МЕФЕДРОН МУКА VHQ
Взяли в касание,магазин подтвердил свой хороший статус,успехов вам!мука за свою цену топ,ждём партию кристаллов)

Конаково

Последнее редактирование модератором:
МЕФ VIP VHQ
Приятно удивлены, шикарное место, заложено первоклассно, сам товар порадовал, за такую цену находка, кажется будто слегка сыроват, но не влияет на суть. Большая благодарность

Чебоксары

МЕФЕДРОН МУКА VHQ
Все сделано на вышнем уровне, кладмену респект 10/10/10

Тверь

ГАШ ICE-O-LATE [BOSS/KENZO]
Подняли сто балов.сомнений вообще нет в этом магазине.рекомендую.Стафф пушка.кладмэну100балов.а магазину 1000.всегда тут беру.все четко.идеал.чувствуеться серьезность в людях наводящих всю эту движуху.нам же нужно раслаблятся и посему всем хорошего отдыха.)

Ижевск

МЕФЕДРОН МУКА VHQ
Забрал в течении секунды,по качу если не дополню то все норм

Тверь

БОШКИ GRIEGA
Клад поднял , шел до него по калено в сугробе 700 м , в одну сторону , просто охринел ! В остольном все гуд , качество того стоит ! Мира добра !

Кемерово

МЕФ VIP VHQ
Идеально. Хотя с вами по другому и небывало. Стаф все так же вышибает толика с первого подхода. Да так что экран телефона плывёт. Курьеру респект за грамотный клад в городе, исполнен очень хорошо, шкуры вряд ли бы нашли, а поднят в касание и не надо ни в какие кусты и за гаражи лазить. Магазину респект за неизменно качественный стаф без вонючего запаха, химического привкуса и выжигания ноздрей. Ещё бы цену пониже, так вообще бы сказочно было.

Иркутск

Что мне снег что мне зной , когда иду после находа домой, рад знакомству с вашим магазом, все ровно , дружим

Ижевск

МЕФ VIP VHQ
Не первый раз покупаем вашем магазине. Всё всегда было нормально, идеальные клады, всегда оставлены отлично, стафф по качеству очень хороший. Сегодня столкнулись с просто тупорылой ситуацией. Ощущение что курьер делал клады невменяемый. Так как клад он оставил в центре общественного парка где куча людей детей полицейских и просто прохожих. Как простите Он думал мы должны посреди белого дня в центральном парке у всех на виду лезть под куст. Это был максимальный позор и свист. Считаю что курьер повёл себя максимально не профессионально. Что для вашего шопа с высоким рейтингом неприемлемо. Надеемся в качестве извинений получить какой-то бонус, спасибо.

Иркутск

Вторая сотка на кармане.И ох как жаль что сотиков больше нет.Родные,жду Вас в лс.Приятно видеть, приятного парнтера.спасибо.

Витебск (Беларусь)

Все красиво вообщем как всегда изи квест только как к локации идти тропинку перепохали пиздец!!!!! И чаек что то соленых дохуя видел!!!! 10’10’10

Орёл

A-PVP КРИСТАЛЛ VHQ
Всё как всегда съём в секунду вес ровно качество хорошее спасибо.

Тамбов

МЕФ VIP VHQ
Огонь все гуд дома,магазину процветания,кладмен ты очень хорош

Иркутск

МЕФ VIP VHQ
Все збс, кура красавчик, стаф норм)

Йошкар-Ола

МЕФ BIG VIP VHQ
Забрали все ровно, проехались с кайфом, от души, только есть одно но это Россия магазин я не прегодал у вас два шопа шопа чтоли, ну ладно, крч все ровно чуваки это самый ровный магазин на площадке в данное время пока он с нами, нету сомнений вообще 10/10 Давно с этим шопом работаю, и не какого сомнения, крч удачи вам

Чернь (Тульская область)

МЕФ VIP VHQ
В касание) Кач отличный

Иркутск

ГАШ ICE-O-LATE [AMNESIA KUSH]
Респект магазу и кладмену :) Место выбрано отлично, не слишком далеко от дороги. Ориентиры видно издалека, даже ночью, даже зимой. Снял настолько быстро, насколько это было возможно, за точность отметки отдельное спасибо. Упаковка вакуумная, моё почтение, господа! И на весах солидный перевес, я уже почти люблю вас :) Ну и качество отменное!!! Бро, накинь скидочки поболя, буду забегать чаще!

Новосибирск

МЕФ BIG VIP VHQ
1400 на базе) все отлично с товаром, пахнет мефом) Красивый блястучий) Спасибо за сделку) еще вернусь по возможности)

Москва

ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
Все прекрасно , нашел без проблем :) На счет накура напишу позже , если останусь жив после такой прекрасной шмали :)

Йошкар-Ола

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Всё чётко!! Советуююю!

Тверь

ГАШ ICE-O-LATE [KORS VIP]
Всё на месте снял в касание, только указывайте пожалуйста при возможности, что это не городской клад, а лес. По качеству дополню.

Ижевск

❤️ Орёл❤️ 900р гр ❤️РФ❤️РБ❤️
Поехали

Чернь (Тульская область)

ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
Гарик пушка, две хорошие точки , убой. Подъем касание. Место только людное, а так снять можно без проблем. Место видное. Рекомендую данный магазин!

Улан-Удэ

МЕФ VIP VHQ
Приятно иметь с вами дело. Всегда все чётко и в касание! Пошёл, погулял по центру, забрал спокойно, без раскопок и ныряний под кусты, никаких тебе закрытых подъездов без кодов, а главное съем максимально безпалевный, даже несмотря на то что в радиусе 30 метров было человек 8. Стаф как и всегда бодрый, прошибает даже лютого толика. В общем все по красоте, так держать!

Иркутск

МЕФ BIG VIP VHQ
Все равно! Крисы норм, но цена конечно, с учетом обмена в 2700р заоблачная

Щекино

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Сори за суету, все было на месте. Лучший на площадке в городе. Рекомендую.

Конаково

ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
И снова я вернулся это топ 2021 года. Толя непомеха мажит люто.))

Тверь

ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
Все хорошо но я запомнил нашу проблему бро) собака в этом посёлке пиздец вчера от неё аж на дерево залезли ей в пасть две головы поместятся а так все ок будьте акуратнее там по пути в лес вот эта собака территорию рядом охраняет

Йошкар-Ола

МЕФ VIP VHQ
Привет Бро ... Квест 5+ нашел даже в темноте , вес на глаз вроде норм , кач топчик . Всем Мира и добра . Магазину процветания и довольных покупателей . Всех обнял

Йошкар-Ола

ГАШ ICE-O-LATE [AMNESIA KUSH]
Пацаны берите воды горячей землю полить и отвёртку поковырять и одевайтесь в сапоги сугробы везде нашли без проблем потому что подготовились гаш хороший качество отличное мякоть, бабка а лексусе в общем

Новосибирск

Сверху