PRESTIGE Market

Магазин
Команда форума
Магазин
Доверенный
100.gif
101.gif
102.gif
103.gif
104.gif105.gif106.gif107.gif12341234.gif109.gif
110.gif
111.gif
PRESTIGE [ИЩЕМ ПЕРЕВОЗОВ, ВЫСОКАЯ ОПЛАТА]
Все еще ищешь магазин своей мечты? Бесят цветастые банеры и крикливая реклама шопов-однодневок, которые только обещают?
Что ж, теперь можно расслабиться и выдохнуть — ты нашел то, что искал. И это магазин PRESTIGE.
Мы, конечно, можем сказать, что у нас топовый стаф на любой вкус, свежие клады, отзывчивый саппорт и приятные цены, но за нас все скажет наша репутация.
На рынке мы с 2016 года, и отлично знаем, как порадовать своих покупателей.
Забегай к нам и увидишь, что у нас в наличии всегда отличный гашиш Ice-o-lator, который так нравится и опытным курильщикам, и новичкам. Это мастерская смесь первоклассных сортов, лёд, вода — и чистое удовольствие. Все это тщательно и любовью приготовлено профессионалами своего дела. Есть и белоснежная пушистая мука — она бодрит, дарит радость и делает вечер незабываемым. Ну ты и сам знаешь. А если хочешь натура, то на витрине наших магазинов всегда богатый выбор шишек от гроверов высшего класса. Тут и обволакивающая расслабляющая индика, уносящая тело и разум прочь от тревог. И бодрящая сатива, с которой ты раскроешь творческую энергию и воспаришь над землей.
И это только малая часть того, что у нас есть.

С PRESTIGE у тебя получится всё, чтобы ты ни задумал — расслабиться, повеселиться или заработать.

Да, сейчас у тебя есть шанс стать частью нашей команды — обучиться денежной профессии или подняться на новый уровень, если ты уже в деле. Курьеры, гроверы, химики, перевозчики — у всех есть премии, а оплата самая высокая на рынке.
А пока сохраняй наши контакты и делись ими с друзьями. О по-настоящему надежном и престижном магазине должны знать все.
И кстати, мы работаем не только в России. В РБ ты точно так же можешь купить наш стаф или устроиться на работу.

До встречи!
Твоя команда PRESTIGE

• Москва, Ярославль, Кострома, Дзержинск (Нижегородская область), Ковров, Тула, Петрозаводск, Смоленск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Тверь, Санкт-Петербург, Красноярск, Кемерово, Киров, Волжск, Орёл, Вологда, Йошкар-Ола, Рыбинск, Чебоксары, Зеленодольск, Владимир, Ижевск, Иркутск, Новокузнецк, Пенза, Самара, Саратов, Тамбов, Томск, Волгоград, Казань, Ростов-на-Дону, Барнаул, Липецк, Пермь, Ульяновск, Екатеринбург, Иваново, Набережные Челны, Тюмень, Уфа, Череповец, Отправка по РФ, Махачкала, Новочебоксарск, Стерлитамак, Краснодар, Химки, Челябинск, Ангарск, Долгопрудный, Пушкин, Переславль-Залесский, Владивосток, Воронеж, Королёв, Омск, Псков, Рязань, Таганрог, Бердск, Балашиха, Белгород, Брянск, Калуга, Подольск, Тольятти, Заволжье, Ачинск, Находка, Бийск, Великий Новгород, Курск, Люберцы, Мытищи, Серпухов, Энгельс, Электросталь, Павловский Посад, Орехово-Зуево, Ликино-Дулево, Артем, Кирово-Чепецк, Старый Оскол, Саранск, Салават, Балаково, Орск, Гатчина, Уссурийск, Березники, Сызрань, Колпино, Городец, Лениногорск (Татарстан), Игра (Удмуртская республика), Красное-на-Волге (Костромская обл), Астрахань, Сочи, Ставрополь, Сургут, Новочеркасск, Воткинск, Альметьевск, Нижнекамск, Волгореченск, Фурманов, Щёлково, Сарапул, Чайковский, Калининград, Хабаровск, Жуковский, Воскресенск, Щербинка, Муром, Луховицы, Видное, Котельнич, Улан-Удэ, Яранск, Новороссийск, Северодвинск, Коломна, Сыктывкар, Ивантеевка, Архангельск, Фрязино, Ростов, Конаково, Острогожск (Воронежская область) , Магнитогорск, Кстово, Димитровград, Новокуйбышевск, Зеленогорск (Ленинградская область), Бугульма, Мценск, Елабуга, Ленинск-Кузнецкий, Отрадный (Самарская область), Новоульяновск, Пушкино, Чита, Тамань, Раменское, Кинешма, Новомосковск, Балахна, Щекино, Советск (Кировская область) , Кинель (Самарская область), Нижнеудинск, Калачинск (Омская область)

Тема предназначена для ваших жалоб, предложений и пожеланий!
Тут Вы можете вынести на обсуждение недостатки и положительные эмоции о работе нашего магазина.
В свою очередь Мы будем прислушиваться, и создавать более комфортную обстановку для Ваших посещений " PRESTIGE PREMIUM MARKET"
В данной теме не обсуждаются вопросы по заказам и диспутам.
Наш магазин на MEGA - mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/ddeaec548f61e53a663f2919ca788ae2

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Отличный магазин, качовый стафф и цена ниже средней, отлично делают ребята.

Всем доброго времени суток. С магазином (во Владивостоке точно) всё путём. С товарищами пришли к выводу, что у DKshop'а не только самое стильное оформление, но и стафф на уровне. Проблем не было за все 7(4+3) покупок, так что про поддержку сказать ничего не могу. Из предложенией: очень хочется увидеть на витрине Владивостока ещё и психоделики, т.к. предложения от других магазинов не устраивают меня

Всем привет, решил для себя попробовать новый магазин и выбор упал именно на этот, выбрал по отзывам. Брал бошки. Как только купил и вбил корды сразу понравилось место оно практически в городе в лесопарковой зоне, курьер очень хорошо выбрал место. Приобретал 2 раза, обе покупки прошли на легке, съем быстрый можно сказать в пол касания. Сам стафф злой и иногда кусается, много ее курите убивает на повал. По весу тоже нет нареканий, курьер себе не щипает, фактический вес соответствует заявленному. Так же команда очень быстро отвечает, прям реально в течение 3-5 минут после обращения, что конечно не может не порадовать, помогли мне с покупкой,спасибо. Если вы решили приятно провести вечер, то советую этот магазин,команда работает на качество. Ещё непременно зайду)

DKshop, выражаю свою благодарность за высочайшее качество Вашего сервиса и работы сотрудников. Равных вам на гидре я не встречал да и в принципе такой подход большая редкость. Спасибо!! И отдельное спасибо за бонус в честь 10 покупок)) Забрал, употребил, доволен, как всегда:))

Всем доброго времени суток.Отзыв о товаре «ГАШИШ ICE-O-LATE».
Захожу в ДК и что я вижу. Двушки прямо тут около меня. Не думая закидываю биток на аккаунт, совершаю покупку и вот он прямо на против моего дома. Хахаха лучшее стечение событий которое могло случится.
Придя на место снял в касиние прямо по точке. Курьер положил ровно и даже еще глубже закопал чем об этом написано на фотографии. Курьер тебе отдельный респект, тут точно будет 100% подъем с таким подходом к кладам.

_.jpg
_1.jpg

По весу ровно двушка. Возвращаясь домой, зашел в магазин пива, купил 1,5 литра нефильтрованного пива. Первый стакан пива уже был пуст, когда я достал бутылку и начал лепить плюхи. Сам гашиш по консистенции липкий и очень сильно разваливается, приходится слюнями лепить плюхи)
Первый клубок дыма уже был во мне. Мои лёгкие уже , похоже, забыли этот дым.
Хапка показалась слишком насыщенной, было близко к бледному, получилась слишком жирная плюха. Меня убило в хлам, я взял и растворился на своём пуфике.
Проснулся я только тогда, Когда солнце начало бить мне в глаза, а время уже было около 7 утра. Ну и следующий мой день начался с покура гашиша от магазина DK Shop.
Моя оценка просто не может быть ниже 10 баллов. Во первых когда ты приходишь и всё находишь в касание, а не роешь по пол метра. Потому что кто то криво положил клад. У ДК курьер работает лучше всех, полюбому получает премии, красава. По весу тоже все ровно, да и сам гашиш качественный.
Спасибо что прочитали отзыв)

Трип-репорт по амфетамину "Viola" от магазина "ДОМ КУЛЬТУРЫ" market/1734 на гнидре

