Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сорт "LSD"

Ну если бы получше подготовился - снял бы на ходу. И если бы лежала дольше - не дождалась бы. Скрутился, взорвался. Полёт нормальный.

Москва

Night

Нереально лучший из лучших. Делала первый раз, в шоке. Щас буду опять брать

Москва

Night

Словил бледного с первой дороги, прихватило сердце примерно на час, на эйфорию не было даже намёка, хы-хы. Оставшееся выпил в два захода и в 3 трека, и вот то стало хорошо. Я не знаю чем я задобрил карму, но ваш мегасильный меф и мой бледный вернули меня на давно-давно забытое облачко мефедронового микродозинга, к концу пакета я думаю снизил дозировку до ~40-50 мг через нос и мне было прекрасно, а ведь эти пару лет прошли под флагом жирных-жирных треков пассажирных и куда меньшего сатисфекшена. Офигеть, а ведь жрал же раньше как белый человек, спасибо в общем, удачно забежал

Москва

Night

Забрала без проблем ! Стафф норм ! Магазину спасибо и процветания

Москва

Night

100/100/100! Всё в идеале, всё чётко в касание! Птичка в клетке!Приятно с Вами работать! Молодцы!!! КМу фарта!!!Магазу огромнейшего процветания!!! Я и мои Близкие только с Вами!Всем НАМ Удачки!!! Стаф Бомбическая бомба! АУУФФФ...

Подольск

Snow ❄ crunch 2.0 [CRSTLL] - Мефедрон.

Здравствуйте, рад приветствовать, салютую всем собратьям по получении эйфории из белых сыпучих веществ и данному многоуважаемому магазину. Исходя из предыдущей тенденции получить купон за хороший отзыв, дабы не терять оборотов и продолжить этот манифест, я пишу ДРУГОЙ невероятно длинный и развёрнутый отзыв, за который с радостью бы принял какую-нибудь субсидию от этого прекрасного магазина. Начать стоит как обычно по пунктам, так что мы имеем следующее: 1) Как я нашёл ЭТОТ лот. Я, как человек, живущий в непосредственной близости Люберецкого района, соответственно ищу товары близь моего места обитания. И как-то так выходит, что товары этого магазина ВСЕГДА оказываются под рукой, что невероятно удобно, ибо нет необходимости куда-то далеко ехать. Это первое и очень важное преимущество этого магазина – логистика. Клады действительно сделаны в нужных районах. 2) Цена. Господа, исходя из того, что у меня уже порядка 20 покупок в этом магазине (Я кнопку «Завершить сделку» вижу чаще, чем мне говорят «Привет»), могу более чем с уверенностью сказать то, что цена по рынку не просто адекватная, она явно занижена! Нет, правда, на симилярные позиции других магазинов цены выше на 9-11%! Так что цену можно также назвать весомым преимуществом в выборе проводника компаньона счастья мне на вечер. Также цена становится гораздо приятнее, когда тебя подогревают купоном) 3) Менеджмент и творческий подход. Мне очень понравились визуальное оформление магазина и тексты, написанные им. Обложки товаров так и манят, чтобы их купили. А тексты товаров прям продающие, если можно так выражаться. 4) Описание клада. На этом пункте уже можно перейти к тому этапу, когда были переведены кровные денюжки на гидру. Покупая клад от этого магазина в двадцатый раз, я в двадцатый раз могу быть уверен, что в описании не будет МИЛЛИОН ненужной информации по ненаходам, работе и так далее. Тут всё также великолепно. Небольшое описание, фото и координаты. Ну а что ещё нужно от клада, а? 5) Выполнение самого клада. Я, как человек, уважающий данный магазин – не могу раскрыть подробности квеста, дабы не разжигать интерес шкуроходов на похожие места. Так что я выражу свою оценку объективно: так как все клады в этом магазине свежие, ибо они долго не лежат, потому что их скупают как горячие пирожки, то что-то не найти – очень сложно. Также в этом пункте я бы хотел выразить свою благодарность курьеру, который очевидно заслужил чаевые. Спасибо тебе большое, реально исполняешь на высоте. Если по моему району работает один и тот же – спасибо^20. 5) Сам квест. Тут можно сказать ещё меньше: пришёл-нашёл-поднял-ушёл. Радует, что клад находится в непосредственной близости от указанного в лоте места. 0,01 касания. 6) Сам товар. Начать стоит с того, что я очень рад тому, что в этом магазине ВСЕГДА ровный вес. Как не возьму у других – каждый 2 заказ – диспут по недовесу. У вас же всё в пределах 0,99-1 грамма. Теперь поговорим о качестве. Как я писал в отзывах выше, мой масс-спектрометр показывает 99% чистоты, что является результатом, достойного VHQ категории. Исходя из этого, эффект у этого мефедрона соответствующий: убило в говно. Нет, не совсем так. Убило в эйфорию. Этот тот самый мефедрон, после которого ты садишься, закуриваешь и тупа около часа можешь провести в своих грёзах, думаю о том, как всё хорошо. Секс под ним – просто сказка. И стоит, так сказать ровно и работает всё хорошо ;) В общем. Этот товар по качеству – аптека. Честное слово, лучший по площадке, который я когда-либо пробовал. После столь длинного трактата уже можно и резюмировать. По оценке это, к сожалению, 10/10/10. Почему к сожалению? Потому что нельзя поставить выше. Я вернусь в этот магазин ещё ни один ДЕСЯТОК раз и вам советую. Причина, по которой я не буду больше здесь покупать только одна – если я умру от количества балдежа, полученного от этого мефедрона))) Магазину желаю процветания, покупателям побольше этого товара и моё уважение кладмену. Всем спасибо за прочтение, за такой товар и не жалко потратить столько своего времени ;)

