Natural Stone [Ручник] - Гашиш.
Здравствуйте, хочу рассказать, кто еще сомневается стоит ли тут брать, могу сказать с уверенностью, что ДА! Закинул денежку и поехал за свои кладом, приехал и беда, снег за ночь до этого успел сильно засыпать местность, несколько часов я копал эти массы снега в надежде найти хотя бы место похожее, но безуспешно. Сделал фото отправил магазину и все объяснил, попросил отметить на моей фото точку где искать точнее, и отправился на следующий день туда опять, по новой метке начал заливать все водой, дабы растопить местность, искать смотреть, но похожих ореинтиров так и не нашел, я уверен она где-то там, однозначно, но не повезло мне. Я уж думал магазин так и скажет мне, мол друг тебе не повезло, жди пока растает, но магазин сам предложил замену, выдал мне замену моментально, постоянно поддерживал связь и в большенстве случаев писал мне первый интересуясь как успехи поиска. Вообщем я впервые встречаю такой сервис на данной площадке, очень доверительное и хорошее отношение, приятно с вами сотрудничать, обязательно приду к вам и не раз, ибо доверия к вам теперь гарант. Ну я думаю вы просто поняли что я адекватный клиент и отнеслись ко мне с пониманием. Вообщем благодарю. Сам гашиш того стоил, он ооочень вкусный, запах резкий, сосновый, сила просто убойная, пару точек и матерый толя прилип к дивану писать отзыв. 10.10.10 заслуженные! Спасибо вам удач и процветания
Чехов