Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crisp ✨ Crystal [CRSTLL] - Мефедрон.

Магазин самый лучший, и надеюсь, навсегда таким останется. Неделю назад была проблема, но все бесприкословно решили, выдали идеальный перезаклад, и теперь все топ!

Москва

Знаете вот это мерзкое, отвратительное ощущение, когда ты почти написал крутой развернутый отзыв / какое-то большое сообщение и т.д., и остается еще совсем чуть-чуть, как вдруг ты задеваешь какие-то ебучие кнопки на клаве и ты вынужден понуро глядеть в пустое поле для текста, где теперь зияет сраная пустота? Вот именно так сейчас и случилось, поэтому буду краток. С выбором позиции вчера было непросто и остановились на нетипичной локации аж в ЦАО, ну, такой вот выход из зоны комфорта, иногда полезно) Местечко в итоге выпало довольно аристократическое, с историей и всеми вытекающими. Но, тем не менее, квест прошел идеально: спокойно, быстро, четко и без малейших затруднений, снято в полукасание, поэтому от души благодарим уважаемого курьера, сделавшего свою работу идеально, спасибо за труд и профессионализм! По упаковке и весу - все хорошо, стаф сухой и благородной структуры, хорошо очищен, качество на уровне. Но, тем не менее, этот продукт или партия - совсем не самые мощные из тех крисов, что вы делали, поэтому меня брало очень слабо. А ведь месяц с небольшим назад с 18 по 22 октября брали у вас прилично позиций этого же мефа и, черт возьми, он был прекрасен, он разваливал даже меня, человека с ультра-невъебенным толером. Сейчас же, к моему огромному сожалению, этому мефу до продукта, который мы активно брали в октябре, - далеко по его силе и мощи. Но менее прожженных пользователей, скорее всего, и этот стаф развалит только так) Не разочаровываемся и очень-очень надеемся, верим и ждем, что качество стафа снова поднимется до того же уровня, тогда держитесь, скупим все, что сможем вообще)) Всем добра, удачи и кайфового дня, господа, до встречи!)

Москва

Все четко. Магазин очень хороший, только здесь беру. Клады надежные, стаф тоже хороший, крисы всегда. Магазин не разу не подводил. Даже если возникали вопросы магазин сразу отвечал на все вопросы, не надо было ждать сутками ответа. Магазин всегда идёт на встречу, решает любые вопросы. Спасибо. Буду ждать в своём районе.

Москва

Moncler

Вахх! Приветствую ! Потерял вас из виду!) таблы тут всегда качественные! И эти уже в действии!!! Ахуенооооо! Минеру спасибо за исполнение и подробное описание ! Зеленого тебе пути!!! Шопу низкий поклон за стабильность❤️ рекомендую !!!!

Москва

Поднял. На удивление быстро. Всем спасибо!
Стаф отличный. Рекомендую его подсушить не много, на батарее отопления, хотя он и так сухой. Но поверьте после сушки становится вообще бомба)). Всем удачных поисков!

Москва

Продролжаю с вами испытывать всегда 100% успешный успех о котором я слышал от многих. Гениально, просто, легко, четко, ровно, вкусно. Вообще ни разу не слышал про вас что был хоть раз дырявый заказ. Спасибо за работу.

Москва

Нашёл , но это был лютый квест ребят. Покупатели , будьте готовы! Фотки осение , с листвой , хотя на улице уже сугробы. Берите с собой термос , перчатки. Клад там будет , ищете чательнее

Москва

Сорт

В очередной раз забегаю к Вам, покупкой рад, стафф пушка, цена соответствует ожиданиям. 10/10. Респект, купончик не помешал бы, или скидку

Подольск

Всё супер съем был в касание,правда корды подлажали возможно мои карты давли неправильно корды.Куре отдельное спасибо давно не видел 4 фото и полное описание приключения,взял заодно проверил свежесть кладов всё отлично наисвежайшее место.Трип отличный правда перебрал и водичку не пил чуть не отъехал)) если покупатель читаеш бери незадумываясь откроешь пакет дома после холода почуствуешь неимоверно лучший запах,трип долгий и с каждой одинаковой дорогой накрывает ещё сильнее

Апрелевка

Спасибо! Забирал клад, когда мимо менты проезжали, так оригинально было спрятано,, что ни кто в жизни не подумает, что я забираю клад. Забрал в касание, все как в описании и на фото. Вес под небольшим сомнением, хотя вроде все ровно, взвешивать не стал, а про качество вы знаете. Ещё раз спасибо.

Москва

Moncler

Шикарные,просто шикарные,давно такие не вкушал,респект,почаще останавливайтесь на щб

Щербинка

Сорт

Место отличное, забрал в касание. Стаф пушка слов нет, но очень много семок

Подольск

конечно сугробы увеличились с момента заклада, но снег хотя бы не липкий и можно спокойно погрузиться внутрь рукой .и искать.Шоп отличный, беру только здесь Км спасибо за качественные клады, но порой в таких людных местах закидываешь , что хоть плачь.

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху