ГАШ ICE-O-LATE [WEED]
Все нашлось, спасибо, по качу дополню, если хорошее и я остался доволен, то дополнять не буду, надеюсь так и будет)

Тула

ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
Квест супер лёгкий, фото, упаковка, место все отлично качество бомба 2 плюха может быть и лишней)

Смоленск

Последнее редактирование модератором:
ГАШ ICE-O-LATE [DRAGON BALL]
Минрер красава, все 10 нашел быстро ,накуривает провда слабовато а так всем доволен !

Тверь

ГАШ ICE-O-LATE [ЯЙЦА]
Сначала начнем с гара, он лютый конечно, но это сто пудов синтетика, по весу недовес 0.1 не приятно, надеюсь на купон, по снятию в касание, и по поводу ненаходов я когда свой поднимал у места два типа какие то с фанарями лазили туда сюда, чайканули походу твои клады

Кострома

A-PVP КРИСТАЛЛ VHQ
ну что тут сказать. По моему мнению это самый лучший сервис на данном сайте. Лучше отношения вы не найдете. Качество товара на высшем уровне. Я РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАРКЕТ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СДЕЛОК.не пожалеете. курьеру даю на чай так как ты ваще красава делаешь максимально надежные и легкие адреса. ПРИЯТНО ИМЕТЬ С ВАМИ ДЕЛО)))

Иркутск

ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
снято в касание, но местечко на 3, днём слишком палевно, но зато не шкурно, так что все тип топ. от души. стафф пушка!

Москва

ГАШ ICE-O-LATE [ЯЙЦА]
Все ориентиры сгорели, что усложнило поиск, но благодаря парням, которые сняли свой клад раньше нас и предложили помочь все нашлось за пару минут. Стафф пушка, всем пис)

Орёл

ГАШ ICE-O-LATE [DRAGON BALL]
Сам гарсоном не балуюсь, делал адрес Путину! Сказал всё в касание, кладмен красава! Качество отменное! Просил передать спасибо! Хорошая работа, парни!!!

Тверь

A-PVP КРИСТАЛЛ VHQ
Все гуд !!!ВСЕ КАК ОБЫЧНО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!

Тамбов

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Всё супер))) забрали в касание)))стаф на уровне)))

Иркутск

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Забрал как всегда ван тач,в качестве не сомневаюсь,а по весу дополню чуть позже

Смоленск

ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
Магазин наировнейший, уже далеко не первый раз покупаю здесь и все ровно...Гарик не понял , т.к бошки ещё не кончились ) думаю норм... А вот КМу купите изоленты и ЗИП ... А то в фольге грамм .. горик был деревянным ... Но после нагрева лепится хорошо .. 10/10/10

Кострома

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Как всегда всё на высшем уровне. 10.10.10. Давно дружим хотелось бы скидку или купон

Тверь

ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
Всё забрал,но мужики,беру у вас 2-ой раз. Первый раз брал полку,забрал в касание,за это отдельное спасибо. Но упаковывать с пакет очень мягкий и липкий мар-это пиз...! Ну есть же перга ентная бумага! Пока вытащишь его оттуда от полки сталось 0.45. После 1 грамма-0.88. Остальное осталось на пакете. Надеюсь на купон! А так всё вышка и квест,а отдельно качество! Спс.

Москва

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Уже не в первый раз дружим с данным магазином.подняли как всегда быстро и без заморочек,место и ориентиры были видны чётко и без нареканий даже после снегопада.куре отдельный респект за исполнение,такой клад точно шкурам не достать.магазину процветания и успехов))не откажусь от купончика))

Иркутск

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Это наверное самый лучший магазин! Курьер красавчик просто топовый! Фото чёткие клады точно не взорвать чайкам, по стафу огонь крч просто хочется сказать спасибо за хорошую и качественную работу всей вашей команде 100.100.100.

Тверь

ГАШ ICE-O-LATE [ЯЙЦА]
все чикибомбони, гарик супер мягкий, накур плотный, я доволен

Москва

МЕФ VIP VHQ
Все поднял, единственный минус, эти паляны закладываються каждые 2 месяца, таксисты до места неохотно берутся ехать, уже препологают зачем едешь. Качество отличное.

Ковров

A-PVP КРИСТАЛЛ 97%
Снято в касание магазин самый лучший, кач топ рекомендую

Йошкар-Ола

БОШКИ WHITE WIDOW EXTREME
снял , точка указана немного не точно в целом норм шишка пресс еффект хороший не слабая зайду еще если купон дадите

Санкт-Петербург

ГАШ ICE-O-LATE [ЯЙЦА]
Хороший магнит, профессиональная работа курьера, но к сожалению был недовес, исправили купоном. Спасибо! Отдельно стоит отметить очень отзывчивую и адекватную команду магазина, от курьера до оператора. В больших шопах это редкость. 10

Москва

ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
Ребята красавцы! Бро, в касание. Место тихое. Кладмену спасибо от души. По весу ровно! По качеству супер! Магазин рекомендую- самый лучший в Смоленске! Буду брать ещё-размазалло конкретно. По ощущению, цвету и вкуссу классный.

Смоленск

ГАШ ICE-O-LATE [ЯЙЦА]
Исполнено прекрасно, снято в косание!

Тверь

ГАШ ICE-O-LATE [WEED]
Парни гаш хороший,но привкус странный имеет. Своих денег стоил бы, при условии что клад в городе А так ребят резиновые сапоги и поиск точки входа ждёт вас Всем удачи в поисках

Тула

БОШКИ WHITE WIDOW EXTREME
Немного повозились с поиском клада из-за смещенных ориентиров, но все на месте, все нашли, спасибо огромное)) Клад спрятан очень надежно, только, пожалуйста, очень просим, кладите в более скрытых местах, эта местность была достаточно открытая, людей в таком месте видно, как на ладони, за время поисков мимо проехало много ментовских машин, к счастью, им не пришло в голову, что в таком месте может быть клад и его могут искать :D Всем удачных поисков и 420!
Шишка липкая, смолистая, накуривает отлично, очень вкусная)))

Санкт-Петербург

Сверху