A-PVP КРИСТАЛЛ VHQ
Была заминка но оператор помог разобраться. Всё в лучшем виде. Кач что надо.

Киров

ГАШ ICE-O-LATE

Все отлично, спасибо большое, забрал в секунду, вес ровный)

Ярославль

ГАШ ICE-O-LATE [WEED]
все прошло шикарно! спасибо! но приехав на место увидел вокруг много аналогичных упаковок! и он лежал прям сверху! повезло!

Кострома

ГАШ ICE-O-LATE [NICOLE]
Км крассава! Братишка ну нах... этот район, меняй дислакацию,,для всеобщей безопастности,,,пагоны частенько там!!!подьем по памяти в минуту,,,со стафом все знакомы ! Вот и познакомились!!! 4:20

Екатеринбург

ГАШ ICE-O-LATE - розница
Забрал, но снега намело много, очень долго искал, уже даже думал ненаход, но в последний момент я увидел кусочек скотча. Короче квест пройден. По накуру: две средние точки и полетел, очень сильно тает

Ангарск

МЕФ КРИСТАЛЛ 4-ММС розница
Всем привет.Впервые беру в данном шопе, почитала отзывы и решила рискнуть, и не зря. Съем в касание, благодаря отличным фото и чётким координатам, Мен ты красавчик так держать, удачи тебе. Качество так же топ, толик рад. Магазину процветания и полных полок стафа. ВСЕМ ДОБРА!!!

Иркутск

МЕФ КРИСТАЛЛ
Когда увидели фотку-просто ох*ели, одно из самых людных мест на районе. Палево 10/10, в выходной, еще и днем. Км в следующий раз пусть думает, куда закладывает. К магазину претензий нет, стафф 10/10.

Смоленск

БОШКИ AFGHAN ORIGINAL
Спасибо за приятную сделку. Рад знакомству, надеюсь на дальнейшее приятное сотрудничество :^) Бошки хорошие, берут даже меня с большим толером. Взял на свой страх и риск, в целом не пожалел. Цена=качество в хорошем смысле. Клад был чутка староват, тяжело было найти свёрток. Благо он большой, тяжело было откинуть случайно. Пришлось повозиться с ракурсами, но поиски завершились успешно, чему рад. Потом приятно погулял ещё по лесу в такую прекрасную погоду. В общем, все хорошо, я доволен сделкой. Всем 4:20 и легалайза!

Новосибирск

ГАШ ICE-O-LATE [WEED]
Всем спасибо всё получено,магаз красава,стаф хорошо у кого Толя большой с двух его пробьет,а с трёх будит очень хорошо,кладер красава всё легко и просто.Процветания вам)))

Тамбов

ГАШ ICE-O-LATE [WEED]
Гаш улёт, курит отлично. Клад касание, но место и как спрятано не серьезно. Такие клады, долго не живут. Проведите беседу с курьером,пожалуйста) А так 10/10/10

Кострома

ГАШ ICE-O-LATE [WEED]
Ребята буду свами честен.Сам квест отличный,минёр красавчик.Хочешь чтото спрятать спряч это на видно месте .Всё грамотно продумал.Упаковка отличная.Что не могу сказать о стаффе.Сам гарик когда был свеж ,был скорее всего один из самых мощьных и ароматных сортов.Но увы ,он подсох и почти не пахнет.Но сахранил свойство мягкости и хорошо лепиться.Ну и плотный накур начинается с 2-3 плушки .По количеству норм.В целом за такой ценик ,отличный гарик.Всем советую попробовать.Всей команде жму руку,так держать.Молодцом
Гурманы поймут,новичкам и одной хватит!

Череповец

ГАШ ICE-O-LATE [WEED]
Эталонный заклад, охуенный тайник, на весах все четко. Реально античайка и при том город. Жаль что прошлый в этом магазе оказался вонючим ненаходом.

Кострома

МЕФ КРИСТАЛЛ
Как всегда в касание. Так держать. Пришла весна а сней проблема. Спасибо. Срыва ноль. От души.

Иркутск

МЕФ КРИСТАЛЛ
Ребята вы лучшие 10 из 10 магазин реально надежный ни одного промаха

Смоленск

ГАШ ICE-O-LATE [WEED]
Все по высшему разряду, впрочем чему тут удивляться! Стафф уух! Ребята, а что с районами то за беда. Центр, это центр, а не промзона на окраине.

Кострома

БОШКИ АК-47 розница
Место норм! Съем лёгкий! 5 секунд. Качество убойное! Оптом бы закупиттся)

Новосибирск

БОШКИ CANDY KUSH розница
Ориентиры были уничтожены, нашли с огромным трудом. Позиция некрасовка если берёте идите лучше пешком. Мы в итоге там машину оставили пока снег не растает.

Орёл

ГАШ ICE-O-LATE [PABLO]
Братцы вы не представляете как рад, все четко!!!! После 4 ненаходов в других. Магазинах с летними фотками( красавчики 10+

Тула

МЕФ КРИСТАЛЛ
Теперь уже доброе утро всем))) блин, не удержался я,короче))) заказал ещё раз,и,как раньше, все на высшем уровне!!! Пришел, увидел,победил!)) Все близко10+, не надо ехать в ебеня20+, упаковано и убрано на красоту 30+, количество 40+, качество 1000+))) развлекаемся, отлично держит!!!!5000+!!!))) Пока один из самых лучших магазинов города!!! Всем советую!!! Магазу респект!!! Так держать ребята!!!

Смоленск

ГАШ ICE-O-LATE [PABLO]
ТоП! За все разы..обкуриваюсь этими продуктами так что!!Желание что то делать отпадает!Магазин классный товар у них хороший КМ знает свое дело!Все в Пристиж))
С нетерпением жду хотяб маленького купончика...Согрелобы)

Тамбов

A-PVP КРИСТАЛЛ VHQ
Супер Гуд! Съем в касание. Без заморочек. Из машины выходить не пришлось) Молор! И стаф радует! На высоте!

Йошкар-Ола

МЕФ КРИСТАЛЛ
Надёжно, тихо. Стаф поругался с Анатолием. Толя ушёл нахуй и обиделся. Стаф Крист, чистые без запаха, эйфор е мае. Аж прилечь захотелось) категорически рекомендую!

Иркутск

ГАШ ICE-O-LATE [PABLO]
Стоит похвалить..Такой заклад чайки пиздиют на раз два.и место проходное...лежал просто в точке.Если былбы не наход мне просто скорей всего бы не поверили.ТК..все свежее и КМ красава! За качество все знают проблем сним не было!

Тамбов

МЕФ КРИСТАЛЛ
Были не большие траблы с координатами, точнее там место какое- то проклятое , компас крутит вертит. Клад положили удачно, на дерево пришлось лезть, но с детства у меня есть опыт в лазаньи по деревьям, по- этому Я справился. Почти в этом же месте встретил еще одного вашего покупателя, он не мог найти тот самый пенëк , я ребят в беде не бросаю,по- этому помог ему найти клад, сделал доброе дело и задушевно пообщался с братишкой. Стафф хорош 10/10

Тверь

МЕФ КРИСТАЛЛ
Съем в касание, благодаря отличной работе МЭНа, корды точные, фото чёткие.Удачи тебе. Качество радует. Магазину дальнейшего процветания. ВСЕМ ДОБРА!!!

Иркутск

ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
Заебок. .. Аахуенчик. натуральный сочный пряный. eсли спросят глаза красные скажу накурился))

Коломна

Сверху