МЕФЕДРОН МУКА розница
В касание! Спасибо кладмену и магазину!

Смоленск

CARAMEL KUSH розница
Квест иголка с стоге сена, а в остальном я очень доволен, качество топс

Ангарск

ICE-O-LATE [ LIST ] - Розница
Забрал, км на параноии походу от близжайщего частного дома 1,2км по лесу Карл!!! В лесу сугробы поколено. Рекомендую добираться на снегоходе либо ждать весны. Крайне недоволен местом клада...

Нижний Новгород

A-PVP КРИСТАЛЛ розница
Благодарю! Все четко,как чечётка. На мой взгляд на данный момент это самый надёжный магазин. С Новым годом ! Пусть вам на пути встречаются только адекватные клиенты и ответственные работники!!!

Йошкар-Ола

ПУШИСТЫЕ ЛЬДИНКИ ОПТ (2.0)
Нашли - забрали. Сняли в темное время суток без проблем, несмотря на то, что снег по пояс. Ориентиры хорошие. Вес соответствует заявленному. Все в порядке.

Уфа

ГАШИШ ICE-O-LATE ОПТ
Долго сомневался брать здесь или нет,взял,так как на данный момент самый дешёвый на рынке области гаш.(lce-o-lator) . И бинго), всё от цены , качество,и одно из самых главных(в магазине не сомневался) это курьер,просто красава (не ожидал). Сегодня ночью выпало снега см.20.Курьер сделал клад,а не снежный прикоп, вобщем всё чётко.Магазину процветания, побольше бы таких курьеров, тогда бы и ненаходы были бы редко! Беру в магазине первый раз, вобщем обалдел от сервиса, цены и качества!

Челябинск

МЕФЕДРОН БРИЛЛИАНТ розница
Кажется я влюбился в ваш магазинчик Всё чётко и шикарно. Клад её лучший

Тверь

A-PVP КРИСТАЛЛ розница
Напугался что взорвали но аньтичайка. Минеру премию выдайте. Все нашлось. Магазин советую если ктото сомневается. Помробуйте и убедитесь. 100/100/100

Ярославль

Из за выпавшего снега пришлось чуть повозиться, но всё шикарно как всегда. Качество изумительное. 10/10/10

Ковров

ПУШИСТЫЕ ЛЬДИНКИ ОПТ (2.0)
Забрать забрано, но подножие это поднял кирпичь там лежит, а не в самом кирпиче по самые не болуй затолканы. Просто место палевное пиздец и колупаться там тоже трешь. Просто если в кирпиче так и пишите. А так найдено качество огонь толер пробило. Думаю заскочу ещё к вам только примите недочеты и чутка исправьте оценку не снижаю. Спасибо.

Курган

Candy Kush розница
Касание..все чётко..стало хороший. Проездом с казани ,спасибо обрадовали гостей. +10/+10/+10

Йошкар-Ола

Всем привет, что могу сказать, хорошо забыто старая локация лучше новой, 8-12 км смотря какой путь выберите если срезать то не советую, провалитесь, так всем доволен, всем удачи и тише там будьте :) там лоси и кабаны.

Ковров

МЕФЕДРОН VIP PARTY розница
Едал и по бодрее))) Конкретно этот твердой 10кой бьёт по корешу Толяну) прошу купон!

Киров

Съем лёгкий,все бонжорно,по инструкцие в описании все получилось очень быстро

Конаково

МЕФЕДРОН VIP PARTY розница
Забрал в касание, место далековато но норм. Кач норм. Самый главный минус цена и ещё и недовес от 0.5и

Киров

Candy Kush розница
квест-секунда,пришел увидел сразу даже не чего рыть не надо и высматривать,забрал и бахай!) запах супер по качу не пробывал но она даже на вид кажеться мощнейшей!

Орёл

МЕФ КРИСТАЛЛ 4-ММС розница
Взяли в усах вчера меф удрес упал летний но если клад лежит то он там и будет лежать. Клад был подняд минут за 10 поисков местности. Маркету оеспект за качественно выполненую работу курьера и за ровный двиг.

Усолье-Сибирское

A-PVP КРИСТАЛЛ розница
все ровно, ни одного промаха не было. Купончик хотелось бы.

Тамбов

МЕФ КРИСТАЛЛ 4-ММС розница
Пришлось поискать. Но все отлично

Красноярск

CARAMEL KUSH розница
Клад летний качество отличное

Дзержинск (Нижегородская область)

ICE-O-LATE [ LIST ] - Розница
Все ровно! От души ! По мне дак самый сильный камень! Из тех что есть в городе на данный момент! Добра !

Череповец

Candy Kush розница
Все норм)учитывая нынешнюю обстановку,вариант что бы раскурится норм,правда кладмен далеко засунул клад,пришлось через забор лазить,а так все норм.Всем Мира.Раста

Кострома

ICE-O-LATE [WEED]
По качу ровно, место гуд. Описание на фото неверное, но это не критично. Нашли в касашку. 10ки

Йошкар-Ола

ICE-O-LATE - розница
Все супер! Накур сильный! Клад легчайший!

Иркутск

ПУШИСТЫЕ ЛЬДИНКИ (2.0)
Ну и похотал я сейчас. Поехал с таксистом знакомым. Говорю щас кое чего заберу ты подожди. Я конечно прочитал про шлакоблок, но не думал что он такой огромный! Сажусь я значит к нему в тачку с этим блоком. Видели бы вы немой вопрос в его глазах. Пока ехали груз без палева выдернул. Говорю тачку останови и выкидываю этот блок в окно нахуй.Это его вообще в конец убило. Вообщем исполнение клада на высшем уровне. Подъем в касание, правда двумя руками. Качество пушка!

Ишим

Сверху