Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Night
Люблю безумно - этот Магазин.!!!!!! Было конечно в этот раз тяжелова-то, ой про прошлый еще больше! Но справился и довольный , как ребенок ! И да спрятано просто невероятно грамотно, и антишкурно, но данная месность имеет Магическое влияние на все , так что может с вами немного поиграть , будьте аккуратнее )))) и поверьте тут все Всегда на высшем уровне..!!!
Night Кладмен, ты красавчик. Подробные фотки, все как надо. Я ночью, в полной темноте в косание забрал. Правда локация сама по себе не очень, очковал туда идти, Россы любят это место. Качество хорошее, мне нравится. Все вкусно, короче!
Сорт "White
Приехал, забрал заклад.. Кладмен(Минер), как всегда сработал ловко и хитро, ему за то отдельный респект)) Курнул сейчас Вдовы, пару напасов, чисто для настроения. Что сказать, сорт Белая Вдова известен и давно, и признан одним из лучших. Рад, что и у нас можно такой выращивать, за что Гроверу отдельный респект. Добрая травка )) Сижу вот, радуюсь.
Night Отлично все поднял в одно касание спасибо за товар удачной вам работы на долгие годы.
Товар реально очень хороший, подруга прям в полном восторге. Молодцы
Night
Клад прямо так смотрел на меня, совсем малость припорошен землей. Всем кисам пис. Весь квест занял менее 1 минуты по исполнению. В Стаффе не сомневаюсь, все как обычно на высшем уровне.
Night Всё отлично! Клад классно спрятан был и в то же время легко доступен, КМ респект! Качество на высоте! Хочу добавить, что 5 г хрен снимешь, КМ сами и крысят обычно, а тут все на месте! Магазину процветания!
Night Да уж, одновременно лёгкий, но самый нервный подъем, въезд выезд один, лес очень мусарской, пронесло никого не было. Поднял максимально быстро. Стаф более свежего снега, чистый чёткий.
Night Всё чётко, как всегда! И качество, и вес, и маскировка) Только в этот раз был всего один зип и порошок стал рассыпаться, благо делали это дома. Всем тепла
Cocaine 636 Bolivia.
Первый к сожалению не нашёл (очень старый клад, видимо спиздили или отвалился), магаз ОЧЕНЬ оперативно выдал перезаклад, такой же старый, но ПИЗДЕЦ какой надёжный, всем бы такие клады. Снял в касашку. Ебать какой кокс здравый! Нюхаю с жёпы шлюхи и пью ягер! 10/10/10
Night
До последнего пока не доехал до адреса сомневался что там что-то есть. Прибыв на место и проведя ладошкой по месту все оказалось там где нужно, даже и секунды не прошло. По качу даааа базара нет. Меф за которым можно вернутся. Знакомство с шопом прошло на ура! 10.10.10
Cocaine 636 Bolivia. На этом заказе убедился, что данный магазин один из лучших на площадке, и это выражается, пожалуй, во всем, что покупатель должен ценить- начиная от качества товара( этот кокс точно входит в топ 3, что я пробовал за все время), соотношение цена/качество = 10 баллов. Саппорт отвечает практически моментально, ведет себя корректно и адекватно. "Для нас главное, чтобы покупатель был доволен"- сказал оператор в диспуте, и в данном случае это не пустые слова, тут покупателя действительно ценят и уаажают. КМ в том районе где беру я работает практически безупречно: все снимается в касание, так же хочу отметить, что обычно мне не нравится, когда адрес высылается в виде коллажа, но в данном случае оба фото и координаты делаются настолько четко и понятно, что даже удобно, что все хранится на одном изображении. Давно не писал развернутых отзывов, но тут действительно команда профессионалов, которая заслужала достойной оценки своей работы. Всем спасибо за ваш нелегкий труд, теперь вы мой фаворит. 10/10/10
Cocaine 636 Bolivia. Все ок! рекомедную! Но это точно негород! прошу класть в павшинской пойме, ибо это самый густонаселенный район РОССИИ. 50К жителей на 4 кв.км.