ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
Качество отличное, магазину респект, но и место найти было тяжеловато что больше плюс чем минус, и не понимаю как тут может быть ненаход, советую данный магазин! P.S. берите с собой спрей от комаров!

Череповец

Последнее редактирование модератором:
БОШКИ GORILLA GLUE
Всё как и должно быть, на высоте!) пришёл, увидел, закрутил. И самое, что меня учень радует-это отзывчивость команды шопа, спасибо ещё раз)

Кемерово

ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
В касание. Гарик убойный) сделал 2 плюхи предварительно выпив литрушку пивасика, разнесло люто, с кровати встать не могу.

Тула

БОШКИ GORILLA GLUE
Чуть было ни с чем ушел, никак нащупать не мог, уже успел расстроиться , но всё на месте) от души Братцы)

Москва

ГАШ ICE-O-LATE [ЯЙЦА]
В касание км походу дальтоник! Написано мазел черный а по факту красный)

Йошкар-Ола

ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
От дома до покура ушёл час!) и это я не торопился! Курьер красавчик , очень легко и доступно исполнил! Ребят, я сделал два водных..в каждом примерно по 3 жирных плюхи! И сейчас у меня только один вопрос..зачем? А главное нахуя я это сделал:D прочувствовал хэш по полной программе) Кайф потрясающий..голова проясняется, тело становится мягким как коврик из овчины!) НО очень тяжело двигаться..занял одну позу и не пошевелиться :D сделаю ещё две плюхи и один водный и пойду готовить рыбу:D всем хорошего дня! Магазину респект

Тула

ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
единстенное что расстроило что клад сделан в тупике плюс в эт время год людей хватает на локе. Но в целом сьем момент качество пуля

Тула

БОШКИ GORILLA GLUE
Ну что сказать, ну что сказать Клад лежал у дома.. :D Все супер, взял вчера, курю и сейчас! Все гуд гудский! Но блин парни((( могу фото в лс кинуть)) на часиках 0.88 с зипом 1.16)) Кура кусает что ли с каждой)) Твёрдая 10 все равно)

Москва

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Небольшие погрешности в координатах, но все успешно. Кач отличный.

Иркутск

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Второй раз, второй лёгкий подъем за день, встретил друзей как полагается))) съели с 8 вечера 6г на 4х и остались довольны))) все вкусно, вечеринка вкусная, вышла весёлая туса))) короче респект магазу и всей его команде

Тверь

ГАШ ICE-O-LATE [ЯЙЦА]
Забрал, с небольшим квестом, беру не впервый раз, все четко, магазин советую, кач прёт шо уши вянут

Кемерово

ГАШ ICE-O-LATE [ЯЙЦА]
Здорова бродяги. Магаз на уровне. Беру первый раз и нашёл всё быстро, очень мягкий и пахнет безумно вкусно. Единственное это пришлось за еденичкой почти 40км намотать в обе стороны но это лучше чем ненаход! Спасибо.

Тверь

ГАШ ICE-O-LATE [ЯЙЦА]
Забирал по памяти, фото информативны, второй клад в поселках забирал, делай дела! Вкуривает огонь, липнет пиздец, удовольствие топ

Новосибирск

БОШКИ GORILLA GLUE
Беру первый раз но все хорошо рядом с домом нашел быстро но место шкурное рядом ямки раскопанные под деревьями и борткамнями хорошо спрятал не там, а так качество огонь !

Москва

МЕФ VIP VHQ
Брал у вас уже раза три: недовес чувсвуется, Но качество не плохле вроде, на тёрдую четвёрочку... даже можно с плюсм)). Квест средне , ну и: ПОЖАЛЙСТА, ПОЖАЛЙСТА, ХВАТИТ ОБВЕШИВАТЬ

Санкт-Петербург

ГАШ ICE-O-LATE [ЯЙЦА]
За все время,я взял этого хэша адресов 30,с разных аккаунтов.Не было НИ ОДНОГО ненахода.Почти всегда касашка.По моему личному опыту,это отличная статистика) Сам стафф просто бомбовый.Сативный хай,потом созидательный (не убивающий) стоун. Я под ним делаю все,в том числе хожу на бокс.Невероятно чувствую свое тело,очень хорошая фокусировка,все конечности расслаблены,удары быстрые и хлесткие)

