Мефедрон КРУПНЫЙ кристалл №1 (РОКСЫ!)
Очередные 20гр дома! В этот раз была более чем приятной прогулка по лесу, где кстати сказать, совсем не жарко, а очень даже умиротворяюще, правда сказать, всю картину подпортили крапива и лошадиные комары!)) И в этот раз, почему-то долго не могла определиться с местом! Но, главный сюрприз ждал меня в самом финале, когда я увидела заветный сверточек, потянулась к нему рукой, и легко дотронувшись, он просто взял и провалился, да так глубоко!!! Вобщем повезло, что рука тоненькая, и не совсем свободно, но все же протиснулись по самый локоть! Вобщем все успешно, но вот если бы не моя стройность, я даже не представляю, что бы мне пришлось тащить в этот лес))) Топор или бензопилу "Дружбу")))

Москва

Последнее редактирование модератором:
Альфа PvP Кристалл
Поисковая операция была выполнена успешно. Качество хвори отличное

Тюмень

Альфа PvP Кристалл
Все ок... Но Локация по факту не та которая указана продавцом. (Район Дзержинский. Совпадает... Скобыкино не совпадает) КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ, НЕ ОБЛАМЫВАЙТЕСЬ И БЕРИТЕ СКОБЫКУ. ЕСЛИ ВЫДАСТ ЛОКАЦИЮ КАК МНЕ, ДОБИРАТЬСЯ ДО ТУДА 15-20 мин неспешна пешком или 5 мин на тачке. Магазину спасибо за НАДЕЖНЫЕ КЛАДЫ. Я других у данного магазина не приобретал

Ярославль

Опт на базе, спасибо КАЧ ОПТОМ! Работа кладмена выполнена отлично, клад спрятан идеально, вдали от людских глаз. Чайкам не подобраться. Стаф огромные кристаллы(РОКСЫ). Обязательно зайду ещё. Рекомендую Магазин!

Москва

Пятая сделка с этим магазином и можно уже делать какие-то выводы. Неизменно великолепное качество стаффа. Дважды попались 10 граммовые кристаллы - это впечатляет! Эффект - то что надо, без побочных эффектов и отходов. Клады сделаны также профессионально как и товар. Короче, это теперь мой любимый магазин, однозначно рекомендую к сотрудничеству.

Москва

Самый лучший шоп!Товар великолепный!Кладмен бог!!!Рекомендую!!!!Мини опт на базочке в вазочке))))

Москва

В касание, локация супер, качество наилучшее, всех благ вам

Конаково

Магазину респект. Сотруднилаем и беру мини опт не первый раз! качество достойное, место весьма удобное но малость была отмечена не там точка клада НО ВСЕ УСПЕШНО НАЙДЕНО! из минусов в непроходимых дебрях были порванные фирменные шокты веткой на жоппе =))) прошу выслать купон на новые )) Мир всем! РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ИМЕННО ЗДЕСЬ! МАГАЗИН ТОП!!!

Москва

Альфа PvP Кристалл
Дома всё хорошо дома

Ярославль

Пришёл, нашёл забрал, ушёл, попробовал, кайф пошёл! Спасибо всё круто!

Москва

Как и в прошлый раз, большие хорошие крисы/роксы. Место правда в этот раз такое, что не припарковаться рядом совсем, неудобненько

Москва

ГАШИШ DYNAMITE VHQ [ICE-O-LATOR]
Всем доброго времени суток!!! Приехал в Пермь к товарищам в гости и как всегда бывает решили почитать. Посмотрел отзывы и т.д. взяли в магазине (какой писать не буду) 1. Оказалось в 300метрах от нас.....короче мимо. Жду....А ТУТ ВСЕ ЧЕТКО!!!!!!ЦЕНТР БОМБЕР РЕСПЕКТ!!!! ПОПРОБОВАЛИ))))))10/10/10

Пермь

Всё супер, нашли быстро, место классное, фото четкое, стаф норм

Конаково

WEED HQ AMNESIA
В целом понравился квест , в северном. Касание можно сказать, но все делал ночью , потому что кладбище был у окон многоэтажки .магазину респект

Белгород

Всё тип топ) Всем спасибо, всех обняла)))

Москва

Альфа PvP Кристалл
Нашёл всё быстро. Кач 10/10. Спасибо за отдых

Ярославль

ГАШИШ DYNAMITE VHQ [ICE-O-LATOR]
В касание, стаф отличный за свою цену, рекомендую 10/10/10

Пермь

супер сложный квест но все наместе) отдуши

Москва

Всё в ажуре. Пришлось немного поискать, но кайф в кармане. Стаф прёт по полной. Давно такого не делал. Он мой толлер унёс куда не знаю. А это только с первого трэка. Второй унёс уже меня. Куда не знаю)))) . Попробуйте и убедитесь сами. Магазину и всей команде, особенно химику респект. Так держать. Забегу ещё не раз. 10.10.10.

Москва

Какой раз у вас берём,все четко) Крисы отличные,на компанию берём самое то) Был бы рад купончику;) 10/10/10

Конаково

Все отлично брал не себе) если что дополню по качеству.

Москва

MDMA PILLS - Экстази "Maybach"/ "Peaks"/"Domino"
все отлично) =) праздник будет от души ребята......

Клин

История со счастливым концом. Честно говоря, не было уверенности, что проблема с моменталкой, купленной в оптовом магазине, будет рассмотрена как проблема не одного только покупателя. Не было стопроцентных аргументов в пользу раненого горем клиента, а имеющиеся, при желании, магазин мог трактовать как подозрительные, короче - идите, дескать, тем же самым лесом, гражданин, со своими десятью сделками. Однако в итоге был приятно удивлён разборчивым и взвешенным отношением оптовиков к незадаче в рознице. Спокойный внятный характер изложения обстоятельств трагедии был позитивно встречен, и последующее рассмотрение проблемы по существу, с разумными уточняющими вопросами, прошло в цивилизованной атмосфере: прямо по методичке Гидры. Результатов рассмотрения своего случая имею два: 1-й - радостное воссоединение покупателя со своей законной покупкой и 2-й - приятное ощущение от честной и дружелюбной манеры магазина обсуждать и решать вопросы. Пишу и улыбаюсь, реально. Спасибо, парни!

Москва

Все нашлось не сразу правда, пока все 10 если что не понравится дополню отзыв.всем удачи!

Москва

Хороший стаф, все нашли без проблем, спасибо

Москва

Всё тип-топ. В полной темноте нашёл место и забрал свой клад. Стаф прёт отлично. Респект всей команде. 10.10.10.

Москва

Альфа PvP Кристалл
Замечательно!!!

Ярославль

Всё тип-топ. В полной темноте нашёл место и забрал свой клад. Стаф прёт отлично. Респект всей команде. 10.10.10.

Москва

все ОК кладмен красавчик, знает свою работу

Москва

Все отлично как всегда в этом шопе! Качество суперское, обязательно вернусь за добавкой.

Москва

Сверху