Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cocaine 636 Bolivia.

Спасибо. Найдено. Считаю что повезло. КМ молодец но не очень. Описание локации отлично понятно. Но непонятно куда сунуть руку чтоб забрать. приходится стоять и шарить рукой как дурак. Упаковано на совесть. Стафф на 4. Юзаю назально. Спасибо.

Москва

Cocaine 636 Bolivia.

После двух подряд ненаходов в ДРУГОМ магазине, у вас всегда все четко. В касание. На весах ровно, по качу если не дополню , то все супер! Всем советую этот магазин! У меня к ним любовь с предыдущего аккаунта! Спасибо вам ребята!

Москва

Night

Доволен покупкой. Клад надежный, замаскирован качественно, забор в касание, легкая прогулка в общем и целом. Вес ровный, меф качественный, без запаха, прёт как надо. Рекомендую!

Домодедово

Natural

Сегодня у меня 150 покупка с 2-х аккаунтов исключительно природного кайфа и из этих 150,9 покупок были совершены в этом замечательном магазине. Решил что буду брать только тут из-за профессиональной работы магазины,из-за адекватности,и из-за самого крутого качества. Гаш я пока не пробовал,но всем рекомендую попробовать шишки LSD в этом магазине. Вот эта стука точно посадит вас на Пегаса и поднимит на Олимп. Спасибо магазину за такую работу и качество. Всем мир!

Москва

Fight

Все очень понравилось, действительно быстрый и безопасный съем, качественная упаковка, стафф приятно порадовал 10/10/10

Москва

Fight

и так все 3 по 5 на базе) всё касательно, крепко обнял братцы, надеюсь ещё увидеть у нас по 5 и 10 мир вам!

Москва

Natural

Квест для нубиков, очень легкий, снят в касание. Место хорошее. Вес ровный. Кладмен, бро, экономь изолету! Я пока разматывал, успел несколько раз пожалеть твой бюджет))) Вес ровный. Стафф интересный, он одновременно и очень крошащийся и очень липкий, походу свежее некуда. Пахнет вкусно. Мб я прикурился к прошлому сорту который брал, но накуривает прям очень хорошо. 10 из 10

Красногорск

Сорт "LSD"

Снял в касание, только все ж таки полкилометра по слякоти в парке едва ли можно назвать городом. Шишки очень интересные, горло разве что дерет, но накур волшебный. Спасибо!

Москва

Night

Все стабильно. Сервис самого высокого уровня, что не может не вызывать уважение ко всем сотрудникам, которые пригладывают усилие для развития магазина! Уже на протяжении 3 лет, Вы останетесь #1 для нас! И конкурентов на смену этого звания мне не встречалось и сомневаюсь, что встретятся))

Люберцы

Night

короче парни смело , берите , все гуд я просто слепой . но очень надежно парни всем советую .мага пушка

Москва

Snow ❄ crunch 2.0 [CRSTLL] - Мефедрон.

1. Исполнение клала - огонь, но расстояние увеличьте) 2. Антигкурство 10/10 3. Соответствие фото 10/10 4. Кура видимо хитрец, по 10% издержки, фоткать завешивать нет желания, время терять 5. Качество по внешним признакам и запаху огонь, тест на выходных 6. Вообщем, надежнее пока в городе не видел и по внешнему качеству, все топы вымерли, магазин хорош 10/10/10

Жуковский

Night

Всем привет!!! В этом магазине первая покупка. Клад замаскирвон великолепно!!!!! (чем исключено удовлетвориние шкуных интересов)... Управлние магазина работает чётко, налженно и опреативно!!!!! После ненахода, в результате первой попытки (в этом только моя вина, связанная с желанием оперативного съёма в ТЁМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!!!!!!), обратился с вопросом. Ответили молниеноско, привлекли в чат КП, кторой на моих фото отметил точку клада. По качу - стафф хороший, все характеристики, параметры и описание, соответствует заявленным на витрине..... разве что немного влажноват, но после минимальной дегидратации переходит в состояние пудры с блестящии частицами.... Уверен, что моч покупка не останется единичной и приведет к повторным сделкам!!!!!

Москва

Night

Все в этом заказе безупречно. Зашёл в шоп после перерыва, объятый тревогой. А вышел - довольный, как кот в сметане. Уютный квест без запинки, аккуратный свежий пак. Продукт - однородные мелкие крисы , может, чуть влажные - но податливые: хрустят, пересыпаются. Белоснежный цвет, минимальный запах - чистый товар без прекурсоров стоит своих денег. Во всем видна достойная работа грамотной команды. Ребята, спасибо, что думаете о клиентах. С вами действительно приятно иметь дело, что на площадке теперь - огромная редкость. 100

Москва

Fight

Съём действительно в касание, но местро пока еще не совсем беспаливное, т.к. нет листвы, постоянно кто-то проходит, пришлось выгадывать момент минут 15. По стаффу могу сказать, что с 3-х размазало, но размазало хорошо, приятно. По виду как будто еще трава замешана в гарике. Вес ровный, КМу респект.

Москва

Fight

Спасибо. Гашиш средненький. Не сильный, плавный, размеренно и приятно, в общем, грузит, но по силе воздействия ожидал бóльшего. Явно химической экстракции, тёмный, с крупными вкраплениями какой-то посторонней светлой шелухи, не однородной консистенции, имеет запах и привкус не то эфира, не то какого-то органического растворителя. Чтобы накуриться, нужно не менее трёх плюх. Да, действительно, кусок отмерян с перевесом, удачная и комфортная упаковка, но за счёт темпов расхода товара 1 г — это максимум на вечер. Место — на проезжей части в малолюдной местности, менее 10 минут от м. Тушинская и менее 15 — от м. Спартак, с краю большого открытого пространства. Процесс поисков виден с большой дистанции. Описание казалось хорошим, минималистичным, но понятным (две чёткие фотографии), пока не оказалось, что стрелка из описания промахивается более чем на 60 (!) см. Я потратил на поиски более десяти минут, начал фотографировать место для диспута, решил снять нужную (скрытую от глаз) поверхность селфи-камерой, и только тогда в уголке снимка я увидел клад. В целом — лучше, чем ничего, но.. ну такое.

Москва

Night

поднял быстро, отличная упаковка, описание исчерпывающее. одно замечание - если вы пишете ГОРОД большими буквами в позиции, не ожидаешь, что на самом деле попадется парк, пусть и не очень далеко в нем от входа. не критично, но немного неприятно. качество как всегда огонь, 10 из 10, мое почтение

Москва

Fight

кладмэн молодец! дайте ему медаль) чайкам никогда не найти! но, зная, под каким камнем искать - ноу проблем! качество норм. четвертая плюха сплющила как надо (а я девочка прикуренная)) всем бобра)

Москва

Сорт "White

все четко слегка замешкался с фоткой, но все четко все на месте, был немного в шоке что пресс совсем легкий, шопу процветания, обязательно забегу еще, почаще делайте на ломе))))

Москва

Night

Пришел на место, сунул руку в указанное место, клада не оказалось. Обшарил всю металлическую поверхность. Все тщетно. Уже хотел уходить, но решил проверить траву растущую под забором. ВУАЛЯ!!!!!!!!!! Лежит в траве падла, спрятался. Хрен его знает зачем вам эта история)) Хотя возможно у кого то будет подобная ситуация )) В целом все збс)))

Люберцы

Night

Квест 5+,км молодец,качество норм,но вот сам стаф сырой и вес 2,86.то есть высохнет будет 2,65(печально,конечно .минус ток в этом а так стаф норм.всегда пишу как есть,без обид.так то все в целом збс

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху