Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kraken Hash - Гашиш.
Забрал все чики пуки гар как всегда топ беру уже 7 раз правда один раз не нашёл все остальные топ просто

Подольск

Последнее редактирование модератором:
Kraken Hash - Гашиш.
все хорошо, даже в снежном заносе нашел...надувает добренько...Вроде уже брал у вас такой и тоже все супер было. Удачи вам!

Москва

FC Barcelona Blue ⚽ Extasy.
Забрали в касание, кладмэн - мастер своего дела! Кинули целую, 20 минут и всё, просто полнейший разъеб, это просто что-то с чем-то) Всем рекомендую, это пиидеееец. Я стою, меня так жёстко мажет хаха. Всем сотрудники магазина спасибо, красавчики! 10/10/10

Москва

FC Barcelona Blue ⚽ Extasy.
Прекрасные товар, эффект на 100 из 10, кладмен отлично выполняет свою работу, места подбирает максимально безлюдные, так что можете не беспокоиться и смело брать! Магазину и покупателям желаю продуктивного дня и хорошего вечера, всем добра!

Королёв

Kraken Hash - Гашиш.
по квесту : не ходил,но на месте пиздец дохуя прохожих ходило,но весь стресс окупил охуенный кусок ,стафф нереальнящий ,ебейший,накурили всех корешей чисто 10/10/10 вообщем

Москва

Сорт "LSD" - Каннабис, шишки, трава.
Ребята все круть,квест был обсалютно шикарный,кладмен мастерски спрятал что я со своим навыком поиска не сразу же нашол.аромат шикарный.всем удачи успехов фарту в поисках.10\10\10.

Москва

Kraken Hash - Гашиш.
Всем доброго времени суток! Первый раз в это магазине, и все отлично) Кветс очень даже интересный, потому что надо неплохо пройтись пешком, если поздно выезжать. Снял в касание, местно безлюдное. И стафчик забирает спокойно и нежно. Сто проц ещё сюда вернусь! 10.10.10

Москва

Kraken Hash - Гашиш.
Давненько к вам не заскакивал, а зря! всё на высшем уровне, как и раньше!стафф-пушка!

Химки (Московская область)

Natural Stone [Ручник] - Гашиш.
Забрал легко, гарик в натуре натуральный, быстро прогорает, очень мягкий и сыпится, но зато не химозный. По кол-ву 2 грамма как 2 грамма, может чуть больше. Сделал одну большую и ручник приподняло у меня))

Москва

я в восторге! замечательные эмоции после покупки! наконец-то в Домодедово сервис из 21 века. Съем с чистыми руками, удобный. Стаф идеален!

Домодедово

Сорт "God Bud " - Каннабис, шишки, трава.
Снятие в касание, качество нормальное) ароматненько)

Москва

Один напас и я в сопли]]]]]]]]]] До клада как на катке передвигался]]]]]]]]]]]]]]]]]]]6 место хорошее пизда меня сечас рубит!!

Москва

Ну что сказать,с магазином хорошо знаком,товар у него лучших всех. Были проблемы магазин решил эту проблему! Минеру желаю окуратно делать квесты,ибо халявшиков много.

Москва

Далеко не первый раз беру здесь. КМ красавчик. Магазин топ, нехватало - дали скидку. Цены приятные, стафф всегда на заявленом уровне. Кинул на весы пресованную (люто присованную) шиху - 1.0 ,как в аптеке. Магазу 10, Стафф не пробовал еще, КМ 10, место доброетное, недалеко что бы забрать, но далеко от собаководов и туристов.

Москва

Kraken Hash - Гашиш.
легкий недовес, но все ок. не первый раз у данного шопа, все грамотно лежит, но место скоро лучше бы сменить. добра!

Люберцы

Kraken Hash - Гашиш.
Птичка в клетке. Но должен предупредить курьера, что в шараге около которой он делал клад учатся боги шкуроходства. Камень без зипа, но запах неплох

Москва

Кладмен выдал координаты в 600м от места, но нашел все равно. Playboy onelove

Москва

FC Barcelona Green ⚽ Extasy.
Пришёл на место с подругой, там стояла тачка с вкл. Фарами. Ну, думаю, похуй, даже если менты. Ищу своё, как слышу подъезжающую колымагу и ахуеваю от двух убитых типов. Че ищете, че снимаете (искал с фонариком). Ну я говорю - закладку, ебать. А че именно? А нахуй тебе знать? Да просто из интереса, ты скажи, что ты ищешь, а я скажу что нашёл. По итогу выяснилось, что тип шкурит там постоянно. Пиздец. Но свое я нашёл нетронутым и без самостоятельной помощи. Вьебали по целой, мне огонь - девушке перебор(( тошнит. Ставлю 10 за интересные диалоги.

