Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alpine
Хороший клад, вроде и место открытое и проходное, но на месте тебя особо не видно, а снято в секунду. На весах ровно, качество отличное.

Москва

Crisp ✨ Crystal [CRSTLL] - Мефедрон.
Лучший магаз в Чехове тоьько фотку поближе надо делать

Чехов

Alpine
Вот наконец то и состоялось знакомство с магазином )) только рассказывали хорошее н никак не добирался. Я в восторге от всего, съем и качество! Супер! Надеюсь на долгосрочную дружбу))) Лав

Москва

Alpine
Новинка ваша залетела на ура. Качество, цвет, запах - всё в лучшем виде. Толя даже нет возникал. Не сбавляйте самое главное. Магазин лучшим был есть и будет всегда. Всём рекомендую

Москва

Alpine
Квест изи, хоть и координаты не совсем верные были. Вес ровный, 1,2г с паком. Кач хороший, на 8/10. Всем всё понравилось, спасибо)

Москва

Alpine
Все четко снял в касание,следы поиска убрал. Место надежное так по мне кладмен красава. Стаф за свои деньги хороший мягкий приход,по этому данной команде ставлю 10/10/10. Берите не пожалеете,на этом у меня все )

Москва

FC Barcelona ⚽ Extasy - Green/Pink
Из-за погоды пришлось лёд долбить. Но все было на месте и съедино на пути обратно. Чувствую дорога будет очень весёлая))))))

Чехов

Alpine
Всегда все на месте , очень такой классный мефчик, добрый , сексуальный)

Москва

Luxe
возникла небольшая проблема, но админ магазина оказался очень любезным человеком и все закончилось хэппи эндом) по качеству все кул. спасибо ♡. надеюсь ещё зайти к вам)

Москва

Сорт "SKUNK"
Место огонь, накур хороший, сутки жру и не могу остановиться. Магазин советую

Москва

Crisp
Очень рады что площадка снова в работе. Кладмен видимо тот же потому что всё прям по метке. Ну а качество кто пробовал тот знает что оно соответствует цене. Короче всем спасибо а я к подруге пошел зависну)

Москва

Night
Кладмен красавчик. Клад на изи. Магазину процветания. Рекомендую.

Москва

Сорт "Gorilla
Всегда все на высоте кладмен умница, стаф вообще огонь накуривает как надо. Делайте веса побольше. обязательно забежим.

Москва

Сорт "Gorilla
Утро доброе! Всем доволен как всегда. спасибо

Москва

Сорт "Tutankhamon" - Каннабис, шишки, трава.
Очень легко и надёжно. Стаф хороший

Москва

Сорт "Amnesia" - Каннабис, шишки, трава.
птичка в клетке, а я в нуле. всё прекрасно только рядом с кладом было насрано и я наступил >< место хорешее но ради всего сявтого больше никогда там, воняет пизец

Железнодорожный

Snow ❄ crunch 2.0 [CRSTLL] - Мефедрон.
Раньше были крисы крисы, а сейчас пыль. Но прет)

Москва

Сорт "LSD" - Каннабис, шишки, трава.
Все на месте Место так себе конечно Качество хорошее

Москва

Сорт "Gorilla Breath" - Каннабис, шишки, трава.
Самый удобный и самый замечательный Стафф! Спасибо в общем все вкусно

Красногорск

Старый добрый плейбой как всегда на высоте! Идеально выполнен клад, в темном лесу нахожу уже второй подряд без проблем) вес на глаз ровный, бошка сухая, без веток и семечек. Упарывает как сученька. Ребята вы лучшие)

Апрелевка

по кайфу твои лесные клады, берешь даж не паришься

Апрелевка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху