Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Night
Здравствуйте, мой любимый магазин плейбой! Забрал у вас сейчас 2 грамма мефедрона в Красково и крайне доволен. Качество как всегда - лучшее. Я не знаю в чём секрет, но покупая у вас уже 13 заказ, начинаю осознавать, что ваш меф лучший на районе. Цена при том довольно приятная, можно сказать не кусается. Квест как обычно ровный, годный тайник, снял в ⅒ касания. В общем всем очень доволен, зайду ещё ни один десяток раз, господа) Спасибо вам
Night
Клад выполнен отлично. Такое чувство что пытались сошкурить но все обошлось. Клад снят в касание. Стафф мелкокристалический, чистый, растворяется без осадка. Прет отлично. Без всяких заморочек. Км респект, удачи и процветания
Night
Все как всегда отлично, пожалуй лучший магазин в данный момент на площадке, большой выбор района, хорошие фотки квеста, никогда не заблудишься, все топ 10/10/10, процветания магазину.
Night
Приветствую Вас моя любимая команда))у Вас как всегда все без проблем....место тихое и спокойное,съем секундный,а качество просто пуушкапуляпулемет))10 и 10
Night Кура красавчик , максимально простой и надёжный клад , вообще респект за это отдельное ) касаемо стаффа - ваши химики сделали бомбу, наверное это лучшие крисы которые мы пробовали , спасибо за такой достойный и качественный товар , оправдывает цену полностью , обязательно зайдём ещё
Night Забрал в касание ,исполнение клада 10 По качеству твёрдая 5 из 5 Лучшие в городе Прошлая партия были кристаллы этот раз больше муки чем кристаллов. Но по качеству неизменно Магазин советую Спасибо
Night Саппорт успокоил меня и я поехала к рассвету и при свете солнца подняла в касание. Но дорогой мой км, сколько лет и ты все продолжаешь делать клады у жилых домов в цветах, у меня лично был сколько то времени назад неприятный опыт по подобному твоему (фото примера тоже самое) тайнику. Под другим ником разумеется. Вобщем завязывай ты с этим, траву стрегут, цветы поливают, землю пропалывают и всегда можно найти подзаброшенные заросли, да просто к бордюру с внутренней стороны приткни, да вдави покрепче в землю и будешь супер молодец!
Night Кайф получился на славу!! Приход мощнейший! Спасибо!!! В восторге с качества!!! Обязательно зайду ещё. И буду ждать в районе МЦД Каланчевская. Дабы вышел из дома и забрал. А еще спрос будет. За день всё разлетится. По поводу нычки: кладмен грамотный оказался. Клад антишкурный. Замаскирован по всем статьям! В общем ДЕСЯТОЧКИ!!! 10/10/10
Night Вообще четко парни!)) 2й раз беру в 2х минутах от места нахождение) все ровно клад на месте! Надежно, да днём немного палево, ну так и писали что лучше в ночное время. Надеюсь качество тоже огонь! Никогда вроде претензий к магазину не было! Всем удачных покупок! И берегите себя!
Snow ❄ crunch 2.0 [CRSTLL] - Мефедрон.
Все на месте , ни к кому больше от вас не пойду , думал выгадать в другом магазе , два похода перед вами два диспута , у вас как все все на месте , а о качестве можно складывать легенды )) берите не стесняйтесь у этих ребят всегда все ровно и с весом и места шикарные забирается в касание
Snow ❄ crunch 2.0 [CRSTLL] - Мефедрон. Забрать клад на такой локации днем было немного проблематично, но возможно. Вес ровный, качество тоже на высоте. 10/10/10
Сорт "Tutankhamon" - Каннабис, шишки, трава. Все чётко, стафф пушечный) часто у вас беру, все круто всегда на высшем уровне иногда сложноватые кресты, но всегда на месте!!!! За бонус или скидку буду признателен))))10/10/10
Сорт "Gorilla
снял, но коорды чуть не точные, поэтому пришлось поискать довольно не мало. Км,пожалуйста, указывай метки точнее, а то я уже собирался уходить =(
Snow ❄ crunch 2.0 [CRSTLL] - Мефедрон. не смогла устоять перед скидкой ) все найдено быстро, правда от метро далеко опять, ну ничего. Стаф белоснежный, мелкий да, но зато крошить ничего не надо, можно прям из пакетика зачерпывать и сразу отправлять по назначению )) Работает как надо!
Snow ❄ crunch 2.0 [CRSTLL] - Мефедрон.
Заказ был сделан в 19:58 а забрать смог я его в 23:00 и все потому что клад был спрятан в супер просматриваемом месте,либо как конченый лезь копаться рядом с мусоркой на виду у всех людей, либо проеби 3 часа чтобы потемнело и наконец люди рассосались и забери. Притом что я прошёлся по всей набережной, мест уйма куда можно спрятать.Хз наверное был сделан акцент на то что место постоянно именно постоянно я не преувеличиваю просматривается, люди на великах,с собаками,на против сидят.крч проклинал я тебя кладмен все эти 3 часа на скамейке. Про стаф могу сказать все 10из10 Качество хорошее, но это скорее кристаллическая мука а не крисы…котята были довольны.Занижать оценку не буду,но справедливости ради жду от вас купон за потраченное мною время.