ROLEX DRUGS отзывы с Kraken

-10%Мефедрон Crystal [BEST]
Всё дома, снято в касание, качество хорошее, магазину процветания 10/10/10

Москва

-10%Мефедрон Classic
Все четко в касание,еще раз спасибо,беру не первый раз и очень благодарен)

Москва

Клад дома, все в порядке. Съем и место норма, попрошок вонючий, по идее это признак лютости. Но в моем случае, оказался слабее предыдущего и пришлос, лошадиными дозами фигачить. Итоги: цена - качество. Хороший стаф за низкую цену, но без претензий)

Москва

-10%Мефедрон Classic
Пришел, прицелился ,забрал как всегда все в касание . Магазин радует день от то дня , всем рекомендую , стаф пушка , подход грамотный

Москва

Ну что я могу сказать,только процветания вам.. Все как всегда пришёл увидел забрал стафф огонь

Москва

В касание, все отлично, хороший по качеству

Москва

-10%Альфа PvP Crystal
Всё на высоте птичка в клетке и уже даже скурили

Санкт-Петербург

Все четко все супер .!!! Сразу поднял до этого купил в двух магазинах оба не наход всем рекомендую !!!!!!

Москва

-10%Мефедрон Classic
Место рядом с метро. Фотография одна вечерняя и смазанная, во дворе около падика. (очень схоже с техникой исполнения у другого шопа..) В дневное время копаться не вариант. Дождалась пока стемнеет, забрала. распаковала дома. Лютый запах. Люди говорили, что дерёт нос и горло, но я не представляла, что настолько, — слёзы текли минут 10 и всю слизистую пидорасило от боли.
Москва

Съем в касание, но стаф очень хуевый, вонючий и жжет нос, что я в моменте прихуел. Не уверен что жто можно принимать внутрь, попрет не меф, а ацетон(

Москва

В общем всë чики пуки, локация тихая, стафф хорош и всë отлично, магазин всегда поможет во всëм, зайду ещё обязательно 10 10 10

Мытищи (Московская область)

-10%Мефедрон Classic
После 3 недель отдыха от ПАВ и псих. Разгрузки сделал себе 2 трека как 3 недели назад, думая что ..."да хуйня...."..... Ни хуя не хуйня на самом деле . Мощный вьеб! На жопу посадило так что думаю как щас с нее встать!!!!!! Стаф !!!!!!!

Москва

-10%Мефедрон Classic
После 3 недель отдыха от ПАВ и псих. Разгрузки сделал себе 2 трека как 3 недели назад, думая что ..."да хуйня...."..... Ни хуя не хуйня на самом деле . Мощный вьеб! На жопу посадило так что думаю как щас с нее встать!!!!!! Стаф !!!!!!!

Москва
Ждём Вас снова) >>>> ‼️БОНУС +25 % к ЗП ЗА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ РАБОТЫ‼️ Делая всего 3 клада в день, ты будешь зарабатывать 100 000р в месяц! Наш магазин гарантирует лучшие условия работы на рынке.

-10%Мефедрон Classic
В касание. На весах 3.12 с зипом. Стаф вонючий до рвотных позывов, но весьма мощный. Тема с салфеткой помогает в целом, но все равно дичь. Жжет и забивает слизистую

Москва

Это не меф , это полная хуйня , запах отвратительный , плюс не одного кристалла нет , мокрый да же дорожек не получается сделать , и блять кровь идет с носа , почему вы такую фигню продаете

Москва

Это не меф , это полная хуйня , запах отвратительный , плюс не одного кристалла нет , мокрый да же дорожек не получается сделать , и блять кровь идет с носа , почему вы такую фигню продаете

Москва
Товар свежий, для того чтоб не было такого эффекта положите его в сухую салфетку на пару часов и жжения не будет! Ждём Вас снова) >>>> ‼️БОНУС +25 % к ЗП ЗА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ РАБОТЫ‼️ Делая всего 3 клада в день, ты будешь зарабатывать 100 000р в месяц! Наш магазин гарантирует лучшие условия работы на рынке.

Гусь в духовке! 3-й раз беру у вас товар все тип топ ! Товар огонь ! Куре респект! Но место лютое! Желаю вам продвижения, и всего вам блага !!

Королёв

-10%Мефедрон Classic
Все по метке и без труда. Вполне хороший продукт за свои деньги. Мажет нормально

Санкт-Петербург

Мефедрон Crystal [BEST]
Снято в касание, очень быстро и удобно. Вес ровный, а вот сам стафф какой-то непонятный, я бы отнёс его к пудре все таки. Запаха не почувствовал, заходит легко, но потом нос жжёт очень сильно и он как будто горит и горит он уже минут 15, с 0.24 эффект тоже какой-то странный, он есть но не в мясо, следующую сессию буду пить где нить в районе грамма, посмотрим, но снюхать 3гр. сия порошка это подписать носоглотке кровавый приговор. Цена приятная, но лучше бы я не поскупился и сгонял в лес за пятаком, чем взял вот этот стафф. Ну да ладно, придётся через желудок бомбить. В целом снижать не за что, но стафф так себе по носу.

Лобня

Мефедрон VIP кристалл
Тавар на твёрдую 4 бывает лучше. Но Кура спрятал магнит так что 6 раз смотрел трогал щупал ненащел но на 7 раз ущепал и вытащил. Курьеру твёрдую 10из10 я хочу чтобы ты и дальше делал топ антишкурных кладов. Так что птичка в клетке. Но ладно 4.5из5 я уверен бывает лучше)

Москва

Мефедрон Classic
Место людное под окнами домов,рядом с отделением МВД, Максимум палева, искать черную изоленту, делайте пожалуйста менее палевные клады, но хорошо, что всё хорошо, клад лежал на месте и достаточно не глубоко, по весу и качеству хорошо,9/10 за место

Санкт-Петербург

Мефедрон VIP кристалл
Четко, стафф стоит своих денег. p.s: Магниты кончелыжные конечно, благо мою треху тайником сделали, он буквально бы от пука слетел бы. Такой для полочки или едика

Москва

Мефедрон Classic
в касашку стафф как обычно пушка, магазу 10 из 10 ребят может подарочек какой нибудь выделите 3 покупка у вас, буду брать только у вас)всем добра

Казань (Республика Татарстан)

Мефедрон Classic
Новосавиново. Тайник. Дома. По квесту: угол жилого дома. Народу. Палевно. Но забрал подождав момент. По стаффу: белая сухая, вонючая ацетоном за км, жжет ноздрю и вокруг как перцем. Подписался под это из за отзывов что прущая и эйфорит. Но уже мин 15, пока тихо. По цене с комиссией выходит как крисы. Я хз как это можно нюхать ребят. Это же вообще самая дичь. Была же мука пушистая без запаха и жжения. Где это все??? Вообщем сам виноват. Шоп ровный. Но я этот стафф больше не вдохну. Благодарю за сделку. Раунд

Казань (Республика Татарстан)

Альфа Воздушный Крис
Не так как выглядит на фото,по качеству неплохо,в касание,чисто на «не спать» для меня потянет,ожидала большего❤️

Москва

Мефедрон VIP кристалл
Брал 3 шт По итогу 2 дома Не стал открыть диспут так как в падике ремонтируют лифты и он 100% попался работягам которые его конечно же спиздили 10/10

Москва

Мефедрон VIP кристалл
В лучшем виде! В касание! Стаф огонь. Вот это я понимаю, кристаллы!

Москва

Сверху