Москва

Огооооонь , просто лучшие ребят, убило так странно и пиздато , люблю вас , магазин лучший просто, все сюда пацаны и девочки , не пожалеете , не отказался бы от купона или скидки , за ранее спасибо))

Чехов

Natural Stone [Ручник] - Гашиш.
Здравствуйте, хочу рассказать, кто еще сомневается стоит ли тут брать, могу сказать с уверенностью, что ДА! Закинул денежку и поехал за свои кладом, приехал и беда, снег за ночь до этого успел сильно засыпать местность, несколько часов я копал эти массы снега в надежде найти хотя бы место похожее, но безуспешно. Сделал фото отправил магазину и все объяснил, попросил отметить на моей фото точку где искать точнее, и отправился на следующий день туда опять, по новой метке начал заливать все водой, дабы растопить местность, искать смотреть, но похожих ореинтиров так и не нашел, я уверен она где-то там, однозначно, но не повезло мне. Я уж думал магазин так и скажет мне, мол друг тебе не повезло, жди пока растает, но магазин сам предложил замену, выдал мне замену моментально, постоянно поддерживал связь и в большенстве случаев писал мне первый интересуясь как успехи поиска. Вообщем я впервые встречаю такой сервис на данной площадке, очень доверительное и хорошее отношение, приятно с вами сотрудничать, обязательно приду к вам и не раз, ибо доверия к вам теперь гарант. Ну я думаю вы просто поняли что я адекватный клиент и отнеслись ко мне с пониманием. Вообщем благодарю. Сам гашиш того стоил, он ооочень вкусный, запах резкий, сосновый, сила просто убойная, пару точек и матерый толя прилип к дивану писать отзыв. 10.10.10 заслуженные! Спасибо вам удач и процветания

Чехов

Snow ❄ crunch [CRSTLL] - Мефедрон.
Оперативная поддержка, на все вопросы отвечает четко и быстро, кладмен сделал все по красоте, только забирал утром и там был проходной двор, да ещё и мамочки с детишками решили покормить уточек, сам стаф хорош! Вмазало как надо;) Спасибо всей команде, хорошая работа!

Люберцы

Давно не виделись плейчик! Ничего не изменилось все так же охуительно

Королёв

Kraken Hash - Гашиш.
Все супер спасибо огромное Вы супер Ребята и кайф супер

Москва

Kraken Hash - Гашиш.
Квест, вес - очень понравились. Гар с вкраплениями и выглядет как космическле животное) После амфа не расслабит, так что данный продукт только для ценителей Джа. Объебосы как я-мимо;) Спасибо за сделку, хороший магаз

Москва

ну нормально . только зачем такое палево создавать. в таком месте.

Люберцы

Kraken Hash - Гашиш.
Все забрал, коры ебутся. Продукт охуенный с 2х убило конкретно. Всем советую. КМ и магаз респект. 10/10/10

Подольск

Snow ❄ crunch 2.0 [CRSTLL] - Мефедрон.
Шикарное место) 50м от дома, в тапках сбегал. Спасибо ребят

Москва

Вечер в шоп) Взял однушку, приехав на место понял там без шансов...(погодные условия, без ореинтира и плюс техника проехала можно сказать по кладу. Открыл диспут, фотки выслал, оператор быстро среагировал выдпл замену сразу же там где надо(в шопе тарюсь впервые, поэтому делайте выводы) Замену забрал, вес/качество соответствует! магаз ровный.

Москва

Это лучший магазин на площадке! Спасибо за высокий уровень сервиса при работе с клиентом. Качество соответствующее!

Москва

Snow ❄ crunch 2.0 [CRSTLL] - Мефедрон.
в этом магазине не бывает промахов и не бывает не качественного товара. Спасибо!!!

Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху