МЕФ VIP VHQ
В касание! Стаф бомба

Конаково

Последнее редактирование модератором:
БОШКИ AMNESIA
Кура проф забрал в кэс ! Шишка забористая 10/10 загляну еще к вам

Иркутск

ГАШ ICE-O-LATE [ANA]
Замечательно, пришлось поискать , хороший качественный затар ) км спасибо , чувствуется уровень

Иркутск

ГАШ ICE-O-LATE [BOSS/KENZO]
Все хорошо, стелс клад дома)

Ухта

10’10’10 Ребята топ !!! Продолжайте в Томже духе! Этот квест вообще на изи!!! Кладмен хорош ))))!!!

Орёл

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Как всегда, только не пойму почему 0.5 в разных локациях стоят по разному

Ковров

МЕФЕДРОН МУКА VHQ
Клад в касание) Стафф пушка, мука просто бомбезная. Давно такого качества не встречали. Восторг!

Смоленск

A-PVP КРИСТАЛЛ VHQ
Хочу поблагодарить команду за то что попросил зделать и зделали в моём районе спасибо бальшое за это днюха удалась . Но вот вкус нам с порнями показался другой но от этого качество не поменялось. Съем в косание вес ровно. СПАСИБО.

Тамбов

БОШКИ АК-47
Клад найден, но находился в ебенях и далеко от дороги. когда выезжал из леса проехал мусорской "патриот" потом второй)) чуть не обосрался. По факты это уже загород и лес. по весу все ок 3.1 г.

Пикалево

A-PVP КРИСТАЛЛ VHQ
Ещё часа не прошло, а уже дома) как всегда, все четко) магазин респект, своё название оправдывает полностью

Тамбов

МЕФЕДРОН МУКА VHQ
Все чётко, в касание. Качество пушка, удивили, не ожидали. Локация изначально тупила, но это видимо с телефоном сложности.

Смоленск

Привет! Отвечаю PRESTIGE, топовый шоп в нашем городе! Дело было вечером, делать было не чего. Единогласно, пришел к решению что нужно попробовать новый сорт BOSS. Пообщавшись не много с оператором (спасибо за консультацию) - выдвинулся на клад. И что я хочу вам рассказать. Кладмен порадовал, невероятно. Отличная локация, хороший прикоп (только делай по глубже бро) , а так все отлично, снял в касание! Раскурив на лавочке, одну точку я понял какая это мощь! Гарик реально сильный, толю сразу вальнул на бок! Я в шоке! (Оператор красава, не наебал)) Спасибо большое за возможность оценить данный продукт, обязательно зайду ещё!

Йошкар-Ола

ГАШ ICE-O-LATE [ANA]
Все четко и надёжно как всегда уже какой раз , спасибо за уровень и исполнение !!!

Иркутск

ГАШ ICE-O-LATE [PSG]
Все дома,все надежно!!!Кач хорошее Если есть у вас какие то скидки или купоны,то хотелось бы скидки

Нижний Новгород

ГАШ ICE-O-LATE [WEED]
Престижный Гарсон морозной свежести,без преувеличения! По всем параметрам 101010 На часах 0,8

Ковров

A-PVP КРИСТАЛЛ VHQ
Тут без изменений, всё на высшем! Спасибо магазу.Быть добру.

Йошкар-Ола

ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
Доброго дня , забрала в касание . 3 в цель. Магазину процветания.

Тверь

ГАШ ICE-O-LATE [AMNESIA KUSH]
Гусь в духовке, гусь вкусный.

Ангарск

БОШКИ SOUR DIESEL
Была проблема с первым кладом, локация сильно изменилась по непредвиденным обстоятельствам, магазин буквально через несколько минут ответил и пошёл на встречу. Второй клад снят без проблем, прикопы тут всегда антишкурные, по весу как в аптеке, как обычно. Очередной раз убеждаюсь, что это один из лучших магазинов на гидре) По качу дополню, всем пис!!

