Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cocaine 636 Bolivia.

Всё отлично! Орех мне зашёл, так что прихватил ещё пару. Минёр - молодец: даже подсадил паучка и тот замаскировал паутиной клад напрочь =)

Москва

Сорт "Gorilla

приятно познакомится уважаемый play boy , приятно удивлен когда увидел что квест в шаговой доступности от работы, снял в касание, вечером попробую, поведаю маленьким любителям дури о том каких девочек вы выращиваете)))

Люберцы

Snow ❄ crunch 2.0 [CRSTLL] - Мефедрон.

Всем привет,всё прошло успешно,за такой ценник грех не купить,всё было хорошо,тока кладменн любитель болот,чайка не сунеться это точно,но тоже свой плюс,качество мне очень понравилось,спасибо ещё зайду. 10/10/10

Люберцы

Клад забрал ,качество четкое ,спасибо Но ребят ,поработайте над фото ….и нормальным описание ,координаты были сбиты метров на 20 это первое ,а второе ,вы вот даете 2 одинаковыефотографии дальнего плана ,на однойиз них есть отметкана другой нет ,заяем мне такая же вторая фотка,делайте фото ближнего ракурса ,а то по вашим сложно найтималенький тайничек….в остальном спасибо

Москва

Птичка в клетке. ноу трабл вообще, сходу нашли тайник. Ну в этом магазине умеют их делать, у нас тут ненахода ещё не было. Меф топовый, цена нормальная, что ещё для счастья надо. Спасибо вам большое! До новых встреч.

Люберцы

Сорт "Gorilla

Всегда все на висоте кладмен умница просто в касание знает свою работу проф кладмен стаф вообще огонь накуривает с одного колпака по всем фронтам 10 10 10

Москва

М. Площадь Ильича. Все ок. Снял быстро. Правда потом заметил что мусора рядом с домом тусуют. Может просто, может спалился кто. Пофиг. Стафф хорош, вес вроде тоже в порядке. Съем легкий. Спасибо. Успехов!)

Москва

Сорт "Gorilla

Подъём прошёл успешно. Качество отличное. Фото крупным планом, не помешало бы. В траве не получается в касание поднять, т.к. не видно где точно лежит стелс А так всё ровно. Рекомендую к покупке 10/10/10

Москва

Fight

Доброе утро, Ув.Шоп, спасибо, Всем причастным, ловите развёрнутый отзыв… Всегда тарился в одном шопе, но из-за отсутствия Стаффа на витрине , рванул на просторы гдр.. за такие бабки, ну не плохо , сделал 2 , думал не прет, сделал третью , трусы ушли гулять.. короче, за такие бабки , достаточно хорошо, думаю, будем сотрудничать в дальнейшем, квест 10(узбеки пьющие пиво рядом, оценили)/место 10/Стафф нууу 8,5 … в общем, спасибо, зайду ещё , шопу процветания , Всех благ…..

Москва

я жутко затупила на локации, часа три возилась, нервничала и расстраивалась, а все потому что невнимательно прочла описание к заказу. чуть-чуть подключив мозг и подумав, клад был поднят в касание, на весах все так же четко, полетели наверстывать упущенное

Москва

Курьер не просто делает свою работу хорошо, он растёт и это видно с каждым новым кладом. Самое касательное касание в моей жизни, тем более ночью в темноте в лесу, сняла за 3 секунды тайник, в надёжности которого не усомнилась ни на миг. Это блистательная работа, спасибо, за то что делаешь это для нас ❣️

Чехов

Место так себе. Супер открытое и оживленное, а еще там часто стоит полиция. Забрала с 3 раза. Последний заход был в касание даже не поняла как. Просто подхожу и он в руке!!! Есть очень крупные кристаллы. по виду может перевес даже. СТАФ ПУШКА ГОНКА как в первый раз. Я сто лет такого не видела. супер супер супер...сердце не колотится. Максимально приятно состояние. Приятный сильный вход, супер эйфоричный, в меру стимит. Я готова петь вам оды!!!!это невероятно, спасибо за праздник. Не прощаюсь, точно еще вернусь 10/10/10

Москва

Fight

Магазу спасибо за оперативное уточнение! Ставлю 10 по совокупности критериев оценки!

Красногорск

доброго времени суток , залетаю не в первый раз, все на высоте , спасибо большое за безумный отдых . ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ВЕРНИТЕСЬ В НАШ РАЙОН ЖК САМОЛЁТ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА !!!!

Люберцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху