Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crisp

отличный уличный магнит, нешкурный, забирается касанием – кладмену респект! мелкие хрустящие белые крисы, забирают довольно мощно. кайфы.

Москва

Crisp

Всем Привет. Всё Идеально!!!!! Вес приятно удивил. Место, Кач Бомба.! Всем рекомендую. Отличный шоп. Обязательно зайду ещё. Всех Вам Благ.

Москва

Crisp

Снаяли в касание, но днём было бы там небольшое палево. Качественно на уровне. Кристалики эти, берём только у вас)))

Москва

Mitsubishi

Здравствуйте! Все ровно! Магнит висел надежно и доступно. Снял в касание. Стаф меня не впечатлил...видимо толик мешает. По подруге вроде норм...колеса - не мое. Работа качественная. Фото понятные. Спасибо!

Москва

Crisp

Все на месте, забрали быстро! Качество, упаковка и вес в порядке. Спасибо за выполненую работу.

Москва

Crisp

Первый акк и первая покупка,все супер. Пришлось повозиться так как искали камень как в описании,а оказалось просто в черной изоленте.Просьба магазину донести до курьеров что бы было все как заявлено в описании.

Москва

Crisp ✨ Crystal [CRSTLL] - Мефедрон.

Уже несколько заказов в вашем магазине, все на высоте, а именно: зиплок в герметичном контейнере, кристалл средней величины, качество/цена весьма недурные, одна картинка но довольно точные координаты и логически понятный ориентир. Есть один осадок это номинал кладов!, нет 2,3 гр в локациях юрлово-отрада был вынужден покупать по 1 несколько а это накладно. Хотелось бы бонус в случае этого форс-мажор а.

Солнечногорск

И тут все отлично, впрочем, я уже не удивляюсь - похоже у Плейбоя по-другому и не бывает вовсе. Еще раз порадуюсь локации - прям на районе, очень удобно, надеюсь так и продолжится) Квест на изи, единственное, собака какая-то, видимо, хотела мне впечатление подпортить и насрала прямо над кладом))) Благо дети постоянно тусуются здесь и от них осталась палочка от чупа-чупса, благодаря чему мина была обезврежена и клад спасен!) Маскировка, упаковка, вес и прочее - даже говорить странно, все всегда на высоте. Стаф, как уже писал ранее, Пиздатый, просто и емко - Пиздатый, и именно с большой буквы П) И он определенно лучший из того, что мы пробовали за последнее время. Вкупе с невероятно профессиональной работой команды шопа, вердикт - нужно брать, обязательно!) Команде ПБЖ удачи, успеха и процветания, всем остальным - тоже удачи, успеха, денег, легких квестов, находов, пиздатых приходов, голубых пароходов, отсутствия отходов и, конечно же, добра! Увидимся!)

Москва

Претензий вообще нет. Полностью довольна. Снято почти в касание, курьеру отдельный респект за кучу фото, проблем не возникло. Стаф не плох, одобрено)

Москва

Магазу респект, всегда свежий и прущий стафф, когда у вас нужного товара мне нет беру в других и очень жалею, Магазину процветания, а так только здесь беру теперь

Москва

Anonymous

Брали зелёные анимаус, в итоге митцубиси сиреневые, непорядок, кладмен напутал. Снял быстро, пришлите пожалуйста купон за то что перепутали.

Москва

Mitsubishi

Место выбрано удачно. Присел на заборчик перекурить и аккуратно поднял. Упаковано хорошо. Таблы целые, но не митсубиши, а желтые анонимус вроде. По качеству норм. Одной штуки хватило часа на 3.

Москва

Как всегда на уровне! Не первый раз беру в данном магазе и всем советую! Хотел бы купончик беру у вас всегда! КМ у них топ. Стафф пушка честно говоря. Те кто думают, что мол цена низкая и стафффф будет гавно да и то что будет ненаход, Вы просто не брали в данном магазе! Процветания ребзя✊

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху