Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mitsubishi Здравствуйте! Все ровно! Магнит висел надежно и доступно. Снял в касание. Стаф меня не впечатлил...видимо толик мешает. По подруге вроде норм...колеса - не мое. Работа качественная. Фото понятные. Спасибо!
Crisp
Первый акк и первая покупка,все супер. Пришлось повозиться так как искали камень как в описании,а оказалось просто в черной изоленте.Просьба магазину донести до курьеров что бы было все как заявлено в описании.
Crisp Crystal [CRSTLL] - Мефедрон.
Уже несколько заказов в вашем магазине, все на высоте, а именно: зиплок в герметичном контейнере, кристалл средней величины, качество/цена весьма недурные, одна картинка но довольно точные координаты и логически понятный ориентир. Есть один осадок это номинал кладов!, нет 2,3 гр в локациях юрлово-отрада был вынужден покупать по 1 несколько а это накладно. Хотелось бы бонус в случае этого форс-мажор а.
И тут все отлично, впрочем, я уже не удивляюсь - похоже у Плейбоя по-другому и не бывает вовсе. Еще раз порадуюсь локации - прям на районе, очень удобно, надеюсь так и продолжится) Квест на изи, единственное, собака какая-то, видимо, хотела мне впечатление подпортить и насрала прямо над кладом))) Благо дети постоянно тусуются здесь и от них осталась палочка от чупа-чупса, благодаря чему мина была обезврежена и клад спасен!) Маскировка, упаковка, вес и прочее - даже говорить странно, все всегда на высоте. Стаф, как уже писал ранее, Пиздатый, просто и емко - Пиздатый, и именно с большой буквы П) И он определенно лучший из того, что мы пробовали за последнее время. Вкупе с невероятно профессиональной работой команды шопа, вердикт - нужно брать, обязательно!) Команде ПБЖ удачи, успеха и процветания, всем остальным - тоже удачи, успеха, денег, легких квестов, находов, пиздатых приходов, голубых пароходов, отсутствия отходов и, конечно же, добра! Увидимся!)
Претензий вообще нет. Полностью довольна. Снято почти в касание, курьеру отдельный респект за кучу фото, проблем не возникло. Стаф не плох, одобрено)
Магазу респект, всегда свежий и прущий стафф, когда у вас нужного товара мне нет беру в других и очень жалею, Магазину процветания, а так только здесь беру теперь
Нашел сразу благодаря тому что кладмен красавчик.респект все подетальнее описано и фото штук 10.качество супер спасибо
Всё отлично по всем параметрам и даже адрес оказался совсем рядом а это всегда радует!! Почаще заходите в мой район!
Сегодня все просто прекрасно ! Координаты - точно в цель. Забрал почти на ходу , не выходя из машины ночью) идеал!!!! Стафф прёт по конски !!! 20/20/20
Mitsubishi
Место выбрано удачно. Присел на заборчик перекурить и аккуратно поднял. Упаковано хорошо. Таблы целые, но не митсубиши, а желтые анонимус вроде. По качеству норм. Одной штуки хватило часа на 3.
Crisp Crystal [CRSTLL] - Мефедрон. Как всегда на уровне! Не первый раз беру в данном магазе и всем советую! Хотел бы купончик беру у вас всегда! КМ у них топ. Стафф пушка честно говоря. Те кто думают, что мол цена низкая и стафффф будет гавно да и то что будет ненаход, Вы просто не брали в данном магазе! Процветания ребзя