Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сорт "LSD" - Каннабис, шишки, трава.
снято косанием, но место на двоечку если честно ..)оч много изоленты, но все равно воняло на весь автобус с одного грамма -_-, по весу 0,96, шишка сыровата, по качу лють, 20 летнего толяна убило нахрен с 2х водных... вот сижу думаю третий съесть ..)обязательно вернусь =)

Москва

Snow ❄ crunch 2.0 [CRSTLL] - Мефедрон.
Гениальные закладки, незабываемые квесты с баклажками горячей воды и разбиванием глыб льда))) Отличный магазин, парни зачёт из десяти десять, спасибо за квест, но хотелось бы чуток по проще. Веса реально чёткие без обмана, будем рады и в дальнейшем обращаться к вам! Миссия была не выполнима но мы это сделали!!!

Москва

Приветствую! Выдали замену в СВАО, после ненахода в одном определенном районе по причине местного минера, который выберает неудачные для клада места ещё и фотки кривые... После выдачи замены сразу понял , что Челик в СВАО четкий и никаких проблем не должно возникнуть с поиском. Приехав на место, найдя дерево без фото, пока осматривал думал ненаход, но проявив смекалку понял где этот пак заложен) Чел ты так утрамбовал его в дерево, что ни одна чайка его не скрысит! Вес/качество без сомнений все четко! По итогу всей команде дома, кто также ахуенно делают свою работу отдельный респект! На связи.

Москва

По ссылке фото не открывало открыл диспут на удивление прям моментально ответили спасибо за оперативность решили проблему стаф бомба советую магаз кому реально эйфорию хочется)

Химки (Московская область)

Все супер, качество на высоте, тайник очень интересно сделан, однако, кладмен ваш леший не иначе, просто по снегу, которого по бедро, шарашил, никакой тропинки, только хардкор, ноги все мокрые, но не зря

Люберцы

Пришлось два раза сьездить, снегом метровым все замело. Но все же клад был найден. Качество хорошее, толю пробивает. Надеюсь магаз за заснежные карусели подарит купон) оценку не снижаю, впринципе клад надежный был для осени)

Москва

ребята вот что означает топ магазин .лучший на этом сайте. был ненаход, но магазин сделал перезаклад. все четко быстро сделано . качество просто пушка , а магазину выражаем глубокую признательность, благодарность, и уважение.

Москва

Брал меф 2 раза ( не мое), и взял думаю ладно дай попробую в этом магазине. Взял и ахерел ) очень классный , даже ахуенный , вот взял 2-й раз здесь ...))) меф пушка ! Лучший который я пробовал ! Так что кто ищет и сомневается где взять?! Вам сюда. Теперь ребят к только к вам))) спасибо) и кладмены умные ребята)))

Чехов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху