И так мой репорт по квесту. Описание точнейшее, фото и ориентир понятные. Пришел я значит весь такой красивый на точку и тут начались приключения. Прямо рядом с местом (а это на минуту лесополоса) гуляла собака и так чинно покашливал ее владелец, которого я так и не увидел, зато очень хорошо слышал. Погуляв немного и покормив местных кровопийц (комаров) я все же решился и пошел, снял свою мину. Победа, подумал я, но это было только начало. Пошел я значит назад, а на точку входа как раз в аккурат подъезжает газель без опознавательных знаков. Глушит мотор, и никто от туда не выходит. Моя перспектива, позади хмырь с собакой кашляющий, впереди непонятная газель. Сказать, что я навалил столько кирпичей, что можно смело открывать кирпичный холдинг, это не сказать ничего. Уходить я стал окольными путями, по пути меня, правда, чуть не порвали местные собаки, но по сравнению с газелью это уже не имело значения. Вышел я на дорогу весь взмокший, очко с мышиный глаз, хуй иголку воткнешь, выдохнул и пошел до тачки. Что случилось дальше, заставило меня пересмотреть планы на мой кирпичный холдинг и открыть сразу корпорацию. Та газель, которая была на точке входа, обогнала меня и встала впереди метров 20 на аварийку. Все, тоби пизда, подумал. Скинуть некуда все просматривается, бежать тоже некуда по флангам садовые участки. Иду прямо принимать свою участь. Тут из этой мать ее газели выходит джигит и начинает собирать металлолом который валяется у дороги. Материл я его про себя очень долго. Итог. Мина снята кирпичей столько, что если минеру надо он знает, где брать качество в дополнении. В целом сделкой доволен. Магазину 10/10/10. Вернусь. Берегите себя и будьте внимательными.