Natural Stone [Ручник] - Гашиш.
В заказе дркгого магаза ненаход на 5г, модеры вернули сумму. Решил испытать удачу здесь и вновь попробовать гашиш, а то помлелнее время только шихи приоритет имели. Оыормляю, а тут фотка еще с желтой листвой, ну и я понимаю, что эти приключения будут вновь насыщенными, но я то уже на опыте, проблем возникнуть не должно. Перед этим еще и пивас зааернул в охапку. Ой бля, локацию нашел очень быстро и нужный ориентир. Бля, чуваки, я там без горячей воды почти дерево целое руками голыми выкопал. А оказалось, что сие счастье было просто прижато корешком) я слепой мудак , извозился там, но нашел его. По стаффу скажу вот что. Приход первые 5-10 минут, после этого вас ожидает крутой поворот в релакс комнату и вы забываете про все дела и загоны, вас окутывает творческой и креативной силой, все это ещё как минимум под техно или фонк, хз, просто бонус. Ну и держит 2-3 часика примерно, 2 точки. 3 еще не пробовал) По весу скажу вот что, 1.77, но к магазину претензий не имею, стафф за это время неплохо так раскрошился и он пиздец стал мягким, думаю это после погодных явлений. Спасибо большое команде, вы сделали мои ближайшие несколько дней яркими и сочными к праздничному дню) всех с наступающим! 10/10/10
Москва