ГАШ ICE-O-LATE [TWIX]
Дома, 10 из 10, просто клад сделан на только точно что можно засунуть палец и достать) Качество вообще понравилось, спасибо за сделку

Йошкар-Ола

Последнее редактирование модератором:
АМФЕТАМИН VHQ
Все на уровне , вес достойный , клад в косание . Но , есть одно но , берешь микрорайон, а падает адресс где нить в лесу старого города . А так все вышка

Ангарск

МЕФ VIP VHQ
Найдено мгновенно, отлично что в это место можно проехать на авто, качество высшее

Череповец

ГАШ ICE-O-LATE [KING KETAMA]
Добрый денек, беру второй раз, и все четко , взял 100 гр, по весу вышел 97 гр. По качеству ничего не изменилось, огонь, огнище, кладмен тоже отлично выполняют свою работу! Процветание магазину!!! 10/10/10 вернусь думаю, и не раз к вам!

Новосибирск

МЕФЕДРОН МУКА VHQ
Все огонь, как всегда, вес, качество соответствует.

Смоленск

A-PVP КРИСТАЛЛ VHQ
Скажу пару слов. Тут все как обычно на высшем уровне! Ребята от души. Магазину процветания! Км - от души красава. Вес бодрый. Место ровное!))) От души парни

Петрозаводск

ГАШ ICE-O-LATE [BOSS/KENZO]
Дома! Локация удобная! Гаш ну просто отличный! Липкий, ароматный) накуривает с одной плюхи! Но мы с типом по две курнули и теперь просто в восторге! Толя рад! Приятно было бы получить купончик и с вами ещё посотрудничать! 420

Новосибирск

Да вроде ровный магаз треттий раз ивсе ровно сьем быстрый без палева,правда на мине подорвался.Вес 0.97г.Кач на высоте РЕКОМЕНДУЮ Спасибо за сделку.

Красноярск

ГАШ ICE-O-LATE [APPLE]
Нашел просто в касание, все понравилось, правда есть пожелание, пожалуйста, делай светлую изоленту, а так все 10 из 10

Йошкар-Ола

Всем привет, кдаж просто лежал у дерева. Прикол, чудо что он дождался меня . Качесто топ, за такую ошибку немного снижу бал. Очень долго искали место

Новосибирск

МЕФ VIP VHQ
брал вторую за ночь, снова касание, куре респект) стаф как обычно огонь, пробивает толяна) купончик бы ещё)

Иркутск

Отличный вес, мягкий, вонючий, прущий, отлично сработано!

Красноярск

АМФЕТАМИН VHQ
Все дома, в кес, как всегда! МАГАЗУ процветание.❤

Ангарск

МЕФ VIP VHQ
Всё по кайфу . Поднял быстро

Конаково

ГАШ ICE-O-LATE [TWIX]
Все ровно! Пришлось покопаться ,но все на месте 10+

Йошкар-Ола

МЕФ BIG VIP VHQ
Скажу тоже, что и все до меня - крисы ПУШКА!!! меня с полки на 2их никогда не брало нормально, а тут накатило серьёзно, даже после фена вчера)) место надёжное, снято в момент. место правда оказалось в 3х км от заявленной локации, да и пох, главное надёжно и товар лютый! ещё б единички завезли...

Щекино

БОШКИ SOUR DIESEL
Прям возле дома, супер Кура я тя обожаю. все супер всем советую !!!

Тула

На месте но мог бы быть взрыв так как был водворе желого дома !

Красноярск

МЕФЕДРОН МУКА VHQ
Все поднял, товар хороший давно такой не пробовал Всем советую 10 из 10

Смоленск

МЕФ BIG VIP VHQ
Такого лекго сьема у меня давно не было подошел забрал и ушел магазин очень хороший беру не раз и все в косание всем советую это магазин

Щекино

БОШКИ CANDY KUSH
В касание, ещё не пробовал, но закрываю заранее, в каче не сомневаюсь. Отдельное спасибо за обратную связь команде магазина. 10 по всем фронтам

Ангарск

Забрал почти сразу , вес четкий , пахнет бошкой , хочу скидку

Иркутск

В касание.Клад упакован в термоусадку,что удобно и герметично.Изоль слегка липкий ,мягкий.Пробивает Толю с 2х средних ляпок Эффект индюшный

Иркутск

ГАШ ICE-O-LATE [WIDU]
Спасибо, мужики, все окей! Магазину респект, в Конаково один из лучших, по гашу точно! Не теряйте свои бабки, братья, когда покупаете очередной прокапаный пластилин. Берите норм стафф у этих ребят!

Конаково

Доброго! Рассвет осени - не самое приятное время года. Дожди, слякоть, холод, простуда и прочие радости. как себя порадовать себя среди это кайфа? Именно! Взять кайф, который заставить забыть о радостях реальности и окунуться в среду беззабот и понимания. Мы с ребятами решили посетить это место. Ориентиром было ближайщая точка к нашему месторасположению. Это было неверятно, но к ближайшему место прилагалась и интересная, вкусная цена! Магазин достаточно быстро ответил на вопрос о уточнении местонахождения клада. и начались стандартная движуха: такси, точка и объебос. коммуникация 10/10, пак 10/10, накур10/10. Камень оказался твердоват для изоля, но в целом качество не вызывает вопросов. Курьер 10/10. Место очень гуд, магнит в касание. Спасибо за работу!

Красноярск

ГАШ ICE-O-LATE [APPLE]
Стафф пушка, км молодец, положил хорошо, но вот само место как-то так себе, и место было не совсем по координатам. А когда ломанулись через лес люди с фонариками ( Рабочие из цеха, по всей видимости) стало как-то не по себе. Магазина процветания)

Йошкар-Ола

ГАШ ICE-O-LATE [TWIX]
Привет) дружище кладмен, я конечно все понимаю но зачем было так далеко заходить в глубь леса? Мне пришлось переходить 3 оврага, в которых тупо болото, чуть кроссовки не оставил. Рисуйте пожалуйста карту, хотя бы от куда заходить. Что бы не петлять по болотам. Поднял в касание, стафчик на лучшем уровне. Спасибо большое команде, в этот раз было хорошее фото с ориентирами. Зайду ещё и всем советую!

Йошкар-Ола

Все гуд. Но локация палевная капец... полиция там часто работает

Иркутск

A-PVP КРИСТАЛЛ VHQ
Все топ касание кладмен красавчик тара просто огонь

Тамбов

Сверху