Альфа PvP Кристалл
Без хлопот. Надёжно. Доступно. Вес,кач,съём.10+

Хабаровск

Альфа PvP Кристалл
всё настолько заебись, что даже не верится, я вас признал!

Москва

Альфа PvP Кристалл
Все отлично. Поднял быстро, не выходя из машины, по вкусу, действию и т.д ничего сказать не могу, но не зря магазин хвалят. Отношение курьера к кладу - для меня первичный и очень важный показатель! Магазину успехов, курьеру здоровья, повару счастья! 10/10/10

Москва

Альфа PvP Кристалл
Всё круто, спасибо. Грамотно был сделан клад, подняли в касание! Кладмен-молорик, качество-пушка!

Москва

Альфа PvP Кристалл
Все отлично. Были недопонимание но все уточнили. От души.

Краснодар

Альфа PvP Кристалл
Этот клад оказался на месте, хоть и лежал раздавленный на поверхности, изолента в обломках маскировки...

Москва

Альфа PvP Кристалл
Снял так же быстро как и сам стафф, магазину респект

Липецк

Альфа PvP Кристалл
Место антишкурное, правда далеко, в касание. Качество 4/5 Клад свежий

Ярославль

MDMA PILLS - Экстази "Maybach"/ "Peaks"/"Domino"
Хз че каво, забирали ньюфаги, значит все ок в касание , по качеству дополнять не буду , не себе, магазину спасибо большое А ТАК ЖЕ КЛАДМЕНУ . очень мало таких осталось которые не фоткают места а потом кладут наобум. еще раз спасибо...

Москва

Альфа PvP Кристалл
дома. Место- лес и грязь, из плюсов то что не в глуши. не шкурное, заклад сделан аккуратно (все деревья рядом перерыты, но клад меня дождался).Описание - одно фото( еще со снегом) по которому мне сложновато было сориентироваться, приложения с координатами тупят(т.к. в лесу инет слабый), точное место курьром не указано, на фото выделено спреем по области в 1/4 площадь вокруг дерева. примеро 15-20 мин. у меня занял поиск того самого дерева и свертка изоленты, в листях, рядом с ним. Упаковано стандартно, что хорошо. в несколько слоев плотной изоленты замотан зип, внутри которого лежит туго свернутый крепкий еще один пакет-зип. В пакете кристаллы среднего и маленького размера(~60-70%) и поршек крупной фракции. Кристалы имеют серый цвет( как у крупной морской соли). Но самое главное, что с избытком перекрывает недочеты описанные мной ранее, это кач. Это очень хорошие мощные кристаллы без явного бутора. В магаз буду заходить еще. Магазу развития и процветания ;)

Тюмень

сняли почти в касание. долго пытались найти именно нужный блок в итоге всё было перед глазами. Курьеру минус за место, очень людное, напротив дом у всех на ввиду практически. По качу добавим позже,вечером будем пробовать. магазину успехов и процветания. 101010

Москва

Альфа PvP Кристалл
ВСЁ ТИП-ТОП! Помоему этот стаф самый адекватный на сегодняшний день... спасибо, повторно заскочил сразу... Всё так же 10/10/10! ребята, стаф не меняйте, даже против толи силён...

Тюмень

MDMA PILLS - Red Heart's(250mg)
Все чётко и красиво, одно колесо на 66 кг меня размотало, не прям в очко но прям душевно, спасибо куре, магазину и только процветания, я гость вашего города уже второй магазин первый шишки брал и все ровно, красиво работаете, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

Липецк

Альфа PvP Кристалл
Всё чёткА. Как парагвайская чечётка. Ночью в темноте. Подсвечивал только экраном телефона. Даже фонарик не включал. КАСАТОЧКА. Staff лютый. Первый раз сработали. Всяко не последний. Магазу процветания.

Тюмень

Все четко, стаф рабочий, уносит как надо)

Москва

Альфа PvP Кристалл
В касание,было немного людно,но своё взяли,по качевству прям сладость во рту и приятно потрескивает в трубочке аж до мурашек.Взял на пробу у вас этот продукт,надеюсь хорошо пойдёт,буду заглядывать к вам

Тюмень

Альфа PvP Кристалл
Быстро нашли и уничтожили. Камни большие кристаллы...м ням. Всё супер. Неизлоупотребляйте и не думайте о плохом.

В данном магазине третий раз, забегу ещё. Магазин РЕКОМЕНДУЮ!

Тюмень

Альфа PvP Кристалл
В касание, не людное место и не дебря, кур умничка. По весу пуля в пулю (взвешивал) По качеству, не буторка. Не ебошат, но и не слабые. Спасибо)

Хабаровск

Первый раз здесь покупал, стремался прям на самом деле. Но вышло все довольно сносно. Исполнение клада - на уровне. Вроде лишних глаз не было, из окон если только бдил кто-то, но в целом это ж Москва, здесь сложно. Но иногда попадаются выдающиеся кладмены, котрые у всех на глазах могут положить, а покупатель так же безпалевно при всех снять.

Москва

Альфа PvP Кристалл
Все на уровне))) благодарю пришёл присел и все уже в руке. не отказался бы от скидочки или купона по возможности не первый раз беру и не последний)))

Ярославль

Альфа PvP Кристалл
Все дома. Но так нельзя обманывать людей как вы это делаете покупаешь одно место которое близко к тебе а по итогу выдает такой зажопинск туда даже транспорт не ходит.

Ярославль

Альфа PvP Кристалл
в касание 10 г, прошу прощения, магазин отличный! обращусь ещё

Пермь

Альфа PvP Кристалл
Всё отлично. Вес ровный. Качество великолепное. Спасибо. 10+++

Ярославль

Альфа PvP Кристалл
Все в кармане как всегда ехал не сомневался хорошая работа шоп советую без сомнений))))

Ярославль

Альфа PvP Кристалл
Забрал в касашку, км красавелла, грамотно кладёт, кач убойный 10/10/10

Ярославль

10/10 клад в косание правда там ментов было слишком много)) ,стафф очень хороший. у нас корешем толер высокий,но размазало нормально. будем брать еще)))))

Москва

Сверху