A-PVP КРИСТАЛЛ VHQ
Всем пис! Клад забрали без проблем, но не без помощи. По данному кладу шоп не виновен, место долго искали. Словили тайминги, что встретили отличных пацанов, которые помгли с поисками, от души вам ребята! Теперь по шопу: кач топ ! 10/10, кура молодец 10/10, сервис 10/10. Итог-залечу еще! Престиж, жду КУПОНА!!!

Йошкар-Ола

ГАШ ICE-O-LATE [WEED]
На месте, спрятанно очень далеко, без авто нех ловить

Череповец

Последнее редактирование модератором:
ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
В касание, после ненаходов в двух магазинах буду брать только тут

Коломна

МЕФ КРИСТАЛЛ
В этот раз брал земляной, а не снежный. Хотел вообще тайник, но проебал вспышку. В итоге получилось лучше, на удивление. Добра вам!

Тверь

ГАШ ICE-O-LATE [ЯЙЦА]
Всё чётко, гарик курит до жести, в 6 рыл хахатали) яйца дают о себе знать, магазину душа! 10/10/10

Кострома

ГАШ ICE-O-LATE [WEED]
Ровный вес для ровнвх пацыков, кач пушка, крошится падла, но кэм вкуснище) 10/10/10

Череповец

ГАШ ICE-O-LATE [ЯЙЦА]
черный тягучий .... убивает наповал. купон в деле, отлично получилось

Кострома

ГАШ ICE-O-LATE [DRAGON BALL]
Все на месте, км лично тебе ты гений я с перва не понял а потом когда нашёл место охренел, необычно, магазину респект, км здоровья тебе и удачи)),от души рекомендую. 10/10/10

Тверь

ГАШ ICE-O-LATE [WEED]
Перво наперво, меня охвативший Праведный гнев по поводу труднодоступности Необходимой локации, Был подтверждён снегом по яйца. Тропинка свернула не туда И я наблюдаю следы бедолаг Что были тут до меня. Группу лесных эльфов с фонарями Встречаю в ночной тиши, Стараюсь вести себя тише И не поехать крышей. С попытки номер два я понял, Что хорошо, что снег, а не дождь Километр в лесополосе. Как икалось людям в Яндексе. Сделав шаг с тропы Моментально пошёл вниз- Под снег, гравитация мама, Что ты творишь? Но я упрямый, как Иван Сусанин Какое кунг фу изучал КМ, Что не оставил следов Осталось загадкой. На обычных ногах Я добрался до места закладки. Стоя по пояс в снегу, Чуть ли не кролем гребу В двух метрах от тропинки. Вижу дедулю лыжника, Стою неподвижно. Хотя если подумать Это уже было лишнее. Проезжает, вылезаю, Высыпаю пару кило снега. В ушах включается тема Винсента Вега. Путь обратно был приятнее. Иду по тропинке, Хоть на одной карте она врятли. На встречу лыжники и дураки, Ходящие с палками. Еще один лыжник, Женщины с собаками. Но как известно, Кач компенсирует все. И это тот случай, Когда забылся сразу же Лес тёмный и дремучий. Со сладким привкусом Нахлынули воспоминания. О качественном, старом, добром. Порше и фольксвагене. Воспоминания нахлынули с точки. Ребята, вам десяточки.

Череповец

БОШКИ GORILLA GLUE
Бошку всем советую вкус запах Толя отдуши, процветания магазу, 10/10/10

Москва

БОШКИ АК-47
все четенько, только указывайте цвет ленты для облегчения поисков

Новосибирск

ГАШ ICE-O-LATE [WEED]
кладмену хотелось бы пожелать по лучше выполнять свою работу, а магазин топ, вошли в положение и решили проблему оценка 10из10 надеюсь не будет больше таких проблем

Череповец

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Все на месте, но это не меф, а что то такое иное. Даже эйфории не было

Иркутск

ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
Забрали за секунду,гашиш классный черный липкий,курит сильно,км не довесил немного магазин спокойно проблему решил,берите все четко но недовес не исключен.Км место супер забрали прям вообще как надо

Кострома

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Клад снят за пол секунды, вес на вид отличная единичка, качество бомба, только цена чуть завышена, на самом деле это не Кристал.

Смоленск

Всё гуд,клад отлично,две секунды буквально и в кармане,спасибо.Стафф суховат,но на качестве не отразилось

Набережные Челны

все на месте !!! качество ураган !!! 10/10/10 кладмен красавчик съем 5 секунд

Тверь

ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
Вторая покупка все в касание отличный км.отличный магаз.отличная сделка.10.10.10

Кострома

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Магазину процветания! Возникший вопрос, решили на ура!

Смоленск

ГАШ ICE-O-LATE [AWE+]
В касание,работа курьеров как всегда на высоте,плюху натянул успакоился сразу,топ1 магаз.

Тула

МЕФ VIP VHQ
Хороший магазин, второй раз беру и без нареканий. Нашёл без фото, съем секунды. Ребята знают свою работу. Уважуха! Забегу ещё)

Кострома

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
По красоте. Дома. 100 баллов. Так держать. Вот так и должно быть. Молодцы. От души.

Иркутск

A-PVP КРИСТАЛЛ VHQ
Всё дома как всегда в касание 10 из 10 Стаф пушка! Магазин топ всем советую

Ковров

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
В касание, спасибо магазину,легко поднять, качество хорошее, будем ещё у вас брать

Смоленск

A-PVP КРИСТАЛЛ VHQ
Все четко от души!!!! Магазин отличный желаю процветания всего наилучшего

Тюмень

A-PVP КРИСТАЛЛ VHQ
Первая покупка в данном магазине. Скажу так- ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! Место, вес, качество- высший бал! Рекомендую данный магазин к сотрудничеству. Да, кстати, админ тут вежливый и всё по делу пишет. Как сказал, так на самом деле и оказалось. СПАСИБО ЗА ВАШ СЕРВИС!!!

Иркутск

Сверху