Конаково

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Всё ок! Магазин отличный! Стаф легко разделывается с толером после марафона на 10 из 10. Мощный, без яркого запаха и жжения. Крайне рекомендую к употреблению. Единственное, локация Вдовино для обладателей 4вд. Хотя в принципе, можно и пешком прогуляться. Есть где оставить машину. Места очень живописные, никаких глухих лесов и т.п. Кладмэн от бога! Фото информативные, 3 шт. Поднимается на раз-два. Магазину процветания! Ждем новых кладов)

Иркутск

ГАШ ICE-O-LATE [EGGE]
Всё отлично, место конечно далековато, но вполне проходимое, даже на авто) так что спасибо, качество отличное

Кемерово

A-PVP КРИСТАЛЛ 97%
клад снят в косание! магазу респект.

Бийск

ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
Всё забрал, качество отличное, но клад лежал прям на виду, долго бы не пролежал!!! Будьде внимательны как кидаете клады, они же деньги стоят наши!!! По факту

Новосибирск

ГАШ ICE-O-LATE [WEED]
Кура ты гонишь, либо ты так далеко ходишь раскидываешь по очень многу за раз либо ты шизик пиздец, вес как в аптеке качество топовое с точки курит хорошо) Пацаны на чёрной bmw так не красиво делать.. 10/10/10

Череповец

ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
Клад размыло, нашел на земле, курьер будь аккуратнее) по качеству полный топ! После 4 мой Анатольевич остался доволен))))

Москва

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Ставлю магазину только 10, на площадке он один из самых лучших, средняя цена и улетное качество, толлер сразу покидает чат, оперативная работа операторов, отвечают в течении 10 минут. Но расстраивает работа курьеров, всегда только 2 невнятные фотографии(общего плана и фотография сразу в притык), т.е например будет стоять куст в который будет указана стрелка,а следующая фотография на земле где-то и ебись как хочешь с этим,еще я впервые столкнулся с таким, чтобы курьеры делали фотки места ночью, 2 размазанные фотки в темноте со вспышкой, где на них днем посмотришь и нихрена не поймёшь, про условные ориентиры ребята вообще мне кажется ничего не слышали, зато умеют хуйнуть клад в центр полянки с высокой однотипной травой без видных ориентиров и предоставить всего 2 размытые фотки. Написал я такой отзыв не в целях поднасрать магазину, а наоборот, чтобы качество работы кладменов улучшилась, к магазину вообще претензий нет,потому что он охуенный. Only 10

Смоленск

A-PVP КРИСТАЛЛ 97%
Восхищаюсь проффесионализмом работы кладмена! примерно 10 из 10 кладов подняты без координат и фоток, идеальное описание мест, которые хорошо откладываются в памяти. При этом все очень надежно! нереально взорвать но легко найти. Купончик бы...)

Белоозерский (Московская область)

A-PVP КРИСТАЛЛ 97%
Всё ровно=) кладмен красавчик!

Йошкар-Ола

ГАШ ICE-O-LATE [WEED]
ОСТОРОЖНО,КОМАРЫ! В открытой одежде лучше не ходить. Найдено, забрано, к количеству и качеству вопросов нет. Пожелание: не делайте клады так далеко. Из за единицы нужно ехать в ебеня и идти потом пешком ещё. Делайте по-ближе, пожалуйста

Череповец

ГАШ ICE-O-LATE [EGGE]
спасибо за красивый клад, качество отличное

Тверь

ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
локация норм, прикопано так себе, одна листва местные солевые изи могли найти, упаковка в виде фольги такая себе, но сам гар элитный и убивает с одной доброй точки, стоит всего

Новосибирск

БОШКИ GORILLA GLUE
Порядочный магаз Кура ответственный не мышь 7 или 8 покупка сейчас взял 5 г как обычно дома все исполнение кладов не рядом как у некоторых далбаебов пролечка кач на отличном уровне накур плотняком от души обнял за скидочку отдельно спс

Москва

ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
Клад поднят в касание.Место, правда, каверзное.Рядом детская площадка была в 20 метрах от клада.Поднимал на очке.Потому что на площадке были дети и их родители, а клад лежит в 20 метрах от них.Сам стаф пушка.Толя нагуленный, набитый.Пробило с первого захода, однако делал сочную такую.В общем за место -балл.Девяточка.

Новосибирск

Сверху