A-PVP КРИСТАЛЛ розница
Дома всё,кач хорош.оператору отдельное спасибо, всегда на связи.пример другим магазинам

Кострома

МЕФ КРИСТАЛЛ COCA COLA розница
Все супер!!! В касание! /Качество пушка!!! Постоянно в этом магазине беру и всегда все на 100% рекомендую ребята!!! Надеюсь на получение купона как постоянный клиент)

Вологда

A-PVP КРИСТАЛЛ розница
Поднял в касание. Все гуд. Не считая гаишников. Качество как обычно. Успехов продавцу

Йошкар-Ола

CARAMEL KUSH розница
Очень хорошие шишки, только знакомлюсь с магазином и впечатление очень хорошее. Накур хороший, работа минёра тоже очень радует. Буду заходить)

Тамбов

ICE-O-LATE [ LIST ] - Розница
Все в касание! Всем советую, гаш просто бомба. Перепробовали кучу магазинов, здесь гаш реально суровый, Толя доволен :)

Нижний Новгород

МЕФ КРИСТАЛЛ 4-ММС розница
Все ровно, нашел быстро, только фотки темные очень, но повезло не возился

Иваново

CARAMEL KUSH ОПТ
Клад найден в касание, DK спасибо тебе большое за такую качественную работу. Всегда все без проблем и с большой увереностью беру у тебя клады))

Иркутск

A-PVP КРИСТАЛЛ розница
Все ок,дома!как же радует моменты порядочности магазина.не первый раз забегаю и могу без сомнения сказать что магазин более чем ровный.а сам стаф просто бомба не горит а катается как надо как в старые добрые.смотреть приятно.Спасибо за ровно,забегу без сомнения снова!;)10/10/10

Йошкар-Ола

ГАШИШ ICE-O-LATE розница
Клетка в птичке, долбить замерзшую землю не пришлось, спасибо курьер мне понравилось как положил.

Москва

SOUR DIESEL розница
Место кайф, стаф тоже, но упаковка... Пакуйте в 2 зипа, или обматайте чем-то между зипом и изо. Вроде мелочь, а неприятно. За остальное спасибо!

Киров

GORILLA GLUE Розница
Давно не имел с вами дел, последние пару раз полгода назад были так себе...но на сей раз все почти в касание,если не считать не ближнего пути по трассе и разброса координат метров в 30_40... В целом же в касание,бощкс достойнейшая!) Даже после недели изолятора шибет как надо!

Ярославль

Спасибо магазину! Не разочаровывает! Постоянно на отлично! Так держать!!!

Иркутск

АМФЕТАМИН розница
Девочки мальчики! У дяди ДК фен вообще пушка! Меня разрывает, это не какая туфта! Это мощь! Это ГОСТ продукт, убивает дурниной, он мягкий сырой белый как снег! Мне напомнил старую школу фену как в старые добрые времена! На данное время у Дяди ДК стоит покупать! Не смотрите на другие магазины! Все что пишут в других это подделка! Я влупил с товарищем всего то 0.5 сразу разом каждый по две дороги! Это было примерное время около 19 вечера мне на куски рвёт! Дядя ДК что это такое!!!! Ты лучший, с наступающим новым годом всем 2021, а 2020 пусть идёт вон со своим короно вирусом! Хватит заразы, хватит нас вводить в заблуждения! Пусть в конце концов на нашей планете на нашей русской земле будет добро! Хвати злых людей! Нужно жить и быть дружелюбными друг к другу! Ещё раз спасибо дядь ДК.

Тула

A-PVP КРИСТАЛЛ розница
Как в аптеке,в касание пришел шнурок завязал и ушел и похуй что у тебя нет шнурков:)душа! обнял

Тамбов

SUPER LEMON HAZE розница
Курьер не там отметил ,но смекалка даёт о себе знать ,забрал в минуту просто ,по весу ровная пятка ,накуривает с моим Толей с двух мокрых ,бошка выглядит супер и запах очень вкусный ,все ровно тут

Краснодар

A-PVP КРИСТАЛЛ розница
Всё идеально, снят в касание, магазин самый лучший, никогда не бывает проблем, рекомендую всем, магзину процветания, всем добра и с наступающим

Йошкар-Ола

Afghan Original ОПТ
Спасибо за квест! Успел до трактора. Слегка влажная, от чего чутка увеличился вес. Но подсушив всё норм.кас зашёл!

Новосибирск

SUPER LEMON HAZE розница
Всё дома,полка шикарная и в весе и в каче за эти деньги!кладовщик красава ,вот только когда делаешь клад оглянись вокруг и убедись что ни где по кругу нет камер ,так как когда пришёл за кладом на доме висела камера и она как раз смотрела в торону клада. А так всё ровно !!! Так держать

Краснодар

ГАШИШ ОПТ
Спасибо большое магазину за такие скидочки - теперь будем по чаще заходить , товар конечно же поднят без проблем , всем советую

Череповец

GORILLA GLUE Розница
Место тихое спокойное, куре респект, с кипятком сняли за минуту. Сам стафчик просто бомба, давно я так не укуривался. Ребят, берите, не пожалеете, своих денег шиха стоит однозначно

Тверь

A-PVP КРИСТАЛЛ розница
Уже который раз покупаю и все чётко, спасибо ребята за качественную работу, я с вами на веки!!!

Краснодар

Отличная сделка!!! Место - класс!!! Стаф - топ!!! Количество - как надо!!! Нашёл за 2 минуты!!! Рад что вы вернулись!!!Км - красавчик!!! ДК- даёт сервис!!! От души!!!

Кострома

ПУШИСТЫЕ ЛЬДИНКИ ОПТ (2.0)
Полтинник дома, благодарю за сделку!) Все соответствует, команде успехов!)

Челябинск

A-PVP КРИСТАЛЛ розница
Приветсвую всех. Магазин ровный даже равнее ровного. Аператор на высоте молодец . Твердая 10

Краснодар

CARAMEL KUSH ОПТ
Локация только для полноприводных машин , а в целом всё збс ,в касание +++

Иркутск

АМФЕТАМИН розница
Всё отлично, благодарю за хорошую работу, всех благ вам и до новых встреч

Тула

CARAMEL KUSH розница
Все, как всегда в ажуре, не смотря на земляные моменты в -35, найден и поднят) спасибо за сделку!!! С наступающим Новым годом!

Иркутск

МЕФЕДРОН БРИЛЛИАНТ ОПТ
Зашёл забрал ушол просто четка, а самом меф как два большие камни ваааааууу просто ураган 100%

Москва

A-PVP КРИСТАЛЛ розница
Парни и девчата хочу обратить Ваше внимание! Клад был забран в касание!) стаффф добротный, количество радует + не очень далеко от дома! (упаковка правда "эконом-вариант", но это не очень страшно). принимайте в копилку десять звёзд, за отлично выполненную вами работу! с наступившим 2021-ым годом всех! добра каждому!)
Без всяких сомнений забегайте в этот Shop проверено лично мной!!!

Краснодар

Сверху