Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crisp

Стафф хороший, упаковка зачетная, место класс, все 10ки ваши! Ещё вернусь!

Москва

Crisp
Спасибо! Все как всегда на высоте! Белоснежные кристалики, так приятно переливаются под вечерней настольной лампой, как бы играюче подмигивая. Все 10ки! Купончик бы за хорошее поведение)

Москва

Crisp

Магаз привет и наикрутейший респект! На самом деле, для меня этот магаз самый топовый на площадке!!! Всегде всё четко, а если и возникают проблемы, то решаются действительно справедливо! Клад спрятан супер идеально, реально моментальный съем. Тайник в очень сейфовом месте и в тоже время снят элементарно. Упаковка супер! Качество пушка!! Магазу еще раз респект и процветания!!!

Москва

Crisp

квест легкий, даже ночью изи, порадовало описание "камень очень твердый похож на бетон", по факту откалол от него кусок и понял что моё, по качеству огонь, с удовольствием сгоняю ещё за одним)))) P.S даже местные алкаши подкаливают что там ничего нету, минёр будь внимательнее.

Москва

Crisp

с предыдущим заказом возникла проблема, администрация оперативно все решила, за что им моя благодарность. С этим кладом все четко. Стафф хорош

Подольск

Crisp

В касание,хоть и немного пришлось повозиться с ракурсом фотографии. Вы как всегда,не перестаёте радовать и удивлять! 10/10/10

Москва

Crisp

Фото и координаты точные, съем быстрый, но не мог снять минут 20 из за чувака который также искал свой клад в 5 метрах от моего, ооочень палево, нельзя подальше друг от друга делать? По качеству если что не так дополню, но магаз ровный, всегда находит, рекомендую!

Москва

Night

В этом магазине все всегда идеально. и наход и качество. все время покупал было Кристалл. а щас порошок думал все короче будет 0.а не тут то было))это лучше даже чем тот спасибо ребята!!!я вернусь и друзьям расскажу о вас

Москва

Crisp

Частые покупатели))) отличное качество, проблем пока не было, клады удобные и лёгкие!!!!! Приятно сотрудничать

Москва

Mitsubishi

Спрятано хорошо, нашел не сразу. Пришлось подлезть под машину, от чего дворник стоящий напротив плотно прихерел. Но я спешил на работу, поэтому ждать момента было некогда. За качество добавлю после тусы. Всем мира и процветания.

Москва

Anonymous

1О/1О/1О снято в касание, место правда где оч много ширяющихся, но к счастью никого не было, прëт как сука. Всем добра и без дырок)))).

Красногорск

Crisp

"КОРОЛЕВА В ВОСХИЩЕНИИ !!! " - произнесла подруга, попробовав ваши изумительные кристаллы ! И попросила взять побольше !) Что и было сделано ! Отдельная благодарность КМ - исполнение на высшем уровне !!! Респект команде - всё просто ЗАМУРРРЧАТЕЛЬНО !!!

Москва

Crisp

Первый раз был ненаход, скорее всего его сошкурили, но магазин быстро решил проблему дав пз. Магазин супер, Стафф огонь

Москва

Crisp

Всё ок, это был первый раз когда я на поиски потратил меньше времени чем на то чтобы разобрать координаты, мне вообще не понятно зачем извращения с координатами если можно просто номер дома указать??

Москва

Crisp

Всё отлично, в одно касание, качество полностью соответствует описанию

Мытищи

Crisp

второй есть)) все четенько)) больше быстрых сьемов в Тропарево) в лесу уже не прикольно

Москва

Crisp

"Быстрый съём" - это конечно дезинформация.. Съём как раз был не лёгкий.. ночью зае искать, а днёмтам откровенное палево. Но качество огни конечно, сука с олной тропинки, размотало так, не могу в себя никак. Круто.

Москва

Crisp

Я в ВОСТОРГЕ от образцовой работы команды "PBJ" !!! Квесты продуманные - никаких проблем в любое время суток, фото и корды точные - съём на лету, стафф - просто улёт !!! Вы мои ФАВОРИТЫ !!!)

Москва

Crisp

В ебенях, но надежно пздц, как и год назад. Найт был конечно мощнее, ну и Толи тогда такого не было. Сейчас после 2г и ночи без сна - держит на должном уровне. По пути встретила трёх коллег по цеху))утренние догончики они такие . Спасибо за продолжение банкета и спасибо что живой, как говорится. Заводите найт в ВАО!! Скучаю по нему

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху