашиш | Ice-O-Lator
2-ой раз беру в данном шопе, клад снят в касание! Стаф пулемёт! Давно не виделся с таким липким и трепким другом, отлично лепится! С двух плюх сначала ничего а минут 10 спустя чуть с ног не с рубило.
Км выполнил свою работу отлично! Все собой нашу с собой, а значит все отлично! Добра и процветания вам ребята!

Москва

Purple Moncler Extasy
Успешно, по качеству дополнить не успею. С наступающим!

Москва

Очень приятное знакомство с магазом, клад в пешей доступности, очень понятный, был на месте!, вес хороший, пахнет супер и накуривает просто каеф))

Москва

Natural Stone [Ручник] - Гашиш.
В заказе дркгого магаза ненаход на 5г, модеры вернули сумму. Решил испытать удачу здесь и вновь попробовать гашиш, а то помлелнее время только шихи приоритет имели. Оыормляю, а тут фотка еще с желтой листвой, ну и я понимаю, что эти приключения будут вновь насыщенными, но я то уже на опыте, проблем возникнуть не должно. Перед этим еще и пивас зааернул в охапку. Ой бля, локацию нашел очень быстро и нужный ориентир. Бля, чуваки, я там без горячей воды почти дерево целое руками голыми выкопал. А оказалось, что сие счастье было просто прижато корешком) я слепой мудак , извозился там, но нашел его. По стаффу скажу вот что. Приход первые 5-10 минут, после этого вас ожидает крутой поворот в релакс комнату и вы забываете про все дела и загоны, вас окутывает творческой и креативной силой, все это ещё как минимум под техно или фонк, хз, просто бонус. Ну и держит 2-3 часика примерно, 2 точки. 3 еще не пробовал) По весу скажу вот что, 1.77, но к магазину претензий не имею, стафф за это время неплохо так раскрошился и он пиздец стал мягким, думаю это после погодных явлений. Спасибо большое команде, вы сделали мои ближайшие несколько дней яркими и сочными к праздничному дню) всех с наступающим! 10/10/10

Москва

Purple Moncler Extasy
Было в описании указано "в этом месте, в пачке сигарет". Я перерыл пару кубометров снега, и нашел в итоге только пак из зелёной изоленты, без каких либо намеков на пачку сигарет. Так что пожалуйста, проверяйте точность указанных данных. В остальном все хорошо, и по качу, и по количеству.

Москва

Kraken Hash - Гашиш.
В касание - спасибо . стаф отличный ,самое главное не обманули и нашел ,забегу еще . с 2-3 плюх начинаешь уже задумываться о том что в щи ))

Щербинка

Тут исполнение на совесть , поднято без проблем.Термоусадка лопнутая , клад свежий зип закрыт , не сырые вроде . Беру впрок, зеленые диски сильные, боченок мне не попался , если они бывают в этой серии) Благодарю команду магазина за проделанную работу.

Подольск

Paris Гашиш | Ice-O-Lator
Все на месте. Магаз ровный. Теперь только тут и буду крутится и всем советую. Проблемы если и есть то решается все в секунду. Респект и процветания друзья. P. S. Не отказался бы от купона)))

Люберцы

Purple Moncler Extasy
Сняли в касание, место хорошее. Сам стафф очень клевый, волнообразный, никаких неприятных ощущений и побочек. Обязательно заглянем еще!)

Москва

Сорт "AK-47" - Каннабис, шишки, трава.
Техничный падик-квест. Магазин посоветовал взять плоскогубцы, и те пригодились. Пак обмотан скотчем не полностью. Стафф перемолот гриндером, о чём неплохо бы предупреждать. С утра натощак, конечно, забирает, а так посмотрим. Вроде рабочий вариант за свои деньги. Спасибо, PBJ!

Москва

Natural Stone [Ручник] - Гашиш.
Гарик реально самозамес, 2-3 точки и обосрешься, если каждый день конечно не курите. Все в точности как в описании, будьте осторожны и внимательны при снятии клада мой примерз к листве, чуть не откинул, а вообще все на высшем уровне

Москва

FC Barcelona Blue ⚽ Extasy.
Несмотря на количество снега, что выпало, снято в касание, по качеству если не дополню, то отличное)

Чехов

По порядку: 1. Магазину привет, рад знакомству! 2. Кладмен, ты мой герой! Белое на белом - снято в косание! 3. Кол-во как в Аптеке! 4. Качество 8-9 из 10, что является безусловно высокой оценкой. Однозначно рекоменДУЮ! 5. Зайду еще, побольше в этом районе плес! ВанЛав! =)

Москва

Снятие быстрое и безопасное. Качество стаффа - 10/10

Москва

Kraken Hash - Гашиш.
Нашли не с первого раза. Просто плохо изучили локацию, даже заказали из другого магазина как не нашли. Но и в другом так же не нашли( решили пройтись на обратном пути по этому же пути. И все нашли:) По этому всем спасибо, клад упакован хорошо. С 4-х плюх сбил толяна и улетел в космос.

Москва

Все на месте , Спасибо! Единственное все место было засыпано снегом , пришлось не много повозится , но все хорошо! Так что Спасибо!

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху