Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Crisp Спасибо! Все как всегда на высоте! Белоснежные кристалики, так приятно переливаются под вечерней настольной лампой, как бы играюче подмигивая. Все 10ки! Купончик бы за хорошее поведение)
Crisp Магаз привет и наикрутейший респект! На самом деле, для меня этот магаз самый топовый на площадке!!! Всегде всё четко, а если и возникают проблемы, то решаются действительно справедливо! Клад спрятан супер идеально, реально моментальный съем. Тайник в очень сейфовом месте и в тоже время снят элементарно. Упаковка супер! Качество пушка!! Магазу еще раз респект и процветания!!!
Crisp
квест легкий, даже ночью изи, порадовало описание "камень очень твердый похож на бетон", по факту откалол от него кусок и понял что моё, по качеству огонь, с удовольствием сгоняю ещё за одним)))) P.S даже местные алкаши подкаливают что там ничего нету, минёр будь внимательнее.
Crisp
Фото и координаты точные, съем быстрый, но не мог снять минут 20 из за чувака который также искал свой клад в 5 метрах от моего, ооочень палево, нельзя подальше друг от друга делать? По качеству если что не так дополню, но магаз ровный, всегда находит, рекомендую!
Night
В этом магазине все всегда идеально. и наход и качество. все время покупал было Кристалл. а щас порошок думал все короче будет 0.а не тут то было))это лучше даже чем тот спасибо ребята!!!я вернусь и друзьям расскажу о вас
Mitsubishi
Спрятано хорошо, нашел не сразу. Пришлось подлезть под машину, от чего дворник стоящий напротив плотно прихерел. Но я спешил на работу, поэтому ждать момента было некогда. За качество добавлю после тусы. Всем мира и процветания.
Crisp "КОРОЛЕВА В ВОСХИЩЕНИИ !!! " - произнесла подруга, попробовав ваши изумительные кристаллы ! И попросила взять побольше !) Что и было сделано ! Отдельная благодарность КМ - исполнение на высшем уровне !!! Респект команде - всё просто ЗАМУРРРЧАТЕЛЬНО !!!
Crisp
Всё ок, это был первый раз когда я на поиски потратил меньше времени чем на то чтобы разобрать координаты, мне вообще не понятно зачем извращения с координатами если можно просто номер дома указать??
Crisp
"Быстрый съём" - это конечно дезинформация.. Съём как раз был не лёгкий.. ночью зае искать, а днёмтам откровенное палево. Но качество огни конечно, сука с олной тропинки, размотало так, не могу в себя никак. Круто.
Crisp Я в ВОСТОРГЕ от образцовой работы команды "PBJ" !!! Квесты продуманные - никаких проблем в любое время суток, фото и корды точные - съём на лету, стафф - просто улёт !!! Вы мои ФАВОРИТЫ !!!)
Crisp В ебенях, но надежно пздц, как и год назад. Найт был конечно мощнее, ну и Толи тогда такого не было. Сейчас после 2г и ночи без сна - держит на должном уровне. По пути встретила трёх коллег по цеху))утренние догончики они такие . Спасибо за продолжение банкета и спасибо что живой, как говорится. Заводите найт в ВАО!! Скучаю по нему