Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Night По всем пунктам 10 единственное делайте 2 зипа а так брал первый раз сдесь на свой страх и риск и магазин не подвёл за что спасибо большое. Большие крисы стаф рабочий
Night
Когда пошёл забирать начался дождь и трава, в которой лежал клад, сильно намокла, отчего клад было нереально трудно искать. Тем не менее, всё на месте несмотря на потраченное время и нервы. Стаф как всегда здесь - великолепен. Спасибо, что держите планку! Обязательно забегу ещё
Сорт "Gorilla
слава Джа!!! все четко как раньше с предыдущего акка, команда всегда подскажет, наебалова нет стаф для тех кто хочет узбогится и попробовать настоящие вкусняшки
Night
Доброго времени суток! Была у меня проблема с заказом. Магазин отреагировал быстро и решил вопрос. Кач по качеству хороший, поднял тоже в касание, по весу тоже, всё ровно. 10/10/10. СОВЕТУЮ РЕБЯТА, БЕРИТЕ И НЕ ПАРЬТЕСЬ. ВСЕМ ДОБРА И ЧТО БЫ НЕ КРЕПИЛИ МУСОРА))
Night
Давно я так много времени не тратил на поиск локации и места. Место довольно жуткое, однозначно советую производить поиски в светлое время суток. По факту тайник оказался скорее прикопом, но нашлось всё за 4-5 движений. Упаковка-классика. Стаффчик отличный. Покупкой доволен, команде шопа респект
Crisp Все гуд! На 5 с плюсом. Что б вы понимали насколько ГУД: до этого брал в другом магазе (в котором всегда обычно беру) но там сильно разочаровался в чистоте и качестве продукта. Ввиду неудовлетворенности первой покупки в 2 ночи решил поискать близлежащиЙ магнитик. Естественно, такого не нашлось, но нашёлся тайничёк вашего магазина. Я у вас никогда раньше не покупал, но помню, как то раз, с другом, с его аккаунта брали в вашем магазине на Юго-Западной. И тогда все было в ажуре. И количество и качество, и сам тайник не шкурный. Так что я не сомневаясь выбрал вас, и очень этому рад! Во первых стаф чистейший( пускаю по мышце) в воде растворяется полностью без всякой дряни. Как и заявлено кристальчики. Не огромные конечно, раскрошенные, но это и не важно. Главное, что не мука. И самое приятное, что в два ночи сорвался и пусть даже это была лесополоса. Но во-первых я обернулся туда и обратно за 20 минут, а во-вторых: я один раз, дома, перед выходом, глянул фото и координаты, и больше ни разу мне телефон не пригодился!!! Отличная работа Кладмэна!!! Отличный Стафф! Приду ещё!))) буду рад купончику)