Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сорт "Gorilla

Всем добра! Покупал первый раз, была проблемка, но магазин настолько молниеносно решил её что я приятно удивлён!) что по поводу стафа, то моего мощного толю убил ганджюбасный кумулятив) очень понравился store советую и сам заскочу ещё)) 11/11/11

Красногорск

Crisp

Выпал тайнк в парке, думал провал)а нет все мего круто свежий воздух прекрасная неспешная прогулка, поднят в касание,пак неплох,на вид и вес ровный, без запаха, ещё раз убедился что магаз наировнейший!! Был бы рад купону или скидочке!

Москва

Night

Парни вы лудшие!!! Ваш меф самый четкий относительно цены и качества я знаю о чём говорю. Очень жаль что вы так редко в московском выкидываете товар на продажу, но я слежу за вами!!!

Московский

Crisp

Все отлично! Место клада и его качество на высоте, нашли за пару секунд. 10/10/10

Москва

Crisp

На месте, сухой даже в дождь, качество хорошее, хрустит душевно. Просьба к курьеру, внимательней ставить координаты, разница была метров 30-40, а там очень много схожих пейзажей оказалось. На упрямстве и опыте поднял чисто.

Москва

Crisp

Всё на месте. Квест несложный, но пришлось походить, хотелось чуть-чуть поближе. По поводу стафа - все супер!

Апрелевка

Crisp

Поднял как не странно быстро. Но блин все туфля измазюкал. По качеству ток завтра уже могу отписать, но в плейбой неизменно качественный стаф.

Москва

Night

Очень быстро и без проблем. Спасибо. Если по качеству не дополню, то СУПЕР))) Спасибо большое ещё раз

Химки (Московская область)

Crisp

Брал тут первый раз, знакомство с магазином прошло на ура! Гениальное исполнение клада, кура с фантазией, стафф за свои деньги отличный, заберу еще!

Железнодорожный

Crisp

Клад ужасный проторчали в лесу минут 40 да ещё и под ливнем связи нет точку не поймать в итоге нашли а вот качество просто огонь

Москва

Crisp

Клад забрал в касание,,довес и качество норм ,но бля не могу не написать,это так далеко нахуя уходить так глубоко в парк жесть просто,а ну и ещё там мука. Просто кристаллообразная,короче красавцы,процветания магазу,но прошу немного куру подрифтовать и будет вообще шикардос

Москва

Crisp

Все отлично, только одно но, брал тёплый стан, а получил тропарево! Купон не помешал бы!

Москва

Crisp

Второй клад за сегодня, мы дома с кошечкой. Я и не сомневался что все пройдёт чётко)

Чехов

Crisp

Отличное качество ) Спасибо за движ . Только вот с кординатами немного не точно . Пришлось потрудиться . Большая погрешность ... широту долготу водили с разных фото . Но мы справились ... Зачет

Пушкино (Московская область)

Crisp

Поднял. Но ни разу не быстрый съём. Минёр ты хоть немного думай о том как снимать твои клады, мало того что на фото мало ориентиров, так ещё и место где человек просто так не будет ходить, а видно тебя за 200 метров со всех сторон. Ещё и в густой траве долго искать приходится. Стаф отличный.

Москва

Crisp

Спасибо. Ребята помогли с трудностями и все нашлось. Стафф проверенный, хочется подчеркнуть, в прошлый раз был очень мягкий и плавный выход, что безусловно огромное преимущество для данного вещ-ва. Спасибо сотрудникам магазина за поддержку. Респект

Москва

White

Поднят почти в момент, за секунды 4. Упаковано отлично, запаянная внешняя оболочка, внутри один зип, стаф белый в небольших камнях. Что особо приятно - внешне полностью соответствует веществу изображенному на странице заказа. Стаф интересный, качает однозначно сильно. Мой анатолий в этот раз неустоял, был пробит с первой дороги!) И эйфор и стим легко управляемы. Стаф рекомендую однозначно, не часто встретишь подобный! Моя оценка по сделке твердая 10, спасибо всем причастным! Еще забегу обязательно за стафом!

Москва

Night

Три года на гидре. Это мой первый отзыв. Магазин топ!! Первый с кем ни разу не было проблем! Кайф пушка! Места топ. Радует что недалеко от дома) Если есть возможность по предзаказу делать клад, дайте знать. Не всегда бывают клады на районе. Процветания магазину! От души! Не пропадайте)

Москва

Crisp

УРА, ОБОЖАЕМЫЙ МАГАЗ СНОВА НА РАЙОНЕ. ТОЛЬКО ТУТ Я НЕ ПЕРЕЖИВАЮ БРАТЬ МАГНИТ, УВЕРЕН , КМы ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО. ЗАКРЫВАЮ СДЕЛКУ ЗАРАНЕЕ, КЛАД НАДЕЖНЫЙ! ПО КАЧУ МБ ДОПОЛНЮ

Москва

Crisp

Молодцы.10/10. Спасибо магазину и всей команде. Так держать. Клад можно найти даже ночью в глухом лесу. Всегда одно касание.

Москва

Crisp

Был косяк с координатами, нужен был другой дом аж через дорогу! Но в общем съем легкий, км будь внимательнее. Стафф очень мягкий, вообще не шгло нос, входил очень нежно, по качу все заебись, если будет что-то не то, дополню отзыв. А так магазину 10/10/10, рекомендую!

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху