Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night King [CRSTLL] - Мефедрон.

Ребята, я уже третий день на марафоне, но этот меф это что то, глазки в кучку, давно такого не было. Упаковка просто супер, снято в касание. Великолепный магазин!

Москва

Сорт "LSD" - Каннабис, шишки, трава.

Минер гений консперолог, 5 за смекалку ахахах впервые такой тайник встречаю, немного мерзко, но забавно ахаха очень рад, что опередил дворника, а то снег растаял и маскировка уже не сливается с ландшафтом, а наоборот выделяется. А этот балдёжный стафф было бы крайне досадно не подобрать, т.к это топ верхов! гров, ты Бог?! Идеальная просушка, пролечка! Бошка плотная! Ароматная, что аж глаза закатываются. Заходит без позывов на кашель, но спустя несколько секунд после выдоха, лихой кашель нахлынет) итог -след. колпак гораздо меньше накладываю. Благодарю

Москва

Natural Stone [Ручник] - Гашиш

Локация хорошая, место неудачное - подходи и бери, лежал ничем не прикрытый, хорошо что хоть свежий. Стафф очень рассыпчатый, сложно лепится, еще и недовес - на весах 1.88 вместо 2.00. Так что курьер у вас явно припизживает, ребята. Оценку снижать не будем, стафф хороший. Надеемся на купон и смену КМа.

Москва

Snow ❄ crunch 2.0 [CRSTLL] - Мефедрон.

Вы лучшие!!! Стафф просто ПУШКА!!! Если кто то ищет меф и читает это... даже не думая, берите!!! У меня в городе он закончился, пришлось ехать аж в другой !) настолько все четко! И квест и кайф и стаффчик! Респект магазину))) 10/10

Домодедово

Клад был найден, все ровно. Меф сжигает слизистую очень медленно, причем только спустя 30 сек. начинает делать больно. Меф, скажем так, на любителя. Юзеру среднего звена очень понравилось, мазало как скотину, трип принес балдежный балдеж. Для флефедроновых ветеранов стафф слабоват, странновато мажет.

Москва

Супер! Наконец-то жк Отрада стали делать!!! Я аж офигела, когда решилась ночью, в субботу ехать за кладом, а тут бац рядом с домом! Шкур тут нету пока что. Вес ровный, белый, блестит, порошочек сухой, мелкие кристаллики. Кладмену небольшой чай) По качеству не знаю, тк еще не нюхала толком. Нос не жгет, запаха нет

Москва

Здравствуйте! Первый раз Беру в этом магазине! Качественный тайник, правда вмерз немного,пришлось бежать домой за молотком ,что бы подолбить...поскольку молотком я орудую весьма умело,и клад у меня ,мне выпал шанс подолбить не только молотком;) спасибо зайду ещё обязательно! 10/10/10/

Москва

Cocaine 636 Bolivia.

на месте....однако кладмен параноик конкретный...закопать магнит в снег в развалившимся заборе далеко от цивилизации! просто жесть, искали очень долго. я понимаю, что это надежность высокая, однако съем должен быть легкий

Москва

Очень удивили, забрал в касание , упаковка шикарная , по качеству объективно сказать не могу , марафон, но есть на площадке варианты , которые и такой толлер убивают , нос не жгет, цена/качество идеальное , через недельку перерыва зайду опробовать снова на трезвую голову)))

Москва

Сорт "LSD"

10/10/10 - магазину и КМ глубокое уважение за качество стафа и легкость съема соответственно. Был ненаход, но по результатам подтверждений с моей стороны, магазин предоставил замену. Нашел, как обычно за 1 минуту. Магазину процветания и роста!

Москва

Natural

всё на месте! клад хороший, съём лёгкий. хоть и лес, но в 200 метрах от дома. сам стаффчик интересен. похож действительно на натурпродукт. очень рассыпчатый, практически невозможно слепить воедино. в следствии чего хорошо подойдёт для косяков и водников. хотя мне с фольги отлично зашло) накуривает норм. если бы я последнюю неделю не дул охуительный ферари, то думаю что вообще бы убил. единственный минус - цена. 1800 максимум для этого стаффа. делайте хотя бы половинки. всем удачи!

Москва

Какое же офигительное место. Проще только газету из почтового ящика забрать. Кладмен на Сходненской и Планерной ты красавчик, хоть и рисковый. Надеюсь, что чайки просто не успевают. Качество - отличное.И отдыхать с девушкой - самое оно, что удивительно (если вы понимаете о чём я), И разговоры разговаривать и работать - сосредоточенность ух!! И держит долго, а выходы какие прекрасные, спишь и сны красивые снятся, аппетит с утра отличный. Немного просажен дофамин, но это на пару часов. Отличный магазин. Рекомендую однозначно. Но расположение кладов, ребята - это вообще отдельный вид развлечения. Но, знаете что? Именно теперь я по сторонам спечиально НЕ смотрю. Не ищу взглядом, потому, что понимаю, что это может быть чей-то заказ. И разочаровывать человека не хочется вообще. Каждый выбирает свой путь. И путь чайки - не мой путь. Вам успехов и процветания!

Москва

Все как всегда на высшем уровне, беру здесь не первый раз, все прекрасно, место, Стафф все очень круто, вы лучшие, прошу прощения что иногда не оставляю отзыв просто стаф пушечный все забываешь с ним на кайфах 10/10/10

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху