Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Амфетамин Классический
Соберётесь забирать одевайтесь с ног до головы иначе крапива по плечи вас сильно огорчит и грязь ну и компоте. Добравшись до точки съем лёгкий. Ну а сам фен отлично заходит и качает что надо. Розоватый оттенок с характерным запахом. Эффект практически сразу. Гуд. Вери Гуд.
Mephedrone Rocks
и все же находятся люди которым не нравится..... возможно они просто не пробовали хорошего мефа по этому и не знают) Меня устраивает и местоположение и его качество! единственное это забивается нос)
Mephedrone Rocks
вот у меня всегда срабатывает аксиома: если сука клад в шаговой доступности от дома, то блять либо ненаход либо дикий ебаторий в части поиска. Сего выпал длительный поиск) Написано - снимать днём. А на часах полночь и как вы понимаете ждать рассвета нихуя нет романтики. Вооружившись перчатками и фонариком Я БЛЯТЬ ПРОСТО ЗА ПОЛТОРА ЧАСА ПОИСКОВ ВСПАХАЛ ЭТОТ ГАЗОН ОТ И ДО. Нашел) Днем кстати там палево снимать. Меф ровный
Мефедрон кристалл. пудра
Вот на хрен такие сложности ,ебеня ебёные да еще и болото бл чуть не вплавь,насквозь сырые,хорошо хоть кач кайфовый,за товар десятки все!
Амфетамин Классический
Брал первый раз, всё заебись. Минëру отдельных печенек! Рядом и снял в касание. Кароче магазу респект, по стафу если не дополню, значит заебись.
Mephedrone Rocks
клад найден ровно в том месте, где и отмечено, в описании сказано, чтобы искали днем, но я не представляю, как бы я там днем рыл всё это, по виду криссы огромные упаковка дельная, всё норм
Mephedrone Rocks
Доброго времени суток! Место оказалось очень удачным по расположению, в шаговой доступности. Клад спрятан надежно, но пришлось поплутать вокруг. км умничка, все акку3ратно! В паке попался нормальный такой кристалл. По качу : очень плавное и постепенное вхождение, по ноздрям совсем не бьет. 10/10/10
Альфа PvP Кристалл
Все нормально еле нашёл.корды бегали от меня два раза запнулся но всё равно догнал. Заблудился мин 40 выползал. Выполз, попробовал, улыбнулся.