МЕФЕДРОН МУКА VHQ
Супер гуд. отличный подарок на день рождения!особая благодарность

Смоленск

Последнее редактирование модератором:
A-PVP КРИСТАЛЛ 97%
Все как нельзя ровно, всем сотрудникам респект

Тула

A-PVP КРИСТАЛЛ 97%
От души все чики пуки. Прям 100 метров прошёлся

Тамбов

БОШКИ AMNESIA
Забрал 2 по 25г, оба клада эти "остатки с пакета" без бошек,, но вроде накуривает, раньше желтая амнезия была, сейчас зеленая, но пахнет так же вроде...
видимо только 100г в максимовщине остались с бошками

Иркутск

A-PVP КРИСТАЛЛ 97%
Все в лучшем виде по другому и быть не могло магазину 10

Йошкар-Ола

МЕФ VIP VHQ
Ну попорядку. Кладмэн конечно молодец надежность клада 100, но из за этого пришлось попрыгать по зарослям. И лично для меня парк текстильщика это не рядом с Рубином. В целом все ровно качество пушка в первый раз у меня вес одним большим кристалом.

Тверь

A-PVP КРИСТАЛЛ 97%
Всё тип топ,но ночью поиски трудновато были бы. Короче 10.10.10

Тамбов

ГАШ ICE-O-LATE [WIDU]
Беру не в первый раз ,поэтому знал на что иду. Понравилось качество, поэтому и вернулся повторно в этот магазин. Парни держат уровень, но место совсем не понравилось((( Лазить по лесу совсем не прикольно. Но результат явно того стоит)) Всем добра!

Йошкар-Ола

ГАШ ICE-O-LATE [DRAGON BALL]
Брал в первый раз, стало интересно опробовать, место 10, сделано все 10, по качу, не знаю ещё, если не очень допишу отзыв, а если 10, то вы все поняли

Иркутск

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Нашёл, очень надёжно качественно

Смоленск

A-PVP КРИСТАЛЛ 97%
Снято быстро и без пробем, брал не себе так что по качеству не скажу, кура хорош Процветания

Пушкин

БОШКИ AMNESIA
Шишки тянут нормально. Есть не большой не довести Магазин ровный.

Ангарск

ГАШ ICE-O-LATE [TWIX]
прекрасное место, фотографии четкие, гашиш мягкий, холодим спасибо!

Тверь

БОШКИ SUPER LEMON HAZE
Пришлось купить второй клад, т.к. первый не сразу нашёл. Второй нашёлся легче, когда увидел что искать проверил первое место и разрыв пол метра на глубину 15см нашёл. Просьба делать фото упаковки и мелкие веса прятать в что то объемное(баночку или большой объёмный свёрток) или за кору делать такие мелкие веса(0.5)

Иркутск

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Пожалуй ,лучший из лучших на данный момент в Пушкине,качество топ Спасибо ,не пропадайте из города ребята !!!

Пушкин

БОШКИ SUPER LEMON HAZE
Локация норм, ориентиры на фото есть, нашли без особых усилий. По качу твердая 7. Всем Рахмет! Магазина процветания!

Иркутск

ГАШ ICE-O-LATE [KING KETAMA]
На весах 0,95 , гашиш напоминает лемон, качество хорошее , ещё загляну . Только бро что за 005 недовес то )

Красноярск

ГАШ ICE-O-LATE [ DEVIL ]
Все отлично! Снято в касание! На весах 1,1. Кач хорош. Будьте аккуратны, на локации могут напасть растения в виде борщевика, поэтому лучше надеть штаны. Я ездил в шортах и немного об этом пожалел. С 3 точек размазало прям хорошо!

Киров

ГАШ ICE-O-LATE [DRAGON BALL]
Всё гуд, снят в касание. Но надо подписывать, что это подъезд.почти 1,5 часа прождали по дню, чтобы попасть в него.А если бы ночь?

Иркутск

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Моментальное снятие. Упаковано отлично. Стаф хороший.

Смоленск

БОШКИ AMNESIA
Все отлично, 10/10/10, спасибо за четкий движ

Томск

МЕФ VIP VHQ
Гусь в духовке, стол накрыт=) Только машину в ахуенной луже утопили, но салон высохнет, не беда! Упаковка золотого стандарта. Иза не дешевая. Один зип, но завернут бережно в салфетку, чтоб не порвать его. Это, я считаю, заслуживает отдельного внимания! Ответственный подход курьера к работе. Место и сьём - секундно. Исполнено прекрасно, даже практически виртуозно. Курьер - умничка! На весах - как в аптеке, магазин для меня новый, проверил - всё идеально. Кристаллы крупные, запах минимальный, ноздри не жгет от слова совсем! Вход плавный, кач приятный. Своих денег однозначно стоит Ангарчане, брать можно и нужно. 10\10\10

Ангарск

ГАШ ICE-O-LATE [TWIX]
В касание, гаш отличный похож на евро звезду афганскую, лучше чем ваш другой гаш

Конаково

A-PVP КРИСТАЛЛ 97%
Птичка в клетке. Без проблем. Кач огонь и с местом кладмен угадал. Молодец. Магазин надёжный советую. Хочешь не только престижно выглядеть но и престижно отдохнуть, тогда вам СЮДА В PRESTIGE

Плавск

МЕФ VIP VHQ
Всё ровно) по весу даже как будто больше) 10 из 10

Ангарск

МЕФ BIG VIP VHQ
Отличный мефчик!!! Супер!! Км , конечно, профессионал, но блин))))) там же все деревья одинаковые ))))) в общем , я с начала отчаялась, думаю, наверное, не по глазам. Стала уходить домой. Вдруг споткнулась от что-то и упала прямо...к месту клада.)))) Магазину процветания и успехов. Вы Молодцы!

Тверь

БОШКИ CARAMEL KUSH
Доброго дня! До точки от машины примерно около 1км по зеленке, но зато место безлюдное. Коры точно по месту, 1 фотка, но этого было достаточно, ориентиры хорошие. Тайник сделан неплохо, пак увидел без каких-либо ковыряний, учитывая, что глушь – ок, но лучше делать понадежнее. Упакован стафф в зип и слегка обмотан изо – делайте в два зипа и надежнее обматывайте, ибо пак лежал практически в воде. За вес ничего сказать не могу, часы были не при себе. Стафф прессованный, чуток не досушен/отсырел, нарезался не очень хорошо. Слишком много лишних и толстенных веток накидано в пак, что неприятно. Бошка по качу чуть выше среднего, может из-за того, что отсырели. Курится и пахнет вкусно, забил по ГОСТу в пипу 0,08, продержало около часа, ярких контрастов не заметил. Покупкой не особо доволен, но пойдет.

Чебоксары

ГАШ ICE-O-LATE [WIDU]
Ну тут всё ровно! Всё как всегда!) Всё шикарно))) Магаз ахуенный) Курьер красавчик) Кароче ТОП!) Только пацаны, ночью советую брать очень мощщщный фонарик, тем более после дождя. А так почти в касание, только на моё место кто-то хлама накидал всякого, пришлось повозиться. Благо что это была не земля, а гора опилок))) Спасибо! Джа спасёт этот мир!

Йошкар-Ола

ГАШ ICE-O-LATE [LV]
Все круто, очень адекватный магазин, процветания

Орёл

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Просто чётко, от души братья и сестры вы вышка

Смоленск

Сверху