Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сорт "LSD"

Спасибо магазину особенно минеру ,к стой тонкому и продуманному всё грамотно и много фото что так не маловажно....

Москва

Сорт "Gorilla

Магазин приятный контактный, на удивление первый раз тут. Клад хороший, шишкой доволен! Все супер, заслуженные 10! Зайду ещё!

Москва

Сорт "Gorilla

брал тайник, по факту получил прикоп в лесу, что неприятно. Стафф норм, но упаковка странная, это что пластилин?)

Москва

Night

Клад по сложности 9ка твердая. Отличный, забористый. Play boy - onelove! С возвращением)

Москва

Сорт "Gorilla

Тут все на высшем уровне! Клад был снят не выходя из авто. Огромное спасибо Магазину. Всём рекомендую. Ребята берите смело!" не пожалеете

Москва

Night

Тут могу сказать только одно,гусь в духовке!медом намазан !ну,а Толик сыт и доволен !

Балашиха

Night

Спасибо за лёгкий квест, но бля слишком мощная концентрация, соупотребитель упал в обморок, Трип из за этого не поймал, но уверен там огонь

Люберцы

Night

Приехал в темное время суток и найти на ощупь было сложно. С фонарём поиск занял около 10 минут. если было бы второе фото с ближнего ракурса это значительно облегчило бы поиски но все же клад найдён и это радует. Качество отличное!

Москва

Night

Касание! Упаковка влагонепроницаемая, место локации очень удобные, качество по верх 2 дневного марафона думаю что отличное! Так держать! Наверно лучший меф на площадке! Как минимум один из… лучших. 10/10/10

Москва

Сорт "LSD"

От души!Все как всегда стабильно на высоте! Давно знаком с вашим Магазом. Шихи просто отпад. Запах великолепный ,Накур сказочный. Место клада отличное для беспалевного и легкого снятия. По весу всегда все ровно.Парни,просто хочу вам сказать спасибо за отличную работу. Магазину всех благ и 1го места в топе. Немного о снятии клада Клад был и в правду в укромном месте недалеко от метро. Но сука Нашёлся какой то зверь, который сидел на кортах в 5 метрах от клада в кустах и смотрел в эту сторону. Чтобы вы понимали, эта была немного заброшенная территория,где особо никто не гуляет. Могут люди проходить и тд. Короче приехал через час и забрал в касание)

Москва

Night

Все прекрасно исполнение на уровне но пак лежал чутка в сторонке))) ветер может или другие факторы )))) товар пушка убит как шлюшка)))

Железнодорожный

Night

Снято в касание, отличный способ упаковки, стаф сухой даже в такую погоду, спасибо :) качество отличное, рекомендую :)

Москва

Night

Я знала, что качество на всех уровнях сделки будет топ в десятку. Спасибо за быструю клиентоориентированность

Москва

Сорт "Gorilla

Все отлично как обычно. Удобное городское место, достаточно надёжный тайник, ровный вес и хороший стафф.

Красногорск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху