Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
Дк, 0.5 то зачем так далеко делать, мутите в шаговой доступности, не все на тачках двигаються) Камень лютый, на часиках 0.51 Всем пис)
МЕФ VIP VHQ
Кладмен ты просто псих в такие ебяня тебя занесло мы по колено сырые были Мало того по железке и лесам шли минут 40 чтобы чистым дойти до места надо скафандр орендовать бери с собой болотники пацанЫ Став хороший магазин четкий вес ровный Продавец угости купоном буду рад 10-10кладмен 0
ГАШ ICE-O-LATE [ЯЙЦА]
Awesom eggs! За свою цену просто отрыв сидушек. Спасибо сделали подарок на др рядом с моим домом магнит в такое ахуенное касание, бля вы бы видели че я сделал ахпхпхахахпххпха ну ладно долго объяснять. Кароче спасибо кура за подарок, накуривает с 2 пацанских плюх очень добротно. Я считаю с этими парнями можно сделать идеальное приступление!! 10/10/10
ГАШ ICE-O-LATE [ЯЙЦА]
В косание, кач топ, знакомы) Сперва лучше в морозилку кинуть, очень липкий и мягкий) И кстати, хоть и фабричный но ооочень далеко...
МЕФ VIP VHQ
Чудо расчудесное этот мяу. Толер пробивает на ура. Держит мощно, долго. Нос жжёт ниже среднего. Вони нет. Белые кристаллы. Съём секунда. Км гений. Берегите его))))
МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Блин, стаф на столько ХОРОШИЙ что я в это не могу поверить. Было просто БОМБА!!! На столько сильный, что я сборщил даже. Просто ох.... Очень доволен магазином. 10/10/10 Некст раз буду брать у вас, покуда будет на ветрине такой стаф. Бодряще-белоснежно-белый кусок ЭЙФОРИИ.! <3
ГАШ ICE-O-LATE [ЯЙЦА]
Доброго времени, благодарю , все отлично 10ка на месте, найдено ночью , удобно , клад самый надёжный, в топе , отличная работа , стаф шикарный лёгкий и в тоже время сильный накур, спасибо !!!
ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
Редко оставляю отзывы, но этот магазин - исключение. Курьеру отдельное спасибо за доступное, понятное описание и супер антишкурные клады, на которые едешь с полной уверенностью, что все найдёшь. Упаковка так же на высоте. Благодарность администрации, за ответственное отношение к работе. Рекомендую данный шоп.
ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
Все отлично, кроме одного! Локация вместо коллажа, все таки Карачаево, из-за этого цена клада увеличилась при поездке на такси! Все в остальном идеально! Кач что надо!) спасибо Вам!
МЕФ VIP VHQ
Кура , работай пожалуйста как в прошлом году , или если другой то научись так же как был до тебя Клад был закопан на проходной тропинке ,а из ориентиров были только шишки да ветки , которые очень легко пинаются. Если бы не два тоненьких росточка травы , не нашёл бы 8/10/10
ГАШ ICE-O-LATE [ЯЙЦА]
Как же я заебался яйцо это откапывать! Ни ориентира, ничего вообше) всю елку перекопал измазался. Кладмен, ориентиры получше выбирай пожалуйста! В лесу очень много выбора