Коли я нашел магазин, который пришелся мне по душе, с хорошими ценами и качественным товаром, то решил опробовать вновь поступивший по нашему городу товар Амфетамин.
Все как обычно, гидра в помощь, позиций по городу достаточно, замето, что минер работает, а не шатаны просиживает.
Взял для пробы 1гр. , все как положено получил 3 фото с координатами, быстренько глянул и выяснил, что это центр города и в пяти минутах от моего места дислокации.
Прибыв на место немного запутался, координаты были с погрешностью, но так бывает - не страшно.
Поиски клада заняли около 5 минут, но место было удачное, поэтому искать можно было не опасаясь чужих глаз. Клад был хорошо спрятан даже в указанном на фото месте нашел не сразу.
Минер выбрал интересное место, в самом центре города, но я там ни разу не бывал за всю жизнь и для меня экскурсия тоже принесла удовольствие.
Приехав домой начал распаковывать, зип-лок запакованный в фольгу и обмотаный иолентой. Зип хорошего качества, не тоненький, упаковано герметично.
Был взвешен на весах, с учетом разницы нетто и брутто все ровно, в паке было чуть больше грамма.
Внутри пака был порошок розового цвета, с очень сильным запахом амфетамина. Масса однородная, минимум комков, вес рассыпчатый не влажный.
Употреблял собственно интронозально, сыпал на глаз.
После употребления чувствуется приятное жжение, проходит достаточно быстро, после первых двух дорог меня даже передернуло.
Эффект не заставляет себя ждать, минуты через две ощутил эйфорию, усталость физическая и умственная пропала.Очень хороший контролируемый стим. Желание созидать и общаться присутствовало сильное.
Эффект от продукта сильный, лучше чем то, что мне приходилось пробовать в последнее время.
Расход средний, грамм в одного ушел за сутки. Впринципе все, товар рабочий, стоит своих денег однозначно. Опробовано- будем брать.
Мне все понравилось, никаких побочек у товара не выявил.

Оценки следующие:
Работа сервиса вцелом: 6\5

Качество товара: 6\5
Работа минера: 6\5
Вес: 6\5

Магазину спасибо за качественный товар и хорошую работу команды.
Извиняюсь, что без фото, случайно удалил, но обязательно дополню позже.

_.jpg

грам сканка от зрелой мамки
которая растет на гидропонике у киберпанка
избавит от депрессии если курнуть утром рано
ночью наполнит твою жизнь снами
курнуть чуть чуть совсем надо
напирает мягко и плавно
паровоз как первый поцелуй с мадмазель марихуанной
запах и вкус расстает оставив приятное послевкусие
прервтится в травянной туман
и все проблемы упадут как в воду камень

_.jpg

Клад на месте, фото супер, шишка наконец то попалась сильная! Поэтому присоединяюсь ко всем положительным отзывам, добавить нечего, магазин рабочий, впредь только сюда!

Моя историю с ДК началась в феврале 18 года. Тогда я только брал товар через аккаунты знакомых. И вот очередная покупка, брал 50г шишек в другом городе. В итоге нарвались на копов и поднятие товара отложилось на 2 недели. Возвращался к месту с опаской, боясь что товара нет. Но в итоге все было поднято шикарно, вес с небольшим перевесом. Не помню что за сорт шишек был, но все знакомые визжали от качества товара и просили еще.
Я много слышал отличных отзывов про дом культуры ещё с рампа, и решил начать покупки с данного магазина.
Одной из первых моих покупок с этого аккаунта было у ДК. Ценник за 25г Мароканского Гарика превосходил все магазины на тот момент. Вообщем покупка за покупкой и все было шикарно. Но в один прекрасный день, после очередной покупки случился ненаходо, объяснил ситуацию кинул фото. И о чудо 2 часа ожидания, пару вопросов и деньги уже на аккаунте.
Хочу заметить, такого быстрого решения проблемы я не встречал ни у кого. Вообщем, команда Дом Культуры, хочу искренне поблагодарить Вас, за вашу работу. Спасибо Вам, за то что радует нас постоянно.

Всем привет!) На магазине с самого появления его на торговой площадке моего города (Костромы), до него постоянно сталкивался с ненаходами, но как только начал брать у ДК, так сразу всё стало проходить легко и спокойно, без кипишей, без ненаходов, команда не морозится никогда, реагирует сразу, все види гашла прут как надо, амф по соотношению цена-качество 10/10, один раз товарищь рассказывал, что решил взять по моему совету у этого магазина, но придя на место ненашёл ничего (такое место было, что собака могла утащить палку эту), но магаз не оставил покупателя с проблемой и выдал равноценный перезаклад, за что ему плотный респект! с ДК ваши трипы пройдут как надо парнииииии)) Привезите кислоту в Кострому, я вам такой репортаж тут проведу, что не будет шансов отдавать кому то другому победу))

Адресочек на руках, штурман давит на педаль, сегодня не к чему фонарь, лето на дворе - чудесно, птички - прелесок тесный, прогулялись - подкопнули,о привет-нашёлся друг...
обернулся я вокруг и пошёл в обратный путь, братик тапочку нажал...
Всю дорогу он выезжал,топал, прыгал и скакал...
при параде нас встречают, курим. сидим... не серчаем. Дружище прыгнул с парашютом, и постучал в окно, через пару минуток. теперь понимаем что ДЕРЬМЕЦО - не только лечит,но и сильно убивает...
Спасибо за сделку так держать!

Птица за решеткой, нет претензий кроме момента с упаковкой. После снятия изоленты увидел что вес лежит в том же пакете, к которому она клеилась. Сам пакет был дырявый, либо км так уважает, либо порвался пока снимал ленту, но это очень поебательский подход в упаковке. А стафф высшая вышка)

Это отличные бошки! Я вот долго думал, где взять, так как кеша мало, и не хотелось бы за такой прайс фуфло брать.. Но по итогу решил рискнуть и взял тут, НИ КАПЛИ НЕ РАЗОЧАРОВАН. Закладку нашел быстро, выкопал легко. Сами бошки отличные, много трихом, держут долго, пролечены в общем ЗБС!

Все как всегда на высшем уровне. Кура, спасибо за эту утреннюю прогулку, и позавтракал на природе и стаф поднял)) В общем настроение с самого утра толп. Правда собачник около клада минут 15 стоял, ну да ничего. Место надежное, трудностей не возникло. Крисы не пробовал в этом магазине, всегда муку брал. Стафф качает не плохо (с учетом что херачу всю ночь). 10.10.10 Магазину спасибо. Всем мир!

Утро доброго ДК и всем своим. Вот честно, кура просто скот. Почему - первая фотка изи ориентиры, но бля, стрелка на фото указывает на третье дерево, а ближняя фотка ориентиры еле еле. Так ещё и не у третьего дерева а чуть ли не в плотную у самого ближнего ориентира на первом фото. Но клад найден, за стафф знаю. В общем и целом так - место 10, фото 3, пак 10, стафф 10.

Координаты на первом фото не соответствуют местонахождению клада. Хорошо что разобрался, далее - наход почти в касание. Парнишке, что искал, спасибо) Качество отличное)

Данный магазин очень порадовал,очень часто брал у вас ибо вес просто пушка,недавно произошла небольшая проблема но магазин удивил меня вернув деньги за ненаход, процветания и удачи вашему магазину,буду заходить к вам намного чаще :))))

Выграл в рулеточку скидочку в тыщу !
Взял 5г шишек , пока забрал , пресс вроде нормальный !

Спасибо ДК шопу ! Нормально делают! )

Квест отпад. Локация топ, координаты четкие, все нашли без проблем, магазин подробно указал на место клада. Стаф просто отпад, толер пробил что надо, эйфорит дико и немного стимит. Переехали недавно и теперь берем только в вашем магазе, можно купончик или скидочку? Слишком уж ваш стафф отпадный

Красноярск! Кладмены просто красавчики! Места выбирают такие, вроде людные, но в тоже время пиздец какие незаметные. Можно один раз описание почитать и больше не надо. На место приходишь и все как в описании. Ребят вашему магазу желаю только процветания, адекватную клиентуру. Прошу кладменов премировать за отличную работу)

Ну что могу сказать , найден со 2 захода , место проходное народ шнырил туда сюда , но квест завершён удачно)))спасибо магазину и КМ))) вернусь обязательно, удачи Всем, пусть у всех всё идёт как по маслу...

Спасибо огромное магазину за чрезвычайно лёгкий квест) даже в темноте это было очень просто , продолжайте в том же духе, по качеству Кристалл охуенный, как в старые добрые с 03 всю ночь сидел лампочку крутил)я даже не откажусь от купончика) ещё забегу сюда сто процентов

Стафф как всегда в касание. Проблем не возникло. Кура молодец, все надежно. Упакован хорошо. Качество на уровне. Магазину спасибо. Всем мир!

Клад сложный и неудобный. Таких кустов в пределах этих координат километр. С превеликим трудом удалось найти сверток, честно говоря увидев описание был уверен что не смогу найти. Качество ахуительное, прям как надо. Товар хороший, с весом тоже все ок.

Сверху