Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crisp ✨ Crystal [CRSTLL] - Мефедрон.

Душевно рад, поприветсвовать вас, дорогий читатель! Любезно сообщаю о своей покупочке, в данном бутике невероятнейших удовольствий. На кануне было принято решение, погрузиться в глубины эйфорических наслаждений. И спасибо, отличной организации магазина и ребят из Playboy Journal за безопасный, лайтовый квест. Они действительно отобрав только самые лучшие места, подают творчески исполненые виртузные заклады. Как и качество, естественно, самого волшебства, из поставки в поставку поддерживается на должном уровне и продолжает накрывать пиками наслаждений. Выражаю огромую благодарность всей команде, и желаю стабильности и процветания в рыночных отношениях!

Москва

Увидела свой любимый магаз у себя на районе и не задумываясь взяла. Я с полной увернностью шла поднимать его, квест конечно необычный, но 100% не шкурный, кладмен-умнича. Дал четкое описание и фотки. Стафф-качает на ура, толя очень счастлив. Загляну к вам еще, может быть дажеь сегодня ;) 10/10/10

Люберцы

Клад сняли в касание, рядом с метро, указанное метро в моменталке совпадает с местонахождением клада, качество стаффа огонь, упаковка герметичная, зиплок плотный, кладменг умничка <3

Москва

В Касание, все было четко как должно) магазину респнет и курьеру уважуха. Качество просто БОМБА отвечаю и всем советую!!!! от купончика бы не отказался )))

Люберцы

Ну вы как всегда. Лучшие, мои родные, мои любимые, мои красавчики, мои профессионалы, ЭТА. ЛУЧШАЯ, МАТЬ ВАШУ, КОМАНДА НА РАЙОНЕ, СТАФФ У НИХ. ПРОСТО РАЗРЫВНОЙ, ЕБАШИТ МАМС НЕ ГОРЮЙ, ВСЕМ СОВЕТУЮ, ТУТ-БЫСТРО, ЛЕГКО, УДОБНО, СУПЕР НАДЁЖНО И ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО, ЛЮБЛЮ. ВАС, СПАСИБО PBJ. Вы клёвые! 10/10/10

Чехов

Дома дома забирал ночью поэтому пришлось повозится но все нормально все в указанных местах и качество нормальное не первый раз беру в общем берите не пожалеете

Москва

Moncler

Апплодирую стоя за упаковку и квест - такого я еще не встречал, блестяще! Вещество (по 1 табл): 1) употребитель без толи - старт на 30й минуте±, эффект хороший; 2) употребитель с толей - старт на 15-20 минут позже, эффект удовлетворительный. Резюмируя: достойно внимания!

Москва

Moncler

забрал бро спасибо выглядят качественно я уверены эффект тоже будет хорошо

Пушкино (Московская область)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху