A-PVP КРИСТАЛЛ розница
За таким стафом приятно ездить, заложено в доступном и спокойном месте, упаковано акуратно, зипы толстые, количество полностью соответствует заявленому весу, камушки прозрачные, запахов левых нет, на вкус приятная горло не дерет, на фольге катается долго и не пережигается совсем, ну и штырит норм, цена качество все чётко. 10/10/10 всех обнял Плывем дальше....

МЕФ КРИСТАЛЛ COCA COLA розница
10/10 , место хорошее , копать пришлось буквально пару секунд , быстрый съем, кач-во 10, всем советую ❤❤

MK-ULTRA розница
Щиха лютый пресс, с одним огромным паленом по середине(не считая общего недовеса). Клад летний, с одной фоткой цветущих деревьев, искал долго без явных ореинтиров. Сама шиха курит нормально, но все остальное...

В этом магазине всегда все на высшем уровне, стаф даже не один из лучших а лучший !!!! РЕКОМЕНДУЮ

A-PVP КРИСТАЛЛ розница
Поднял не без труда,глубоко оказался кладик,.,но тем не менее: место указанно четко(координаты правда не сходились) но фото всё дополняло.,днём думаю вообще трудно там поднять было бы,соседи друг-друга знают,стОшки(с зади и с переди работают ,и незнакомому,да ещё и не с района, копаться в палесаднике было бы не с руки ..это по поводу закладки мины.. Вес четкий,пвп мягкий на вкус ,приятно курить,и долго греется и ирает на фольге(не горит и не меняет цвет)..10 из самых 10.....респект!!!

ГАШИШ ICE-O-LATE розница
Поднять в касание, но ,когда днимал,пек был прогрызан, что соответствовало маленьким кусочкам на земле,мышки постарались но не успели,место немного палевное ,рядом выгул собак,кто на стреме лучше утром и вечером не забирать ,доехались две собаки,но ручей помог избежать их =D ,короч все успешно,3 точки и досвидос Анатолий,вес чёткий,раскидайте в том же районе но в противоположной стороне,расхватят как горячую шаурму ,всем расслабится и отдохнуть

Blueberry Бошка
Вот это действительно отличная покупка Не жалейте этих пары соток купите эти шишки не пресс в пакете их много ( видно что все честно ) Кач пушка Советую всем Минёр отдельный респект магнит изи съем До скорого дк

МЕФЕДРОН МУКА розница
Забрал на раз два, только вот стаф деручий пизда и не так мажет как раньше! Чего то слегка разочарован, ну да ладно... Скидос бы какой нибудь дали хоть, сколько беру всё в полную стоимость!))

МЕФ КРИСТАЛЛ 4-ММС розница
c вашего магазина пол года назад, началось моё знакомство с гидрой, до сих пор вы для меня лучший магазин)))

АМФЕТАМИН MIAMI
всё дома,почти касашка,стаф просто божечтвенный,старый декашка,прожигает охрененно как и прошлые позиции,сам по себе ах*енный,не спали всю ночь,магазу процветания,куре респект

CARAMEL KUSH розница
Пресс мокрый и с семками, но весьма сильный. Был ненаход, но проблему решили. Магниты в таких местах не делайте, их все сошкурят за пару часов, на открытом пространстве в полуметре от дверной ручки это слишкком опасно и глупо

Приехали на место, моментально нашли, быстро сняли, спасибо км за грамотную работу, рядом много взорванных мест, как понимаю, чайки работали, но мой стаф ими найден не был) качество топ, беру не в первый раз, рекомендую, надеюсь на постоянную скидочку)

SUPER LEMON HAZE розница
Магазин топ. Наход был с нюансами, но главное все найдено, нюансы компенсированы магазином. Дк топ!

SOUR DIESEL розница
Место изьезженое, вокруг и вдоль много следов раскопок похоже чайк ибанные излазили там все)) наш на месте. КАЧЕСТВО очень ОХУЕННОЕ

Место охуенное, забрал в касание и без лишних глаз. Стафф приятный, по окончании сессии дополню отзыв. Но взлет отличный!!

Иркутск

ГАШИШ ICE-O-LATE розница
Дома, в касание, стаф хорош, рекомендую покупайте 10/10/10

Орёл

A-PVP КРИСТАЛЛ розница
Всем Спасибо Реально Самая Лучшая Команда На Данный Момент В Краснодаре Тот Магазин В Который Я Захожу С Уверенностью Покупаю И Как Бы Уверен Что Там Действительно Все Будет На Месте Что Курьеры Не Полезет И Не Скрысит Вес Здесь Такого Нет Да Все Чётко, Тут Ну И Конечно Же Хотелось Бы Также Отметить Работу Оператора Саппортов В Данном Магазине То Есть Действительно Люди Знают Своё Дело Блин Просто Моментальный Ответ Моментальная Поддержка Всегда Всегда Подскажут Помогут Вобще И Вам Спасибо Всегда Радует Ваш Магазин. Все Мира Бабла 4:20

Краснодар

ГАШИШ ICE-O-LATE VIKING - Розница
На изолятор не похож но курит хорошо две три ляпки и в кашу

Череповец

SUPER LEMON HAZE розница
Все на месте,бошки размолоты на гриндере) не знаю по весу было так как заявленно или нет, но они убойные)

Красноярск

A-PVP КРИСТАЛЛ розница
Не чего добавить, как всегда все четко , подъем прошел легко, почти не останавливаясь ! Благодарность за вашу порядочность так держать братцы

Краснодар

GORILLA GLUE Розница
10/10/10 Всё как всегда огонь))) Стаф пушечный, не знаю кто там че курил до этого если вас не убило, моего толю тоже тяжело пробить, а тут вынесло конкретно с 2 сухих) Правда 1 веточка и 1 семечка, но это не критично :) Спасибо большое , вы большие молодцы, мир вам )))

Москва

МЕФЕДРОН МУКА розница
купил авчера вечером,решил по темноте не идти,потомучто думал квест бужет тяжелым,вышел с расвета,место нашел минут за 10 после входа леса,координаты точные,и нашел прям в косание,качетво вообще пизда,нигде не вмдел такого мощного мефа щаль деньги кончились,оставилбы чаевые,в следущий раз 100 оставлю вы ппосто лучшие ждите меня еще

Конаково

Забрали в касание, стафф отличный. Магазин надёжный.

Иркутск

МЕФЕДРОН VIP PARTY ОПТ
Ну очень мощная штука,плато долго держит.Мой Анатолий в горизонталке что то мямлил,пытался сопротивляться.Всё напрасно,епорит как тепловоз на повышенных,в глазах даже поплыло.Давно такого не пробовал, прям ностальгия по первым пробам,в начале своей непростой истории сделок.Благодарю всех:от создателя продукта до всей иерархии этой профессионально слаженной команды, а курьеру желаю еще и теплые варежки ,Деду морозу скоро напишу об этом.Вообщем тут всё идеально,практично,анонимно.Всем мир,добра и процветания!

Уфа

Кристалл хороший преятно удевлён качеством за такую стоимость только место мне попалось не очень через кладбище идти надо было а так в касание 10/10

Ярославль

ГАШИШ ОПТ
Квест был интересный,если бы сам был внимательнее потратил бы 2 часа максимум на подъем так как сам с другова города,а так пришлось ехать по светлоте ещё раз и все гуд,расстроило что фото ещё без снега а по факту там уже по колено было но это все херня,главное что все на месте,магазинам дружу,кура красавчик уважуха что все четко.вот сразу надо было такую цену делать,вот это норм для Ролекс.ДК+

Череповец

GORILLA GLUE Розница
Доброго времени суток! Данный продукт не нуждается в представлении. ДК шоп всегда отвечают за качество! Клад был положен аккуратно и лёгок для съема даже в такие погодные условия. На часиках чуть больше 1г. Сама шишка очень богата на трихомы и быстро превращает тебя в гориллу. Три колпака водного, и я был обезьяной. Благодарю магазин! Ррррр! Процветания и удачи, я в зоопарк

Тверь

Бошки MQ розница
новогодние скидки топ процветания вам ребята но летние клады попрошу оставить отбитым)) замерзшую землю не так уж легко копать

Ковров

Сперва не нашёл, запаниковал, а потом как нашёл. Качество ультра.
Я вас искренне люблю, ровно, как и вы меня. Я никогда не дам вас в обиду.

Вологда

Сверху