БОШКИ GORILLA GLUE
Клад исполнен красиво, снял быстро, людей мало. Качество на высоте, накурило с колпака, ВЫШЕЛ В ТАПКЕ ЗАБРАЛ И СПАТКИ

Москва

ГАШ ICE-O-LATE [WEED]
Пока искали место искусали комары. Далековато для полки. Гаш липкий, накуривает хорошо. РекоменДУЮ!

Череповец

ГАШ ICE-O-LATE [EGGE]
Все супер, кладчик молодец, хорошее тихое место, вес и качество отлично!!!

Йошкар-Ола

ГАШ ICE-O-LATE [WEED]
Ну что же, возникли проблемы, магазин выдал замену и это сработало, поездка выдалась довольно живописной, без спрея от комаров лезть явно не стоит. РекоменДУЮ!

Череповец

ГАШ ICE-O-LATE [EGGE]
Гарик бомба! С 1 плюхи щёлкает очень хорошо, с 2 уже конкретное мясо:) Магнит выполнен бесподобно, он бы дождался меня даже через 100 лет, никакие чайки не найдут. Можно спокойно покупать и быть на 200% увереным, что он точно на месте. Магазин отличный! Спасибо за бодрый накур:) Желаю успехов и процветания! Всем добра!

Тула

ГАШ ICE-O-LATE [VIKING]
Нашлось без проблем. Кладмен красавчик. Качество как всегда пушка. Магазину успехов.

Санкт-Петербург

ГАШ ICE-O-LATE [WEED]
Пришлось немного поискать место, сняли в касание, гашиш очень мягкий, хуже пластилина, без морозилки нормально не покуришь. Сам гашиш хороший с одной плюшки на солнышке не плохо прикурило

Кострома

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
лучший магазин на площадке советую! только твердые 10!10!10!

Ковров

ГАШ ICE-O-LATE [WEED]
Все отлично в кармане. Локация класс за городом. Место сразу нашёл, упаковано ища и зип отлично!! Сразу как приехал в морозильник кинул, опробовал 2 отлично... плавно так накрывает.все вообщем четко!! Превзошли мои ожидания ! 10/10/10

Кострома

A-PVP КРИСТАЛЛ 97%
Красавчик! Без комент.Всегда 10 из 10-и.Респект

Тамбов

МЕФ VIP VHQ
Беру первый раз. По исполнению клада 10-10. По качу 10-10

Санкт-Петербург

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Магазин молодцы, всё чётко в касание уже 3 раз бегу)стаф нормас )самое главное изи сьём) хорошего дня

Смоленск

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Забрали, правда в ебенях диких , но зато гарантирует наход , стаф норм

Иркутск

ГАШ ICE-O-LATE [SKUNK]
Все супер, съем быстрый, вес супер, пошёл пробывать, за качество отпишусь, но думаю супер, запах ароматный.

Йошкар-Ола

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Все ок, место ну очень надёжное, не думал что придётся лезть на это дерево, а так все супер как обычно)

Смоленск

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Квест не из лёгких, конечно. Но антишкурно. Км красавчик. Качество: не для новичков. Мощно пробивает толер 3х дневный. Не жжёт, не воняет. Качает охуенно. Бомба. Бомба! Это улёт , товарищи!!! Магазину успехов!!! Не сбавляйте темпа!!!

Тверь

A-PVP КРИСТАЛЛ 97%
Дома , комары звери размером с шмеля , грязи по колено , так что надо купить резиновые сапожки

Иркутск

ГАШ ICE-O-LATE [EGGE]
Ребята как всегда все на высоте, стаффчик пушечный 100/100

Новосибирск

A-PVP КРИСТАЛЛ 97%
чуть незабыл про отзыв. а так все ровно, как по накатанной...

Тамбов

Последнее редактирование модератором:
МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Просьба к новому КМ, не стоит использовать самый глубокий овраг. Вторую фотку делать с более близкого ракурса 0,5-0,7 м.. Откопали клад только со второго раза.

Смоленск

A-PVP КРИСТАЛЛ 97%
Все как всегда на высоте. Спасибо за честность

Иркутск

ГАШ ICE-O-LATE [EGGE]
Магаз ровный и с пониманием , стаф по виду даже опасный , от души друг буду забегать еще 101010

Новосибирск

ГАШ ICE-O-LATE [SKUNK]
Забрал с другом, который редко курит Раскурились на месте И что вы думаете?? Пришлось его нести

Йошкар-Ола

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
мне понравился квест, снял в касание, стаф только что-то немного горчит и полынью отдает

Смоленск

МЕФ VIP VHQ
Вы бы видели что там творилось на поляне. Там вся трава примята видно кто-то очень долго и везде искал халявы. Но мой он не нашёл. Всё дома спасибо

Санкт-Петербург

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Вкусные красивые ваще стаф бомба, и выход лайтовый.10.10.10

Тверь

ГАШ ICE-O-LATE [SKUNK]
Сегодня чуть подальше, но тоже в касание ,красота. Качество огонь

Воскресенск

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Съем очень уж простой, антишкурный. Закрываю сразу. В качестве уверена, кач бомба. Толер пробивает на ура! Процветания магазину!!

Тверь

Сверху