В дополнение к отзыву пишу то, что это уже другой длинный и красноречивый отзыв, за которой я бы также с радостью принял от вас приятный купончик ;)))

Люберцы

Всем Салют) И мира) По порядку в общем. Это ребята нереально круто. Исполнение ВАУ. Вес норм, маскировка топ) Спасибо. Давно давно такого не было. Магаз рекомендую. Все 10

Домодедово

Night

Снято, вес точный, качество как и всегда - отличное! Место КМ выбрал не очень - считаю его не безопасным в плане шкуроходов, просьба делать более надежные клады!) Спасибо, как всегда вернусь)

Москва

Сорт "LSD"

Все отлично. Нашли. Место, упаковка все шикарно. Стаф огонь.Спасибо команде за работу!

Пушкино (Московская область)

Ну поехали я как заядлый любитель всеми любимого мефедона так как работаю покупаю 1 раз в неделю в москве 2 месяца но успел опробывать у разных магазинов но этот магаз удевил 0.3 дороги хватило почти на 2 часа я охриневал и кайфовал впервые за 2 меся встречаю магза с таким качеством просто 10/10 кура красавчик все четко не шкуранешь очень сильно порадывали до новых всстреч.

Люберцы

Night

Все найдено, место конечно через чур людное, курьер молодец, но если бы было 2ое фото или хотя бы по чётче, то квест был бы секундный, так конечно минут 5-7 пришлось покапаться. Но единица в кармане, качество не перестаёт радовать, все дома, так что объективная 10/10/10

Москва

Night

КМу респект за место и целых 5 фоток :)) Первый раз столько вижу, Клад легко поднял. Меф вроде вполне рабочий, не воняет особо, белые мелкие крисы сильно нос не дерут, пока)

Москва

Night

Гусь в духовке. Небольшие проблемы были в изъятии, т.к.клад находился внутри узкой трубки, куда соответственно не пролазили пальцы! Смекалка и подручные средства помогли! Сам стаф божественен...ваш магазин в топе моего списка!

Москва

Night

Доброе утро бро . Спасибо всем вам за проделанный труд . Курьеру отдельное спасибо +++ Качество Великолепное 10/10/10/

Москва

Night

Снято в касание …. Место удобное и тихое Маскировка на уровне !!!! Упаковка надежная и аккуратно все запаковано!!! Большие хрустящие крисы , картинка выглядит сочно а сам товар на вашей тарелоче будет еще аппетитнее , уверяю !!!! Качество очень хорошее , верх мест на рынке А доступность в стоимости греет душу… Магазин рекомендую, ребята красавчики и грамотно работают

Москва

Night

Сервис вышка , были трудности на месте моментально все объяснили и решлили мой вопрос (пользуйтесь Гугл картами

Москва

Night

Пришла увидела, победила ))) все на высшем уровне, магазин супер!!!! У вас акции бывают?

Подольск

Night

Забрал. Все ровно. Квест изи. Кач нормальный. Не лютый, а как раз нормальный))

Москва

Night

Все на лучшем уровне, вечером снять неудолось, но утром проблема решена, все на месте, вес ровный, кач как всегда топчик, кура молодчик!! Явно вы лучший магаз, за все время неодного проблемного заказа! Берегите себя!

Москва

Night

Шпек очень достойный, единственный минус, в очень людных местах всегда... .сидел вчера ждал 1.5 часа пока бабки на лавочке набазарятся.....причем глубоко после 10....)но не расстроился,что ждал)

Москва

Night

Ночую конечно трудновато, не сразу нашёл место, а так все круто, качество достойное. 10 баллов смело !

Чехов

Night

То что надо, прет прям рооовно и не перепиздячивает и не обламывает мыслями догнатьсЯ! Только бы ещё магниты начали делать леса эти зае.... Всем кача

Чехов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху