Последние отзывы IZI с MEGA DARKNET MARKET

Шишки | Pinapple Express | Шишка | Bud | Weed
Брал в этом магазине впервые, и он на удивление, в полной мере оправдал свое название, квест действительно на IZI. По качеству еще не пробывал, но в остальном на 10 из 10. Рекомндую, и сам возможно заскачу.

Салават

Гашиш | Изолятор | Monchino 2 | Ice-O-Lator | Hash | Хэш
Клад был сделан до снега поэтому пришлось покапаться но на опыте нашел. Вопрос курьеру нахрена 05 г закапывать в лесу на горе в 30 км от города? Место локации указано Куток по факту место было аж в конце сот.Колос. в гору подняться на машине не получилось т.к лёд.Пришлось пешком почти км идти по снегу. Стафф прёт хорошо,с двух плюх усадит даже пузатого толю с которым я не по наслышке знаком. Ребята,делайте магниты в городе. Если бы магазин компенсировал бензин купончиком,я бы наверное ещё разок прокатился в лес.

Анапа

Шишки | Northern Lights | Шишка | Bud | Weed
привет магазин будем знакомы пробная полка поднята успешно пршлось взять горячий чай снежок подмерз а свое я нашел быстро в целом всем доволен ждите следующий визит возможно уже сегодня спасибо вам все кто хотел затариться заходите тут отлично

Москва

Мефедрон мука | Pure Powder | Mephedrone | Mef | Меф | Мяу
Все найдено и использовано , качество огонь, исполнение клада на высоте (когда пришёл на место думал что там пусто , т.к прошёлся дворник ), описание клада подробное , вплоть до того что требуется ли инструмент для снятия или нет. Рекомендую !

Екатеринбург

Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator | Hash | Хэш
Клад четкий, корды привели прямо на место, фотки понятные, поднято в касание не смотря на 10см снега. Кэм хороший, все по красоте, но есть одно маленькое но: небольшой недовес в пару точек, писать из за этого в ЛС и уж тем более открывать диспут это бред, а если бы это было в одном кладе, то я бы и значения не придал, проведите беседу со складом или откорректируйте часики, пожалуйста. От купончика не откажусь. От души=)

Петрозаводск

Мефедрон | Крупный Кристалл | Mephedrone | Mef | Меф | Мяу
В касание, место хорошее! Стаф лучший!

Геленджик

Героин Slowden | Опиаты | Гречка | Гера | Хмурый
Спасибо, все хорошо, только немного далековато

Красная поляна (Краснодарский край)

ОПТ | Альфа мука | Milka | A-pvp | Classic Powder | апвп
Братцы!)Уже не знаю что добавить,все на высшим уровне,каждый раз иду на лайте, не думая о том что там ни чего нет,прекрасно знаю что он тааам,ждёт меня))качество -отдельная часть,ни чего не пробова изысканнее чем ваша мука.Что нужно покупателю?Гарант,качество и отзывчивость.Именно эти качества я нашёл в этом магазе,ну и не обошлось без сладкой цены)Выше всех похвал братцы!!!10/10/10

Апрелевка

Всё надежно, безопасно и вкусно. Единственное, за что снижаю оценку: не надо в описании перед покупкой указывать одно село, а получать по итогу другое. Так то это несколько км разницы, если тачки нет - очень неудобно

Адлер

Гашиш пушка. Место не плохое. Продавец адекватный. 10.10.10

Челябинск

Метадон | Опиаты | Мёд | Метод
Поднял,всё ок,как всегда,и это радует,так и работайте парни

Майкоп

Хочу поведать вам друзья, как за кладом ездил я. Коры сбиты чуток были и по фото мы ходили,всё что надо мы нарыли .всё забрали!Господа сдесь всё ровненько всегда! Мы теперь сюда пойдём, точно зная,что найдем.!!!Всё чётко! !!Оценка наивысшая. Всем добра!

