Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night

Первый раз в вашем магазине , но все отлично И упаковка и качество и описание Спасибо, всем советую

Москва

Night

Здравствуйте, мой любимый магазин плейбой! Забрал у вас сейчас 2 грамма мефедрона в Красково и крайне доволен. Качество как всегда - лучшее. Я не знаю в чём секрет, но покупая у вас уже 13 заказ, начинаю осознавать, что ваш меф лучший на районе. Цена при том довольно приятная, можно сказать не кусается. Квест как обычно ровный, годный тайник, снял в ⅒ касания. В общем всем очень доволен, зайду ещё ни один десяток раз, господа) Спасибо вам ;)

Люберцы

Night

Клад выполнен отлично. Такое чувство что пытались сошкурить но все обошлось. Клад снят в касание. Стафф мелкокристалический, чистый, растворяется без осадка. Прет отлично. Без всяких заморочек. Км респект, удачи и процветания

Москва

Night

Все как всегда отлично, пожалуй лучший магазин в данный момент на площадке, большой выбор района, хорошие фотки квеста, никогда не заблудишься, все топ 10/10/10, процветания магазину.

Чехов

Night

Приветствую Вас моя любимая команда))у Вас как всегда все без проблем....место тихое и спокойное,съем секундный,а качество просто пуушкапуляпулемет))10 и 10

Москва

Night

Спасибо за чудесную прогулку на рассвете. Прям кайфанул. И КМ отдельный респект, каждый раз удивляет своим мастерством. Стафф как всегда вышка!

Москва

Night

Кура красавчик , максимально простой и надёжный клад , вообще респект за это отдельное ) касаемо стаффа - ваши химики сделали бомбу, наверное это лучшие крисы которые мы пробовали , спасибо за такой достойный и качественный товар , оправдывает цену полностью , обязательно зайдём ещё

Москва

Night

Забрал в касание ,исполнение клада 10 По качеству твёрдая 5 из 5 Лучшие в городе Прошлая партия были кристаллы этот раз больше муки чем кристаллов. Но по качеству неизменно Магазин советую Спасибо

Люберцы

Night

Саппорт успокоил меня и я поехала к рассвету и при свете солнца подняла в касание. Но дорогой мой км, сколько лет и ты все продолжаешь делать клады у жилых домов в цветах, у меня лично был сколько то времени назад неприятный опыт по подобному твоему (фото примера тоже самое) тайнику. Под другим ником разумеется. Вобщем завязывай ты с этим, траву стрегут, цветы поливают, землю пропалывают и всегда можно найти подзаброшенные заросли, да просто к бордюру с внутренней стороны приткни, да вдави покрепче в землю и будешь супер молодец!

Москва

Night

Кайф получился на славу!! Приход мощнейший! Спасибо!!! В восторге с качества!!! Обязательно зайду ещё. И буду ждать в районе МЦД Каланчевская. Дабы вышел из дома и забрал. А еще спрос будет. За день всё разлетится. По поводу нычки: кладмен грамотный оказался. Клад антишкурный. Замаскирован по всем статьям! В общем ДЕСЯТОЧКИ!!! 10/10/10

Москва

Night

Вообще четко парни!)) 2й раз беру в 2х минутах от места нахождение) все ровно клад на месте! Надежно, да днём немного палево, ну так и писали что лучше в ночное время. Надеюсь качество тоже огонь! Никогда вроде претензий к магазину не было! Всем удачных покупок! И берегите себя!

Москва

Snow ❄ crunch 2.0 [CRSTLL] - Мефедрон.

Все на месте , ни к кому больше от вас не пойду , думал выгадать в другом магазе , два похода перед вами два диспута , у вас как все все на месте , а о качестве можно складывать легенды )) берите не стесняйтесь у этих ребят всегда все ровно и с весом и места шикарные забирается в касание

Балашиха

Night

Все на месте, ток я помню времена когда я от вашего стафа просто терял трусы) а щас он ну ок) и все) грустно( но я вас все равно люблю 10/10/10

Москва

Night

Все в порядке вещей для этого магазина, за все мои пару десятков заказов тут ещё не было ненахода или печального говна

Москва

Night

Стафф норм, место не очень, Кура не пряч так далеко в кустах, все руки в ожогах от крапивы. Еле достал клад.

Химки (Московская область)

Night

Благодарность. В как всегда, подьëм в касание, качество на высоте, быстро, удобно, безопасно. 10/10

Чехов

Сорт "Gorilla

снял, но коорды чуть не точные, поэтому пришлось поискать довольно не мало. Км,пожалуйста, указывай метки точнее, а то я уже собирался уходить =(

Москва

не смогла устоять перед скидкой ) все найдено быстро, правда от метро далеко опять, ну ничего. Стаф белоснежный, мелкий да, но зато крошить ничего не надо, можно прям из пакетика зачерпывать и сразу отправлять по назначению )) Работает как надо!

Москва

Заказ был сделан в 19:58 а забрать смог я его в 23:00 и все потому что клад был спрятан в супер просматриваемом месте,либо как конченый лезь копаться рядом с мусоркой на виду у всех людей, либо проеби 3 часа чтобы потемнело и наконец люди рассосались и забери. Притом что я прошёлся по всей набережной, мест уйма куда можно спрятать.Хз наверное был сделан акцент на то что место постоянно именно постоянно я не преувеличиваю просматривается, люди на великах,с собаками,на против сидят.крч проклинал я тебя кладмен все эти 3 часа на скамейке. Про стаф могу сказать все 10из10 Качество хорошее, но это скорее кристаллическая мука а не крисы…котята были довольны.Занижать оценку не буду,но справедливости ради жду от вас купон за потраченное мною время.

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху