ROLEX DRUGS отзывы с Kraken

ROLEX DRUGS

Магазин
Магазин
ROLEX DRUGS [ОПТ].jpg

ROLEX DRUGS на KRAKEN
График работы саппортов магазина:
8:00 - 20:00
Среднее время ответа: час.

❗Перед покупкой ознакомьтесь с правилами магазина, совершая покупку Вы автоматически принимаете данные правила:

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

❓В случае ненахода:

➊ Не паникуйте и расширьте область поиска на 1 метр. Не спеша проверьте все возможные места. Если это не помогло - смотрите следующий пункт.
➋ Откройте диспут и опишите детально возникшую проблему. Предоставьте 3-4 фотографии с ракурса курьера, а также ближнего ракурса места, сделанных в светлое время суток.
➌Далее ожидайте ответа оператора, все проблемы разбираются в индивидуальном порядке. И не забывайте, что мы всегда находимся на стороне клиента

❓Если вы не нашли место заклада по указанным координатам, Вам необходимо:

➊ Cделать фото 6 сторон по координатам, указанным курьером. Фото должны быть сделаны через NoteCam или схожую по функционалу программу (Solocator, GPS Camera 55). Так, чтобы каждое фото захватывало часть предыдущего.
➋ Открыть диспут и подробно описать Вашу проблему, а так же приложить фото, которые Вы сделали.

После этого необходимо дождаться оператора, который совместно с курьером попытается разобраться в проблеме и помочь вам найти нужное место.

❓В случае претензии по недовесу:

➊ Опишите как выглядела родная упаковка клада.
➋ Фото товара в родной упаковки на весах.
➌ Фото товара без родной упаковки на весах в зип-локе.
➍ Фото родной упаковки и зип-лока отдельно на весах без товара.
➎ Фото товара без каких либо упаковочных материалов.

❗ При нарушении одного из этих пунктов, проблема рассматриваться не будет:

❌ Агрессивное поведение в чате или оскорбление сотрудников.
❌ Передача данных о кладе 3-м лицам.
❌ Отсутствие фото, доказывающих наличие проблемы.
❌ Ненаход перезаклада. (При хорошей статистике сотрудника)
❌ При оставлении негативного отзыва до решения проблемы.
❌ При отказе осуществить повторные поиски, если для них есть причины.
❌ Если сообщили о своей проблеме позже 24 часов после покупки.
❌ Если предоставили фотографии спустя 24 часа после покупки.
❌ Маленькое количество успешных сделок в нашем магазине (менее 2).
❌ Средний чек сделок, на Вашем аккаунте сильно ниже, чем сумма заказа.

Желаем Вам приятных покупок! ROLEX DRUGS

TOR: kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion

Последнее редактирование модератором:
⭐ Альфа мелкие кристаллы
Всё в касашку. думал что уже ее там нет но все ровно и четко спс рекомендую

Москва

-10%⭐ Мефедрон KING Кристалл
Все на месте! Но пришлось окольными путями обходить, так как недалеко расположен пункт полиции. Спасибо, но лучше подальше от таких мест располагать заказы.

Санкт-Петербург

Все топ в касание, стафф хороший но будто бы толер от него скачет

Москва

Мука Распродажа 50% скидка
Это было жёстко! Ралли Париж Дакар отдыхает. Благо всё дома, единственное утешение.

Лобня

Ребята, вы просто красавчики! Вот это я понимаю сервис: купил/пришел/поднял! Стафф огонь! С таким кайфом еще не видел такого сервиса, с гариком постоянно, но тут…просто удивили, слов нетпродолжайте в том же духе

Архангельск

в снятие клада проблем не возникло, снял в касание хоть и пришлось пол руки под лифт засунуть и достать, кура красавчик решил попробовать сразу в падике, в этот момент спускалась бабушка я ей уступил проход критики хорошие, мелкие, чем-то напоминают муку, но прут нормально первый раз у вас брал, но буду брать еще, хороший магазин

Москва

Забрал без проблем. Клад снял легко, качество улёт. Рекомендую данный магазин

Москва

Начну с того, что Я затруднялся с выбором этого чудо товара. Обчесал все площадки, которые есть и выбор пал именно на этот товар! Опираясь на отличные отзывы, без промахов люди забирают, ну думаю надо брать, не прогадаю! Да! Действительно не пропадал и Я успел выцепить целик на 2-ом лесозаводе. После покупки все тщательно изучил и до прибытия на место я был полностью уверен в успешном подъёме. Так всё и случилось! Место оказалось совсем не ебеня, не далеко от остановки. Пришёл- вытянул нужную ветку - ушёл. Все как и должно быть, без суеты и моросит!!! За этот квест отдельный респект минеру! Грамотно расположил мой тайник, и, как не странно все в касание. Придя домой сразу начал распаковку товара. Кинул на весы и остался доволен! Почти ровно целик, 0.98, это отличный показатель, по сравнению с остальными магазинами! За честность куре ещё один большой респект! В общем итоге Я остался полностью доволен! Это отличный сервис с честной и ровной командой! Желаю успехов в своём деле! Всем пока))

Архангельск

⭐ Альфа мелкие кристаллы
беру раз 18 у магазина всё четко, ток вот предпоследний промах еще и в таком месте оставил но диспут открыл решаем проблему, надеюсь что решат вопрос ,добавлю комент после решения

Москва

Первая покупка, знакомство ок, стаф хорош

Санкт-Петербург

Стафф прикольный в поисках чуть сложно было из-за темноты но все на месте респект курьеру и магазину

Москва

Легкий и быстрый съем , но опасненько делать в одной локации клады одного типа, когда пришла на место , там шастал мужик какой-то ,

Архангельск

Четыре клада в касание - берегите этого курьера и оставьте ему на чай)

Москва

Забрал в касание почти не выходя из тачки 10. 10.10

Архангельск

- 50% ICE-O-LATOR Eagle РАСПРОДАЖА‼️
Км ты красавчик 3 г дома спасибо. Ещё загляну)

Тверь

Народ всем добрый!!! 30 минут назад поднялна пионерском... Хочу сказать что клад находится в сером строительном скотче!!! А по факту было написанно что красная изолента... Спасибо за внимание) Стаф топ)))

Екатеринбург

ТОП1⭐ Альфа PvP Сrystal
С трудом но вытащил , спустя минут 5 , место ещё очень много людное было, что не давало мне вытащить магнит с помощью чего-нибудь из подручного, но был очень рад сунув туда палец, и почувствовать его там.. Пробу снял уже через несколько минут, в туалете тц и уверенно могу сказать что такой качественной альфы я давно уже не кушал. Эйфория на приходе мощная, и что обрадовало, отсутствие паранойных ноток побочки и полное отсутствие галлюцинаций вначале волны прихода 10/10/10

Мытищи

Во-первых, снятие в касашку, хоть и тайник. Во-вторых, стаф пушка, расходуется на удивление экономно. В- третьих, при всем этом заманчивые цены. Обычно стремно брать в магазах первый раз, но на свой страх и риск взяли, тк не было ниче на районе. Как оказалось не зря взяли, добавляем магаз в избранное :3

Санкт-Петербург

ТОП1⭐ Альфа PvP Сrystal
Я скурил камень с череп человий, все огонь успехов вам

Балашиха

- 50% ICE-O-LATOR Eagle РАСПРОДАЖА‼️
Приветствую!!! Забрал свой клад, всё вроде бы ничего, но вместо гарыныча,соль!!!Ну и зачем она мне?

Тверь

Накуренная и пьяная я сняла этот клад в секунду. По качеству просто топч, магазин супер, удачно я на вас наткнулась) еще и на моем районе) обязательно забегу ещё

Нижний Новгород

ТОП1⭐ Альфа PvP Сrystal
Да что тут сказать и так всё ясно запомните вы самые лучшие клад сделан как всегда на высшем уровне крис крупные кач бомбовая всём рекомендую!!!радь что нашёл вас

Москва

ТОП1⭐ Альфа PvP Сrystal
Все чудесно спасибо большое первая покупка в этой площадке я доволен

Москва

ТОП1⭐ Альфа PvP Сrystal
Четкий сьем, качество стафа огонь, молочный, мокрый красавцы, так держать

Москва

ТОП1⭐ Альфа PvP Сrystal
Стаф 5 баллов, не как в большинстве шопов пишут кристаллы, а по факту мука. Брали у вас первый раз, ориентировались на отзывы - курьер - красавчик, в общем наша оценка THE BEST

Санкт-Петербург

-10%Мефедрон Crystal [BEST]
Клад старый, я бы даже сказал прилично старый. Ехал забирать не надеясь на наход ибо место не вызывало доверия. Чайки такое шуршат ночью только так. Моё удивление было, что он на месте, чётко по метке. Что по стафу. Очень пахнет каким то анисом ну и по качу оказался слабоват. Не взял(

Санкт-Петербург

-10%Мефедрон Crystal [BEST]
Нашла, торчало из трубы прям на поверхности, хорошо никто не взял) По цвету грязно-коричневатый чтоли, сам товар слабоват( Плюс был небольшой недовес, без зипа 0,9, но это ладно. Главное снято в касание, магазину процветания♥️

Санкт-Петербург

10%Мефедрон Crystal [BEST]
ахуенные крисы, топ просто, качество лучшее,10 10 10

Мытищи (Московская область)

Сверху