Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crisp ✨ Crystal [CRSTLL] - Мефедрон.
Квест быстрый и лёгкий, снял в касание. Качество огонь. Повезло, что клад свежий и снегом особо не замело, иначе все было бы гораздо труднее. Соседнее деление забора было полностью завалено снегом выше моего роста, т.е. видно было что трактор сгружал снег в метре от моего клада. Хочется чтобы КМ учитывал такие моменты и продумывал насколько удобно будет искать этот клад, скажем, спустя пару дней. В этот раз повезло и снял в касание, а если бы трактор завалил именно нужную часть заборчика, то клад был бы похоронен под тонной снега и снять его было бы не возможно, т.к. это вход в парк и прямо на меня смотрела камера, следовательно устраивать там долгие раскопки просто небезопасно.

Москва

Все отлично, не первый раз имею деловьё с этим магазином! (За все время была одна осечка, все решили в обсуждении) Рекомендую! Стаф хорош Кура толковый администратор рассудительный.

Солнечногорск

Moncler
Замечательные ешки. У меня достаточно большой толик и они пробивают его! Советую осторожно отрывать изоленту, потому что там 1 зип (можно случайно запросто порвать зиплок) К подъездам всегда дают код, работа курьера исполнена замечательно.

Москва

прекрасный магазин, прекрасный товар, 10\10\10

Подольск

ПЕРВЫЙ РАЗ тут, рад знакомству! Квест легкий и простой, поднял в касание, фото даже не открывал, город, все видно, все легко, КМ не оставил шансов даже на два касания. По весу чуууть больше было. Сам стаф хороший! А если с такими квестами и по такой цене, очень!

Мытищи

супер приятный съем: пришел, снял, ушёл. к стафчику, как и всегда, никаких вопросов.

Москва

В касание. Молодцы. KAIF просто пушка. Я ебашу в/в. И уже второй раз беру здесь и второй раз вахуе. Качество очень сильное. Аж зубы сводит. Ваши тайники это просто сказка. Я искал ваш на этом дереве и бонусом ещё нашёл чужой гашиш. Я сначала нашёл гашиш, не посмотрев ушёл, потом обнаружил что это не мой заказ и пошёл опять. Мой был чуть глубже в сугробе. Спасибо за совет с водой. Очень помогло. Заранее прошу прощения у того человека который купит этот гашиш. Сегодня мы с парнями покурим за твоё здоровье. Извини заранее. А вы уважаемые кладмены выбирайте места так чтобы никто другой не положил свой клад в это же место. Мне то по кайфу халява. Но кто-то останется без денег и без кайфа

Москва

Сказать, что я удивлен, это не сказать вообще ничего. Админы, минёр, повар Я вам бесконечно благодарен за такой продукт. Заминируйте пожалуйста центр, Южный, Кутузово. 10/10/10

Подольск

Место конечно лютое!! Хер кто сошкурит))) но и самому пришлось по пояс почти в снегу прорываться

Москва

Мое почтение. Этот Магазин в моем топе на 1 месте. Хороший сервис, самый качественный Стафф и просто добрые ребята которые выручат когда тебе это потребуется, а не ебаные барыги ))

Москва

все супер, кроме того что я не могу остановиться и скоро, вероятно, умру от этой херни или вскроюсь.но похер, я всегда знал, что будет так

Москва

Дома,почти в касание,вес ровно,стаф пручий,сделкой доволен.10

Москва

Великолепный заклад, неподражаемый стелс, изумительный стафф!!! 100//100//100

Москва

Все на высшем уровне ! Минер 10 баллов , сервис 10 балло , продукт 10 баллов ))) Магазин даже не нужнается в рекомендациях )))

Москва

Самые самые лучшие!!!!!не перестаю повторять!съем 10/10,кач 10/10 Магазин пушка!бери не пожалеешь!

Люберцы

Я как местный кайфожОр данных крисов, заявляю: все сэкс-пэкс:) Домашний гусь в духовке Всем пис))

Пушкино (Московская область)

пришлось поискать,был глубоко...уже было расстроился и хотел фоткать...обошлось хорошо хоть место тихое,но собака глотку рвала за забором....(( ну это всё меркнет, потому что стааааф.......АХРЕНЕТЬ!!!!!! ПРОСТО СНЕСЛО КУКУХУ))) ....как же всё таки бадяжат в других магазах...((( молодцы ребята, обязательно забегу ...и так держать, ооооочень прошу!!!!!

Люберцы

Уже не первый тайник такого плана забираю абсолютно без всяких трудностей. Курьер молодец. Локации выбирает не в «трех соснах», а абсолютно разные, при этом придерживаясь району и станции метро. Стафф всегда качественный и за честную правильную цену, а не завышен втридорого, как это любят делать в последнее время другие магазины на данной площадке. Молодцы, парни, ваши 10/10/10-ки

Москва

Все ГУД! Впрочем как всегда тут все четко! Качество как всегда, все вкусно, для работы и для Секса отлично! Пока по работе взял 2шт по 1) жаль нет 2-шек... жаль нет Рядом) но всегда знаешь, что даже если ехать, то не так уж далеко и всегда 100% з.ы. Место для часа пика конечно проходное) но все ок

Москва

В касание. Вес в норме, Стафф бодрый. КМ спасибо что сделал 3 фото, Это очень облегчает жизнь, без сарказма. Некоторые делают 1 И Этого Бывает Не Достаточно.

Чехов

Как всегда все на высоте, правда было видно издалека, хорошо что меня дождался , видимо снег начал таять(

Москва

В касание как всегда ! Лучший магазин!! Лучшее качество!! Беру всегда !!! Не откажусь от скидки или купона! Обнял!!!!

Москва

FC Barcelona ⚽ Extasy - Green/Pink
второй раз покупаем в этом магазе. второй раз остался доволен, таблы убойные , упаковка то что надо, нашли в касание. спасибо пацаны , магаз бомба!

Москва

В касание спасибо , стаф отличный как и всегда сколько вас лет уже знаю

Москва

Все супер!отличный тайник , сьем за секунду!!Упаковка вакуум!По качеству все тоже понравилось !!10/10/10

Москва

Как всегда на высоте, в касание. Кач пушка. Магазину респект

Москва

Неужели курьер научился делать грамотную упаковку, прям сексуальную. До этого был огромный зип, вечно рваный, и обмотан изолентой. Сейчас, что я вижу мама-мия. Идеально запаяный пак, внутри-плотный зип, в котором аккуратно располагается стафчик) Такой и вскрывать приятно) Минёр, жму тебе лапу Всем пис))

Пушкино (Московская область)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху