МЕФ VIP VHQ
Магаз ровный , кладмен молодец,, стафф хороший , по больше бы адресов в городе, даже в гаражах , разбирали бы на раз... А так все четко будем работать

Ковров

Последнее редактирование модератором:
БОШКИ SUPER LEMON HAZE
Кура, харе щепать. Второй клад на весах 1,7-1,8г. Пресс, качество отличное

Ангарск

БОШКИ SOUR DIESEL
Магазину процветания! После двух неудачных квестов обратился сюда и всё четко! 10 мин и всё на кармане !!! Заебись бы все так работали! Да и кстати по весу и качеству тоже все четко!! Проверено!

Ярославль

ГАШ ICE-O-LATE [EGGE]
В касушечку.главное правельный угол и ориентиры сходу сошлись.количество чёткое,качество с ляпки подубило отлично

Орёл

ГАШ ICE-O-LATE [TWIX]
Хороший ориентир, нашли быстро, фигово, что точка входа одна и тачки палевно ставить. Не круто на месте встретить других покупателей. Стаф нормальный, хватает, но курили изолятор и мощнее. В целом рекомендую. 10/10/10

Череповец

БОШКИ SUPER LEMON HAZE
Всем мир бошки лютые по весу даже вроде больше упаковка вот хромает шишки просокли изза отсутствия зипов но качество убой 10/10/10

Иркутск

ГАШ ICE-O-LATE [TWIX]
Как и всегда в касание, магаз топовый рекомендую, купону буду блогодарен, заскочу ещё на огонёк))

Череповец

ГАШ ICE-O-LATE [WIDU]
Ебеня лютейшие . Но гарик того стоит . К.М ЗАСТАВЛЯЕТ ПОНЕРВНИЧАТЬ . ЗАЕБЫВАЕШЬСЯ КОПАТЬ РАДИУС . как собака ищешь свою косточку . Не прикольно нефига . Ладно хоть додумались до яркой изо . И качество фоток как в 2015 .

Йошкар-Ола

МЕФ VIP VHQ
Всё отлично найдено без труда, Стафф хорош

Ковров

A-PVP КРИСТАЛЛ 97%
Что сказать... ЛУЧШИЕ В СВОЁМ ДЕЛЕ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!

Иркутск

БОШКИ SUPER LEMON HAZE
Птичка в клетке , только дождь пздц как испртил все пока дошел до места весь промок прет со зла 10.10.10

Ангарск

ГАШ ICE-O-LATE [EGGE]
Жд в андрябуже, ебеня лютые, остальное все отлично. Снял в касание, заложено - точечно. Гаш ближе к жидкому, на иголке смолит. Кач достойный, стоит своих денег! Рекомендую!

Орёл

ГАШ ICE-O-LATE [WIDU]
Отличный магазин Обрадовал меня свои гариком Гарик пушка Забрал в касание проблем не было Пришёл забрал ушёл накурился 10/10/10

Кострома

ГАШ ICE-O-LATE [WIDU]
Привет, команда! Клад был прямо у ворот предприятия, рабочий день, куча машин, Пиздец, а не клад, одним словом. Но это не помешало нам. Дождавшись, пока часовой отвернется, отточенным движением руки (в солевых судорогах), поднял вышеупомянутый.)) Долго ждать не стали, заварились в ближайшем перелеске, и, пошатаясь по району, благополоучно разъехались. Вывод: Люблю я трусов - без них мою смелость бы так не ценили. © Ахиллес

Кострома

БОШКИ SUPER LEMON HAZE
Магазин норм! Рекомендую! Адекватная администрация, хороший Стафф! Всегда найдут компромисс

Ангарск

ГАШ ICE-O-LATE [EGGE]
И опять же в очередной раз распогодил этот Пятничный денек, забрал без труда, я не знаю ребят,зря не берете,попробуйте не пожалеете, пушка я вам честно говорю Ребят! Вхлам просто.

Орёл

ГАШ ICE-O-LATE [WIDU]
Все норм,но ночью одному на велике было страшновато ехать

Кострома

БОШКИ AMNESIA
Нормальные такие шишки, надежно, толя а ахуе, аж спать пришлось, не пресс! По весу достойно

Ангарск

ГАШ ICE-O-LATE [LV]
Ребята работают отлично. Найдено быстро,забрал в касание. Продукт отличный,толик у меня с 25 летним стажем. Вес соответствует. Магазину удачи и процветания.посоветую друзьям.

Тула

БОШКИ AMNESIA
Спрятан клад хорошо, но мало пояснений, недовес 0.41 а не 0.5, если моим весам верить, приход хороший, мою толерантность пронял

Иркутск

БОШКИ SUPER LEMON HAZE
Быстрее света пикап клада, гладкий, сорняк чистый и вкусный. Только у меня есть одно замечание для курьера. Я очень советую, место клада, это место, где наркоманы висят ночью, это видно из пивных бутылок, и некоторые иголки между травой, кто-то может легко ее украсть. Спасибо магазину 10.10.10

Новосибирск

МЕФЕДРОН МУКА VHQ
Забрал в касание,давно мучицы не было у вас,вот дождался,вес хорош,качество вроде тоже

Смоленск

ГАШ ICE-O-LATE [TWIX]
Все гуд) 10/10 качество на высшем уровне, но есть одно но, я заебался по лесу искать,примерно час бродил, скорее всего это мой косяк, зато с одной плюшки ты уже все готов

Череповец

ГАШ ICE-O-LATE [LV]
васап пацаны , все четко спасибо 10/10/10

Тула

БОШКИ SUPER LEMON HAZE
Все дома шишка хорошая магазину респект

Кострома

БОШКИ AMNESIA
Касание 10 10 10. Только курьеру скажите чтоб в близи видео наблюдения не делал.)

Ангарск

ГАШ ICE-O-LATE [KING KETAMA]
место довольно отдаленное от города, пригород - автоквест, понятные ориентиры были сразу обнаружены, по маленьким веточкам быстро определили место прикопа и без проблем сняли, клад был глубоко и прикоп оказался сверхнадежным. Немного удивила упаковка: много слоев скотча, вакуумный пакет с зипом внутри, запах не пропускала вообще, а распоковав это все - повеял добротный, приятный аромат. Запах и структура говорят сами за себя и не оставляют сомнений в натуральности продукта - это чистый киф, выбитый сухим льдом, поэтому в нем достаточно растительности и поэтому он имеет зеленый оттенок и такую приятную структуру, достаточно липкий, не крошится и не так прилипает к пальцам, как лемон, камень очень мягкий, особенно веса поменьше, а не цельный брусок) хапки лепить с него одно удовольствие. На вкус тоже приятный, ну с дуру наломали здоровых - они конечно тхашат на вдохе, но тоже не критично, я бы просто ломал плюшки поменьше и курил себе в удовольствие, уменьшая расход и улучшая ощущения при покуре, повтораяя приятный вдох-выдох). Еще могу отметить приятную цену, довольно выгодная позиция, правда таких уже нет, а на большее не факт что получится собрать, но это точно того стоит

Томск

МЕФ VIP VHQ
Забрали опт, клад сделан надежно, с хорошими , информативными фото. Внешне товар выглядит хорошо, чистый кристалл, не крупный

Москва

БОШКИ AMNESIA
Берем не первый раз в этом магазине, все четко, но в этот раз на часах вместо заявленных 3г оказалось 2,76... фото могу предоставить, по качу всё нормально

Ангарск

A-PVP КРИСТАЛЛ 97%
Забрали в касание, брал не себе, говорят качество хорошее.

Иркутск

Сверху