БОШКИ SOUR DIESEL
Место хорошее, забрали в касание, убило конкретно 10/10

Щекино

Последнее редактирование модератором:
МЕФ VIP VHQ
Стаф вообще хороший,мне понравился)поднял в касание,забегу ещё)

Йошкар-Ола

МЕФ VIP VHQ
10/10/10 Идеально все! Начиная от места, заканчивая качеством продукта) Благодарю за достойно оказанную услугу!

Пушкин

A-PVP КРИСТАЛЛ VHQ
Все как всегда съём в косание вес ровно качество хорошее кладмен красавец спасибо.

Тамбов

МЕФ VIP VHQ
Я в восторге от сервиса! качество товара, вес блаблабла это должно быть на высоте у всех, кто хочет оставаться в теме. Но сервис решает абсолютно все, желание работать со своими заказчиками внося больше и больше доверия в отношения и укрепляя свою надежность и повышая ПРЕСТИЖ. Добросовестная и качественная и ответственная работа людей этого магазина совершается для нас с вами, а не ради собственной выгоды. В первую очередь это репутация, которую не купить ни за что, ее можно только заработать. Благодарю!

Смоленск

МЕФЕДРОН МУКА VHQ
Клад снят в касание. Км сделал все на высшем уровне, одна из лучших оптовых покупок

Москва

ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
Забрал в касание, но КМ выбрал не лучшее место для снятия, на будущее тебе КМ, нк прячь там, где есть рядом турники, брусья и т д, Я два дня потратил, что бы тут небыло никого и что бы Я без напрягов снял.

Тверь

МЕФЕДРОН МУКА VHQ
Меф бомбический ,после небольшого перерыва вдарил как надо, Толя тоже у меня не лыком шитый, съем лёгкий, благодарю и рекомендую.

Тверь

ГАШ ICE-O-LATE [KING KETAMA]
лучший магазин на Гидре! вообще все охуенно! пробовал гаш, прёт ништяк хоть и толик дичайший. не базарю. здесь все серьезно!

Тюмень

ГАШ ICE-O-LATE [BOSS/KENZO]
Привет. Отличная прогулка получилась с утра по раньше. Рельсы рельсы, шпалы шпалы. Кстати может расскажешь почему тебя так тянет к поездам, в личку?) Курьер интересный у вас, всегда себе кропалит то 00.5 то 00.10 , нормально так получается у тебя в общем и целом.. Ну ладно бро, не жалко, главное что бы всё на месте было. Локация прикольная, но тупиковая, на локации были люди. Снял легко. Спасибо за хорошие ориентиры и двойной цвет изоленты. Ещё не курил, потом отпишу, этот камень какой то слишком липкий и пахнет хвоей, свежак? Попробую - дополню.

Йошкар-Ола

БОШКИ AMNESIA
Все на месте , убирает плавно , интересно) единственное Калининский далековато меня закинул

Тюмень

МЕФЕДРОН МУКА VHQ
Все отлично.в идеале.вот только я спалил два тела там .походу чайки.я час кружил около своего клада .они там все вспахали. Под каждым кустом деревом .прям в наглую и пох. что народ ходит мимо. вообще какие-то убитые отбитые на голову. жесть. а так качество и все остальное супер.

Тверь

ГАШ ICE-O-LATE [WIDU]
Касание Стафф лучший на площадке Всем мира , магазу процветания

Кострома

БОШКИ AMNESIA
Первое знакомство с магазином , Клад на месте, не считая того что на машине не доехать, только пешком, и клад летний, пока понял где лежит, замёрз пиздец, в темное бы время не нашел . Бошка отличная 10/10/10

Тюмень

A-PVP КРИСТАЛЛ VHQ
Команде респект и уважуха съём в косание вес ровно качество хорошее спасибо.

Тамбов

Квест изи, кладмен красава, всё чётко на месте, забрали в касание. Место ночью жутковатое только По качу замечательно, спасибо

Орёл

A-PVP КРИСТАЛЛ VHQ
Я Х.З ебать меня прет съём в косание вес ровно качество хорошее спасибо обнял приподнял .во-ка, пи-во, хор-ший план ебать миксанул Спасибо фарта по жизни всем.

Тамбов

МЕФ VIP VHQ
Как же я скучал по вашему Маркету! Как всегда все на уровне! Место легкодоступное и неприметное. Снял за долю секунды. Вес соответствует. Качество на уровне. 10 баллов!

Иркутск

БОШКИ SOUR DIESEL
Снял в касание по качеству позже,спасибо)

Тула

Все в касание) Пришлось место поискать в темноте, ну нашли и сразу съем в касашку) Бро рулит, хороший камень - вес четкий, гаш лютый ) Все нравится) Реально вчера в лесу в звездном встретился с пациком который тоже там снимал, помогли друг другу - познакомились и дунули ) вот такое знакомство )) Мир ДЖА!) Залечу к тебе ещё по любому бро** С уважением ваш постоянный клиент [Вася Пупкин]

Йошкар-Ола

ГАШ ICE-O-LATE [TITANIC / SNOOP DOGG / ESTA COLOCA
Все на месте, в касание! Повторюсь стафф мощный пиздец! Жаль что только две позиции по 0.5 было(надеюсь это были пробные позиции) давайте делайте новый позиции на данный товар! Буду ждать с нетерпением! Упаковка кстати на высшем уровне-кладмэн красаувчик)

Ижевск

Несмотря на первый снег, смог забрать без проблем :)

Йошкар-Ола

МЕФЕДРОН МУКА VHQ
Ребята ну снова взял! И снова ровно четко красиво, ребят ну вы просто профики обожаю вас!!!

Тверь

БОШКИ SOUR DIESEL
шишка огонь, нашел в касание не жопа мира, все четко

Тула

Гаш пиздатый, подъем тоже шикарный, магазину процветания

Орёл

МЕФ VIP VHQ
Просто Топ,все на высшем магазину процветания!!!

Иркутск

МЕФ VIP VHQ
Отлично. Качество отличное

Минск (Беларусь)

ГАШ ICE-O-LATE [KORS VIP]
Качество пушечка. Лёгкий съем-за это отдельное спасибо.Небольшой недовес после снятия плёнки,хотелось бы получить купон . Магазу спасибо, вернусь обязательно

Омск

ГАШ ICE-O-LATE [AMNESIA KUSH]
Забрали в касание)ккладмен молодец, фото хорошие сделал, все для лёгкого съёма)

Иркутск

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Брали первый раз у вас , лес , недалеко от города , (юг) , тихо , спокойно , забрали в касание , вес чёткий , по качеству дополню позже ❤️ Залетели в сердечко ❤️

Ковров

Сверху