Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорт Gorilla Glue - Каннабис, шишки, трава.
Клад гуд, место гуд. Ну собственно по вкусу: запах как и описано, крошится круто, нажимается легко (не забывайте крутить колпачком по кругу под огнём), залетает в лёгкие, как к себе домой, послевкусие напоминает мармеладных мишек. Забегу ещё

Железнодорожный

Crisp ✨ Crystal [CRSTLL] - Мефедрон.
Забрал, почти в касание, Вот, только пришлось во двор людям перелазить , иза того, то что кладмен снайпер. И кинул клад, так что он через сеточный забот оказался во дворе у людей

Чехов

FC Barcelona ⚽ Extasy - Blue/Pink
Клад снял в косание, курьер молодец, магазину респект. Качество пушка. Всё круто на вышем уровне мне очень понравилось!!!

Красногорск

кладмен молодец, всё супернадежно! вес ровный! стаф гуд!

Москва

Сорт Gorilla
Вышла заминочка но магазин выдал замену и тут всё на месте шикардос))) магазину спасибо за понимание)))кл окуратнее делай пж клады)))

Подольск

Без труда буквально секунда и стаф поднят и кач бомба 10 10 10

Солнечногорск

Сорт Gorilla
Пришёл снял ушёл убило... Поэтому так долго отзыв писал!! Маны, советую всём этот магаз! Купон даш? Завтра ещё возьму... Эту докурю

Подольск

Всё превосходно, клад шикарнейший, стафф чистый и рабочий! 10 из 10, спасибо вам!

Москва

Moncler
отличный клад, секунда и он сам упал в руку, по качеству позже, ток закинул))) магаз топ! кладмен гений)))

Королёв

Брал здесь первый раз! Клад на месте, правда каким то неведомым образом координаты вели на противоположную сторону улицы… Короче, кристаллы большие, правда разноцветные, вес очень ровненький, даже кажется, что чуть больше насыпали, качество - толю прошибает! Спасибо

Москва

Касание! Четкие клады!!! Стафф - пушечный, просто супер!!!

Москва

Просто идеально! Снято в касание! А самое классное - сосоедний дом, 310 метров. Поздрвляю всю команду с Новым Годом! Жаль вчера не было в моём районе, слил 3.5к впустую =( Ещё раз спасибо! 10/10/10

Москва

Все отлично. Удобное место и качество пушка! Думаю ещё брать в этом магазине. Купон бы не помешал)

Москва

FC Barcelona ⚽ Extasy - Blue/Pink
Я редко пишу отзыв. Спасибо что все на месте 10/10/10 Ваша команда лучшая что со мной случилось за этот год!!! Благодарю ещё раз. С праздниками !!!!!! ПОКУПАТЕЛИ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ИЗОЛЕНТЫ ОКОЛО КЛАДОВ!!! Мира вашему дому!!!

Москва

Последнее редактирование модератором:
Все как всегда четка в касашку, 10/10/10 но моё мнение не стоит там делать адреса так как вдруг появятся не доброжелательные люди, начнёшь щемиться но далеко не уйдешь вокруг леса забор высотой 2 метра проволочная пока залезишь уже поздно будет , а так всё по красоте

Москва

Снова все отлично! быстро, стафф тот же , мягкий. единственная просьба, делать две фоторафии разного масштаба, а не просто дублировать одну и ту же. Было бы здорово, если бы у одной была панорама побольше, чтобы быстрее понять, в какую сторону смотреть в зимнему лесу)

Москва

Птичка в клетке!!! Ребята, вы лучшие) четвертая закупка за ночь и все ровно, правда с одной чуть затруднения))

Москва

Все огонь) только упакован в один пакет открывайте осторожно, а работник данного магазина креативный парень, эххххх если бы все кладмены были такими креативными, стафф просто пушка толлер пробило с пол дороги. С Новым Годом и Рождеством)Удачи вам

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху