все супер гаш темный липкий убивает как надо, работа кладмена на высшем уровне. минус только один это цена

Моя первая покупка в этом магазине оказалась очень удачной после смытых ливнем предыдущих в других магазинах,место безлюдное,клад лежал надежно,очень довольна,стаф отменный!!!

И так мой репорт по квесту. Описание точнейшее, фото и ориентир понятные. Пришел я значит весь такой красивый на точку и тут начались приключения. Прямо рядом с местом (а это на минуту лесополоса) гуляла собака и так чинно покашливал ее владелец, которого я так и не увидел, зато очень хорошо слышал. Погуляв немного и покормив местных кровопийц (комаров) я все же решился и пошел, снял свою мину. Победа, подумал я, но это было только начало. Пошел я значит назад, а на точку входа как раз в аккурат подъезжает газель без опознавательных знаков. Глушит мотор, и никто от туда не выходит. Моя перспектива, позади хмырь с собакой кашляющий, впереди непонятная газель. Сказать, что я навалил столько кирпичей, что можно смело открывать кирпичный холдинг, это не сказать ничего. Уходить я стал окольными путями, по пути меня, правда, чуть не порвали местные собаки, но по сравнению с газелью это уже не имело значения. Вышел я на дорогу весь взмокший, очко с мышиный глаз, хуй иголку воткнешь, выдохнул и пошел до тачки. Что случилось дальше, заставило меня пересмотреть планы на мой кирпичный холдинг и открыть сразу корпорацию. Та газель, которая была на точке входа, обогнала меня и встала впереди метров 20 на аварийку. Все, тоби пизда, подумал. Скинуть некуда все просматривается, бежать тоже некуда по флангам садовые участки. Иду прямо принимать свою участь. Тут из этой мать ее газели выходит джигит и начинает собирать металлолом который валяется у дороги. Материл я его про себя очень долго. Итог. Мина снята кирпичей столько, что если минеру надо он знает, где брать качество в дополнении. В целом сделкой доволен. Магазину 10/10/10. Вернусь. Берегите себя и будьте внимательными.

Бля квест конечно охуевший был,подобрали в касашку, всё чётко и тут просто выбегают двое красных бл. Мы убегаем и только я слышу в спину "СТОЙ СУКА" оборачиваюсь и мент тупо в грязь падает ахаххаха. Будьте аккуратней буханка стоит у входа в лес. Стафф качает 10/10/10 ещё забегу!!! (г.Ковров)

Спасибо, все четко, ровно там, где указано. Нашла ночью за пару минут с помощью отвертки. Упакован хорошо, стафф сухой и белый. Попробовали, вроде качество норм ))

В касаточку друзья. На место шел без телефона корды и фото 100% соответствие! Спасибо команде магазина за проделанную работу!!!

В магазине не первыи раз. Команда просто супер всегда ответят помогут где надо клады без проблем все доступно и просто вес и качество превосходное. Всем рекомендую этих ребят. Они работают на 10 00 10прощетов. И дорожат своеи репутацией. Всеи команде всех благ процветания.

Всё отлично, один из самых быстрых прикопов за последнее время) и место грамотное. Амф как у wikr me один в один, грязненький и с ароматом бенза)) но рабочий, тут ничего не сказать. За эту цену более чем. Благодарочка!

Забрал даже ночью ! Качество огонь , лучше , чем вашм кристаллы на витрине ! Буду обращаться ! И ещё брал прикоп , а по факту тайник , 2 раза подряд . Лучше прикапывать , чем глубже , тем надёжней . И метку выставлять вблизи , а не с дальнего ракурса . Так всё чётко всем доволен ! Ещё зайду ! Магазину процветания , покупашкам забрать своё !

МЕФЕДРОН МУКА розница
Кладиэн-братик, всё ясно и понятно. Поднял в секунду, даже ночью и в дождь. Вес в вес. Пушыстая очень вкусная, входит легко, мажет хорошо. DK как обычно лучшие. Работаем дальше ребят.

A-PVP КРИСТАЛЛ розница
Огромное спасибо за ваш сервис! Клад найден без проблем, все четко по координатам. Минеру отдельное спасибо за ответственны подход к работе. Ждите в 6ости еще. Всем хорошего дня!

Amnesia Haze розница
Поднято в касание. Место нашёл без фото чисто по памяти )))) шишка тоже норм. Можно смело брать!!!

CARAMEL KUSH розница
Сыграла рулетка с 36 фишек на сдачу. Магазин и позицию выбрал из за района и магнита, не был тут с прошлого года, после 2х подряд не найденных граммовых. Снял без проблем, воспользовался подсказкой из описания (по другому там никак при любом росте). Изолента, магнит, один зип, сухой, пресс, на часах 092. Скрошил в водный 1/5 веса, есть пробитие, пошел за вторым и работать. Занижаю за нехват, в остальном доволен

A-PVP КРИСТАЛЛ розница
Дома, но районы не путайте .если пишите центральный так и ложите в центральном , а не в фабричном.

МЕФ КРИСТАЛЛ 4-ММС розница
Доброе время суток! И снова все как и хотелось...все просто на отлично,в касание и качество просто БОМБА!!!!! Спасибо этому магазину,не разу не подвел все без проблем!!!!!!!!!! Советую ровный магаз не однократно брал,и не только в Новосибирске в Кемеровской области тоже,все четко!!!

МЕФЕДРОН МУКА розница
Всё забрал,но это был пиздец, а не квест,пришёл я на локацию,но место найти не могу, лазил и в итоге подъезжает тачка и фарами светит прям на локацию, какие-то типы терлись. Ждал больше часа пока уедут, потом искал место где-то столько, нашёл можно сказать случайно. Кладмен фотки,конечно, атас вообще с дальнего ракурса нифига не понятно, только с ближнего нормально ещё, в конце концов нашёл место, ориентиры все сбиты,каких-то нет вообще, получилось что ногу убрал и прям под ней товар оказался.По качеству и весу нормально, но квест пиздец, врагу не пожелаю такого

Amnesia Haze розница
Клад в sphincter rectum(полной жопе)((Ладно,не в полной) Добраться до места было тяжело,стафф ещё не пробовал,если качество будет выше ожидаемого дополню. Спасибо ДиКей шопу за прекрасный квест!!!
КАЧество оказалось выше ожидаемого, подкурило приятно) Хорошая чичка. (¬‿¬ )

MK-ULTRA розница
Все стабильно в этом магазине всем советую какие замечательные головы только на месте народу много
MK-ULTRA.gif

A-PVP КРИСТАЛЛ розница
Все на высоком уровне. Один из магазов где уверен что клад на месте сколько поднятых грузов ни одного промаха. Это о чём-то говорит так держать

A-PVP КРИСТАЛЛ розница
Утро доброе...ну все до боли знакомо, ПРИШЕЛ ПО КОРДАМ, УВИДЕЛ ЗНАКОМЫЙ ПЕЙЗАЖ, ПОДОШЕЛ, И ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ ИЗВЛЕК КАЧЕСТВО...ЧЕСТНЫЙ ВЕС...И СПОКОЙНЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ ОТХОД В СТОРОНУ ДОМА...А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО МУЖИКИ СПАСИБО ЗА СЕРВИС, БЕЗУМНО РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС У НАС В ГОРОДЕ...УДАЧИ...БУДТЕ!!!!! С УВ. Я ВАШ ПОСТОЯННИК...

MK-ULTRA розница
Скажем так, к кладмену вопросов куча начиная от фото заканчивая местом. Клад находился в указанном районе, но добираться до него было очень сложно из за того что он сделан в месте где нужно знать дороги и уметь ориентироваться, гугловские карты водили по перекопанным дорогам. Фото были летние, когда приехали на место от старого ландшафта как на фото ничего не осталось + фото были сделаны мега неудачно и сориентироваться по ним так и не получилось, клад нашли просто на авось просматривая разные деревья уже думали уходить, но каким то чудом наткнулись на нужное дерево и случайно на глаза попался клад. То что мы его нашли просто какая то удача, так как место после опавшей листвы было не узнать. Работа курьера 2/10, спасибо за верные координаты. Сам Стафф хороший 6.7/10.

A-PVP КРИСТАЛЛ розница
брал да данной витрине первый раз остался всем доволен поднял практически не сбавляя хода ноги качество отличное единственное пожелание к витрине берегите своих клиентов и своих курьеров не пишите на стене название улиц этой Гасстелло 600 м в длину не давайте шанса красноперым просто случайно кого то выципить а так ставлю 10из 10 витрине процветания куру зеленых дорог всем порядочным добра!

CARAMEL KUSH розница
Дело вобщем обстоит так. Клад поднят в касание, вопросов нет. По качеству скажу так, если плотно сидишь на этой теме, то особо ловить здесь не чего, после АК47 и Сканка этот сорт лайтовый. Два плотных водных меня поправили.Так что надо передохнуть.Всем мира.

Amnesia Haze розница
От души! Тайник-огонь, без проблем нашёл. Шиха вкусная!

МЕФЕДРОН МУКА розница
Долековато по лесу мин 15 без тропинки надёжно но не комфортно там ещё и вода не много вобщем снял в касание стаф хорош км красава но старайся так что бы можно было по тропинке идти на место

SKUNK розница
Клад в диком лесу, в ночное время на подобные квесты лучше не ходить, днем забрал без проблем. Короче можно было и попроще сделать клад, слишком много внимания к такому-то весу. Перестарались.

ГАШИШ ICE-O-LATE розница
Вот это вышка,мягенький черный локатор подьехал налетайте)))

CARAMEL KUSH розница
Нашли без проблем, но рекомендую сменить курьеру локацию, много мест взорвано вокруг. А так все пушка, сняли в касание, добраться легко. Упаковка 2 зипа и изо. Качество пушка, прикуривает конкретно и очень приятно. Магазину успехов.

АМФЕТАМИН розница
Забрал все было на месте, вот только одно но, клад был даже не прикопан, а просто лежал в сантиметрах 10 от точки на фото. Приехал домой раскрыл, стаф очень влажный, не приятно. А так в целом все ок. И да ребят, будьте аккуратней там все люди которые живут знают что часто ходят туда забирать клады, поэтому могут и вызвать кого-нибудь. Если бы не мокрый стаф похвалил бы магаз, оценку не буду снижать. Всем удачи

Сверху