Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сорт "Gorilla

Все отлично! Место/Клад все гуд, только этаж перепутали..Стаф - хорошая пролеченная горилла. Не забывайте про райончик, заглядывайте почаще к нам.!

Москва

Night

Здравствуйте, уважаемый магазин магазине Playboy ❤ Journal [PBJ]. Купил грамм мефедрона на хороший вечер со своей девушкой... И... Оказался очень доволен! 1)Клад хоть и был достаточно далеко от станции "Красково", но невероятно надёжный. При том, что в метре от места были разбросаны бутылки и бычки, выражаясь лицом людей, хотеавших отдохнуть около нашего клада, но клад я поднял без особых усилий (точнее моя девушка). 2) Качество: цена=качество. Отдав около 2600 рублей с комиссией за грамм мефедрона, я был на 7 небе от счастья. Действительно великолепные кристаллы. На этот можно и закончить, ибо товар со свою цену ПОЛНОСТЬЮ оправдал своё качество и менеджмент клада. В общем, господа: 10/10/10!!! Рекомендую!!! Зайду ещё не раз, один из лучших дилеров не районе. Спасибо вам большое, команда магазине Playboy ❤ Journal [PBJ]

Люберцы

Сорт "Gorilla

Все отлично!) но бро, кладмен, думай больше, вот почему: тот катушек земли который скрывал клад просто размыло дождем, мне очень повезло, что когда я пришёл на место клад встречал меня просто лежащим сверху, на земле. Клад бы сперли, минут через 30-40. Трава огненная, как и до этого. Советую. 10/10/10

Москва

Snow ❄ crunch 2.0 [CRSTLL] - Мефедрон.

Шикарно! В касание! В общем как и всегда в этом прекрасном магазине. Стафф тут выгодно отличается от конкурентов, прекрасным качеством и своей частотой. Благодарю магазин. И однозначно рекомендую!

Москва

Все просто супер, от дома три минутки....да и разнообразие наконец порадовало!!!)))) Обычно то все больше в другой части Самолета делает кладмен...Это вообще супер!!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!!)))) 10/10/10

Люберцы

Сорт "Gorilla

Добрый день! Клад пролежал день, место очень укромное, как и сам способ кладки, однако в то же время место людное, снято в касашку, качество отменное, присутствует лёгкий пресс, трава шикарна

Москва

Cocaine 636 Bolivia.

По прошлому заказу были вопросы к магазу, решили обоюдно! В этот раз все прошло отлично! Стаф что нужно! Магазину процветания!

Москва

Как всегда всё супер, увестик грязноватый, но быстрый, всё нашёл на ощупь) Спасибо кладмену) Меф у вас шикарный как и всегда, брал ужк 3-ий раз и был на 100% уверен и в качестве и в том что клад на месте) Спасибо Вам, вы отличный магазин, нажкюсь бцдите только лучше=*** П.с. оставьте что ли коментик мне какой, будет приятно)

Москва

Хай! Нашли быстро, съем в секунду, кладмен постарался) не сразу поняли что поднять надо)) место довольно обзорное, что погода дождливая, это и спасло, думаю, что в солнечную погоду, снять было бы сложнее из за кучи народу) Очень хорошенькая пудрочка) Вес гуд) Все по кайфу! Настроение прекрасно!)От души, братцы! Всем добра!)

Москва

Сорт "Gorilla

Профф пак, стф хорош, место очень людное, а с учётом того, что метка сбита сантиметров на 20-30, пришлось повозиться на месте. но возиться на проходной тропинки, где дичайший поток людей опасно. КМ, прими к сведению. В целом магаз хороший, до этого все места были продуманы. Спасибо

Москва

Сорт "Gorilla

Все на месте, но видно было издалека, хорошо что все хорошо, в след раз делайте по надежнее, а так все топ

Красногорск

Night

В очередной раз магазин демонстирует максимальный профессионализм и лояльность с постоянному покупателю. Спасибо за купон, спасибо идеальное место и качественный продукт. Жаль, что позавчера не было вас на моем районе, пришлось впервые за долгое время взять у другого магазина - ненаход, слил просто так 2к. В следующий раз не поленюсь и поеду в другой район за вашим товаром, зато буду уверен на сто процентов, что клад будет у меня) все десяточки. Браво, ребята!

Люберцы

Сорт "Gorilla

Все ровно ,стаф хорош,даже чуть больше положили,я не взвешивал но по виду было и так понятно .

Красногорск

Night

Советую данный магазин, можете уверенно делать покупку. Стаф отличный, клады делаются с умом. Магазину желаю и дальше так же цвести

Люберцы

Night

Снято. Просьба к курьеру не пренебрегать важными деталями в тексте описания, стрелка не всегда дает такое четкое понимание, как слова. Я уже вокруг начала искать и землю рыть, думая, что ненаход. А тайник был не то что не на земле и не под землей, а над ней! Если бы курьер добавил в описание всего два слова - съем был бы в касание! Сам стафф рабочий, благодарю

Москва

Night

Мы устали туда, на ту сторону ходить. Давайте на нашей стороне проспекта класть по братски.....

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху