Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraken

Первый раз, и всё было на высоте место 10/10, качество на аналогичном уровне, магазу респект!)

Москва

Night

Забрали в одно касание, место хорошее, новое здание и вокруг чистота, благодарочка кладмену. Упаковка на уровне, впервые вижу такое отношение к продукту, приятно удивлены. Кристаллики мелкие, вес точный, по запаху- как должен пахнуть, немного влажный, еще не пробовали, по качеству позже отпишемся.

Химки (Московская область)

Cocaine 636 Bolivia.

Ребята вы даете счастье очень долгие годы !спасибо вам большое за проделанную работу ,а самое главное за то что вы есть !идут годы ,а мы все вместе )мерси вы лучшие

Москва

Night

Ну че детишки , съем в касание , координаты точные , но на разных фотках в разные места показывают , вышел в 3 часа ночи , искал часа 2 , ну это уже камень не в огород магазина , а я на отходах тупил как сучка, так по упаковке , упаковка охуенная ! Был на таких нервняках , что разнюхался прям в лесу , короче Русик леопард мурчит , все кайф , спасибо магазину ❤️

Москва

Night

Ребятки спасибо ))) мало того , что клад в 100 метрах от работы оказался , так еще тайник ... Снято в секунду )) Сам стаф очень чистый , очень приятный, это ПРЕМИУМ !!!

Москва

Night

10 из10 в косание,от души,но мне покозалось что там грамма небыло,мы с корешем по три раза вставились и все закончилось...

Люберцы

Night

В касание,магазину всех благ и процветания,курьеру респект,стаф бомба,еще зайдем,всем приятных покупок и быстрых находов.

Москва

Night

Тихое место, быстрый и лёгкий съем. По качеству пока не скажу , не пробовал, но судя по отзывам все на уровне. Магазину спасибо! Думаю буду заходить к вам и в дальнейшем.

Люберцы

Snow ❄ crunch 2.0 [CRSTLL] - Мефедрон.

10 кристаллов из 10. Потрать 10 минут называется.... если честно уже не знаю что придумывать в отзывах - всегда все одно и тоже... Описание супер, место ровное, съем милисекундный, качество бомба, цена студенческая. Продолжаем веселиться !

Москва

Сорт "LSD"

Не спервого раза. но нашел. Достаточно не брежно оформлены данные по кладу, надеюсь магазин уделит внимание и исправит. Стафф очень спресован. Я курю лет 20! стафф просто охуенный! Просто охуеть какой охуенный))) В закладки 100%

Красногорск

Сорт "White

Салам раста братья) начнём с того, что я всегда тщательно подхожу к вопросу взять минимум 10г, хороших бошек,тут вижу позицию , описание внушило доверие, цена добрая, в общем решил познакомится с вашим магазином и не зря!) км просто лучший, первый раз написали ,что пригодится инструмент, топ, клад 10, стаф 10, на весах перевес минимум на 1г, бошки мммм, кроется как буд то с куста)в общем я вами доволен , заскочу еще)

Москва

Fight

Очень рад, что среди множества магазинов на Гидре мне встретился именно Playboy Journal. Качество обслуживания, помощь в разрешении вопросов, всё это можно встретить здесь. Работа Кладмена вызывает уважение, Квесты выполненны на выском профессиональном уровне. Вы - лучшие из лучших. Рекомендую делать заказы именно в этом магазине.

Москва

Night

Все супер, в касание, правда ушел в лет, и з-за влажности стаффа конечно же чут меньше на выходе получается!Но ребята даже спустя 2е суток, и много много дней)) Толя никак не смог устоять и радуется любовному мягкому и доброму Прессингу со стороны Night

Москва

Night

Курьер просто доиграется, Не клади в таких домах клады! Камеры не камеры, вообще хоть думай о людях это первое, второе давай чёткое описание что к чему! А не вводи людей в заблуждение, а так все отлично качество ахуевшее как всегда почти, хуернуло так что я попутал правда у меня и дозы бешенные

Москва

Natural

Вы как всегда красавчики, но почемуто в этот раз жесткий недовес , взял 2, а получил 1.66. прям обидно

Московский

Night

Снял на ходу, безупречная работа. Качество как всегда))), пушка. Не воняет, не жжёт, приход бомба, эйфория улёт. Процветания вам и держите марку)).

Москва

Night

Доброго времени! 2 раз приобрели в Вашем магазине и будем возвращаться .Клад в касание, крупные кристалы, дерет и нам это по кайфу ) 10/10/10

Москва

Night

Все по кайфу, упаковка огонь, криссталам стоит дать подышать и высохнуть, качество просто огонь не борьшите употребляйте в меру, мое почтение химику однозначно РЕКОМЕНДУЮ 10/10/10 магазину процветания и всем удачи друзья;)

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху