ГАШ ICE-O-LATE [ЯЙЦА]
10/10/10 в касание, только координаты сбиты были немного

Коломна

Последнее редактирование модератором:
БОШКИ CARAMEL KUSH
За зиму в земле чуть отсырела!!Но забрали за 3 сек., Курик умничка,магаз просто супер!!!

Дзержинск (Нижегородская область)

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
То что надо!!!

Смоленск

ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
Дк, 0.5 то зачем так далеко делать, мутите в шаговой доступности, не все на тачках двигаються) Камень лютый, на часиках 0.51 Всем пис)

Череповец

МЕФ VIP VHQ
Кладмен ты просто псих в такие ебяня тебя занесло мы по колено сырые были Мало того по железке и лесам шли минут 40 чтобы чистым дойти до места надо скафандр орендовать бери с собой болотники пацанЫ Став хороший магазин четкий вес ровный Продавец угости купоном буду рад 10-10кладмен 0

Ярославль

БОШКИ CANDY KUSH
Клад забрал в касание, риск брать в не знакомом магазине пропал, мало орентиров только, стаф денег стоит

Тула

ГАШ ICE-O-LATE [ЯЙЦА]
Awesom eggs! За свою цену просто отрыв сидушек. Спасибо сделали подарок на др рядом с моим домом магнит в такое ахуенное касание, бля вы бы видели че я сделал ахпхпхахахпххпха ну ладно долго объяснять. Кароче спасибо кура за подарок, накуривает с 2 пацанских плюх очень добротно. Я считаю с этими парнями можно сделать идеальное приступление!! 10/10/10

Новосибирск

A-PVP КРИСТАЛЛ 97%
Далеко, ровно, качественно, спасибо за чесность

Иркутск

ГАШ ICE-O-LATE [ЯЙЦА]
В косание, кач топ, знакомы) Сперва лучше в морозилку кинуть, очень липкий и мягкий) И кстати, хоть и фабричный но ооочень далеко...

Кострома

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Всё отлично, все довольны, кач супер.

Новосибирск

МЕФ VIP VHQ
Чудо расчудесное этот мяу. Толер пробивает на ура. Держит мощно, долго. Нос жжёт ниже среднего. Вони нет. Белые кристаллы. Съём секунда. Км гений. Берегите его))))

Тверь

БОШКИ GORILLA GLUE
Беру в первый раз, шишки топ, вчера оценили с братанчиком. Клад далеко,но надежно. По накуру - тапки в космосе 10-10))))))

Кемерово

ГАШ ICE-O-LATE [ЯЙЦА]
Всё отлично, только координаты малец сбиты, но место нашёл сразу) советую) качественный изоль)

Новосибирск

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Блин, стаф на столько ХОРОШИЙ что я в это не могу поверить. Было просто БОМБА!!! На столько сильный, что я сборщил даже. Просто ох.... Очень доволен магазином. 10/10/10 Некст раз буду брать у вас, покуда будет на ветрине такой стаф. Бодряще-белоснежно-белый кусок ЭЙФОРИИ.! <3

Йошкар-Ола

ГАШ ICE-O-LATE [ЯЙЦА]
Доброго времени, благодарю , все отлично 10ка на месте, найдено ночью , удобно , клад самый надёжный, в топе , отличная работа , стаф шикарный лёгкий и в тоже время сильный накур, спасибо !!!

Иркутск

ГАШ ICE-O-LATE [ЯЙЦА]
И снова все отлично, магазин только радует , камушек отличный , накур жесть . Кладмену респект Магазину больше клиентов )

Тверь

ГАШ ICE-O-LATE [VIKING]
Все четко в касание пришёл увидел попедил )))беру у вас второй раз и все в касание радует процветания вам )))стафф пушка)))

Санкт-Петербург

A-PVP КРИСТАЛЛ 97%
Тут всё как всегда. Ну ничего нового, да и пусть всё так и продолжается. ВСЁ РОВНО!!!! (все бы магазины так работали) ВСЕМ Удачи!!!

Йошкар-Ола

ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
Редко оставляю отзывы, но этот магазин - исключение. Курьеру отдельное спасибо за доступное, понятное описание и супер антишкурные клады, на которые едешь с полной уверенностью, что все найдёшь. Упаковка так же на высоте. Благодарность администрации, за ответственное отношение к работе. Рекомендую данный шоп.

Москва

ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
Все отлично, кроме одного! Локация вместо коллажа, все таки Карачаево, из-за этого цена клада увеличилась при поездке на такси! Все в остальном идеально! Кач что надо!) спасибо Вам!

Кострома

A-PVP КРИСТАЛЛ 97%
Мальца местечко палевное выбрал, пришлось снимать на глазах у рыбаков, в 2 метрах от них

Тамбов

ГАШ ICE-O-LATE [ЯЙЦА]
утро лучше встретить в лесу

Тверь

МЕФ VIP VHQ
В касание, как всегда все отлично, самый лучший магазин в Конаково, спасибо большое

Конаково

МЕФ VIP VHQ
все на месте, стафф не то что бы норм, стафф просто пиздатый, кач охуительный, как первый раз

Тверь

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Как всегда всё в лучшем виде!!! Спасибо команде престижа за их безупречный сервис!

Иркутск

МЕФ VIP VHQ
По мнению экспертов , здесь вы сможете приобрести одни из наилучших камней Камчатки , качество несомненно берёт своё

Тверь

МЕФ VIP VHQ
Кура , работай пожалуйста как в прошлом году , или если другой то научись так же как был до тебя Клад был закопан на проходной тропинке ,а из ориентиров были только шишки да ветки , которые очень легко пинаются. Если бы не два тоненьких росточка травы , не нашёл бы 8/10/10

Конаково

МЕФ VIP VHQ
все в лучшем виде, стаф что надо

Санкт-Петербург

ОТ 150Р/КМ ПЕРЕВОЗЧИК
Прокатилась На бензин выдали А также на еду и на отель Зарлату начислили но не получила пока)

Москва

ГАШ ICE-O-LATE [ЯЙЦА]
Как же я заебался яйцо это откапывать! Ни ориентира, ничего вообше) всю елку перекопал измазался. Кладмен, ориентиры получше выбирай пожалуйста! В лесу очень много выбора

Иркутск

Сверху