Краснодар

Амфетамин 3.0 | Amphetamine | Скорость
Клад сделан качественно, не много смутило место, но это только на первый взгляд, пришёл и четко в указанном месте снял, 3 секунды занял весь поиск и все в кармане, спасибо КМ и магу за качественную работу, будем заходить. Порох не плох по качеству, рассыпчатый снежок))) ходим балдеем на скорости звука. Всем добра и лёгкого съёма :)

Пермь

С новым годом мои дорогие) у вас в магазине все просто супер. Беру не первый раз оценка 10.10.10 жду от вас сюрприз к новому году.) целую

Бронницы

Парни пока вы самые четкие за последнее время..круто те держать зайду еще.лавно такого не было быстро м качественно

Вязьма

Гашиш | Изолятор | BOOM | Ice-O-Lator | Hash | Хэш
Все на месте конечно ,но клад просто валялся на земле и его видно было с дороги, повезло ) Кладмен чучуть утапливай в снег ) Гаш хороший индюшный то что надо, сативу не люблю)

Москва

Отличное место и отличный стаф)2гр 2 больших камня я в Крыму такого качества не встречал ещё респект вам!

Евпатория

и так 3ая покупка данного изолята, и успешно) гаш просто сказка как для меня говорю лично) подружаня вобще в восторге) вчера решил попробовать сделать 3 десанские точки, вырубило на 4 часа, хотя у меня дядя толя не пробиваемый вообще) Всех с наступающими праздниками и всех благ)!

Челябинск

Последнее редактирование модератором:
Почти в косание нашли даже ночью магазин чёткий отдуши ему за беляши грамотно все как всегда 10/10 делайте красиво в том же духе и процветание порядошному магазину по каифу с вами иметь дело благодарочка вам

Алушта

Отличный магаз! Клад на твердую десяточку! Кач на высшем уровне!

Кумертау

IZI! В очередной раз вы доказали, что ваш МЭФф самый прущий у нас в городе. Локация приемлемая. Коры точны. Видно, что ваш рейтинг это не просто цифры, а заслуженная оценка за ваш нелёгкий труд в этом непростом деле. 0.5 вколотили по нюху за раз, на двоих и замурчали так прекрасно, что давно так не мяукали. Всех с наступающим Господа:) 10/10/10

Брест (Беларусь)

Не помню когда здесь брал, но магазин в закладках был. Посмотрел что пишут нормальный стаф, оформил покупку в лес, думал галавняк щас будет. По координатам доехал на тачке без проблем. Пешком 50 метров до клада. Забрал под снегом в касание. От души кладмену. Магазину добра и процветания. Обязательно загляну к Вам ещё!!!

Зарайск (Московская область)

Легко поднял, шиша вкусная

Рязань

Грибы | Orissa | Молотые | Shrooms | Magic mushrooms | Галлюциногенные
Были проблемы, но магазин очень быстро пошел на встречу и все решил, советую

Иркутск

Кокаин | TOP | Кокс | Coke | snow | White | FishScale | фишскейл
Спасибо все дома,все вопросы разрешенны!!!!!! Магазин советую!!!

Казань

Амфетамин 3.0 | Amphetamine | Скорость
Снято в касание, стаф мне оч нравится. Но... В описании написано чистые Кросы , но на деле пока добрался ухайдокал все ботинки. Написано что можно почти доехать на машине но на какой? На КАМАЗе? Курьер не вводите в заблуждение. В остальном все хорошо, но место полное дерьмо.

Калининград

Всё супер нашли скурили))

Новороссийск

Всё чётко как всегда много не буду выписывать так как магазин ровный и все это давно знают

Кинель (Самарская область)

Отлично, все супер, спасибо

Красная поляна (Краснодарский край)

Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп
Чудом ,нашел(((..... Понравился Стаф,Качество, ОГОНЬ !!!)))придератся по не довесу не буду (((топ 10из10 так как от качества Стима, я в восторге,лучшие !!!Спасибо ,СВОРОГУ !!!!)))квест, сложный.... изо.поменяйте, в яркую расцветку для снежнека ....пак ,сделать по крупнее с 5 руб.монету к примеру,чтоб съем со снежника не был таким сложным .... фото сделать по лучше с ориентирыми.....вот по поводу кор.все четка метр в метр (((курьеру в заметку ....прошу не оставлять без внимания !!!!

Стерлитамак

Сверху