Орёл

ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
в касание, один раз на фото посмотрел и уже запомнил что к чему, надежно и быстро!

Смоленск

ГАШ ICE-O-LATE [SNOOP DOGG]
Всем привет, дали перезаклад, без каких-либо проблем, магазин очень адекватный, всем советую, Качество просто Бомбическое, С маленькой плюхи не***во накуривает.

Череповец

БОШКИ AMNESIA
Все четко пошли дошли забрали все досконально просто и наглядно только долеко но по качу норм

Тюмень

БОШКИ WHITE WIDOW EXTREME
Прекрасное исполнение,хорошо работает))

Череповец

ГАШ ICE-O-LATE [AMNESIA KUSH]
Забрал в касание , прикоп слабый , листву раздуло и всё видно, но места хорошие , чайки мимо. Сам гаш по консистенции чисто в сравнение это николь куш (внешний вид) сравниваю именно с этим сортом так как Амнезию вижу впервые,а коля прям похож на него, кола и 44 мажутся , этот при нагреве становится только поддатливее по доске или любой другой платформе не мажется. Накур тяжелый , голова туманная , съедаю в день 1г рыжего , после черного всегда как будто пахма на утро, посмотрим ,что тут будет ) . В целом я знал куда шёл, вернусь ещё! По всем десятки!

Томск

A-PVP КРИСТАЛЛ VHQ
В очередной раз все ровно! Спасибо вам за проделанную работу!!

Йошкар-Ола

ГАШ ICE-O-LATE [KORS VIP]
Привет! Поднял в касание, место хорошее. Только бро, делай прикоп глубже. Гарик не много другой не похож на те что я пробовал, до этого у вас. Если с других гариков после 1 плюхи сразу чувствовался эффект и трудно держать дым. То KORS VIP больше подойдёт для новичков или девочек, вдыхается легко, приход плавный. Толлер всё равно пробивает с 2 , но не так как нужно. Спасибо за проделанную вами работу. 10/10 зайду ещё, жду другие виды Гари!

Йошкар-Ола

МЕФ VIP VHQ
Просто и в касание, пришёл-поднял-ушёл.

Смоленск

Привет Престиж! По счастливой случайности снова удалось к вам залететь) И что я хочу сказать, надеюсь ты хорошо хвалишь своего курьера?) Во первых отличная локация, в черте города. Спокойно и тихо, кроме таких же поисковиков, других людей встретить маловероятно. Во вторых, отличное описание по пунктам, всё как и должно быть на лучшем уровне. Одна фотография - но её более чем достаточно, даже в тёмное время суток. Снял в касание, спасибо за проделанную работу. Третье. По счёт упаковки, 2 цвета изоленты - отличное решение, для быстроты поисков. Фольгу стоило бы заменить на паки, всё же будет по приятнее. Молодцы, продолжайте делать так же ровный движ в нашем городе, спасибо за проделанную работу и ровную сделку! Забегу ещё и не раз 10/10 всем советую! А за стаф, все знают что он топ)) так что берите пока есть, не пожалеете)

Йошкар-Ола

Первый раз тут ))) Локация понравилась рядом со мной ))) Оператор спасибо все четко ответил на мои вопросы, извиняюсь за не доверие, так как был опыт в начале августа в одном дрявом магазине, умылся на 30ку денег, хотя тут и отзывы норм были просто кладу 2 месяца, ну вообщем поднят без проблем, пролежал я думаю еще там год ))) Зря переживал, гарик мягкий липкий все как любят у меня пацаны )))Спс за знкомства будем дружить )))

Екатеринбург

МЕФЕДРОН МУКА VHQ
Птичка в клетке - Гусь в духовке!) Не сказать, что в касание мазел лежал не по отметке. Но кто ищёт - тот всегда найдёт. От души за очередную положительную сделку. Магазин ван лав <3<3<3 Брал-беру и буду брать только тут. Мир ДЖА!) С уважением Вася Пупкин***

Йошкар-Ола

Сверху