ROLEX DRUGS отзывы с Kraken

Мефедрон Crystal Best
Не наход , заказали в этом же магазине еще раз и снова не наход Благо за второй хотя бы вернули деньги , кладмены ставят хуево

Москва

Альфа Crystal
Клад поднял, но это был самый палевный квест. Непосредственно под окнами, в двух метрах от подъезда КМ захреначил прикоп!!! О безопасности покупателя мыслей, как я понимаю, у КМ даже не возникло. Стафф супер! Исключительно кристаллы, не горят, вкус приятный, на часиках ровно единичка!

Москва

Мефедрон Rolex Crystal
снято, стафф очень воняет, так еще и весь мокрый

Москва

Альфа PvP Crystal
Все на должном, есть за что платить, стаф тоже норм, в общем спасибо магазину и сотрудникам

Королёв

Мефедрон Cristalius
Квест средний, успех. Под окнами прикоп если делать, то мнсто прям очень точно должно быть обозначено. Например, корень определенного растения, которое торчит из земли довольно приметно. А с таким прикопом мне пришлось пол часа раскопки под деревом вести рядом с жилым домом и ожевленной тропинкой... Прозрачные крисы. Пахнут мятно) мефого запаха почему то нет. Эффект слаб.

Москва

Альфа PvP Crystal
Просто лучшие! Все на месте, забрали быстро, описано всё подробно и качество на высоте

Москва

Альфа PvP Crystal
Всё как всегда на месте... Стафф о7онь Благодарю команду магазина ..

Москва

Мефедрон Rolex Crystal
Покупка удачная! Но, клад лежал в очень неудобном месте. У подъезда, кустов нет, с окон всё видно и место проходимое. Забрал со второй попытки, клад был на половину виден, повезло что изолента серая и слилась с землей.

Мытищи (Московская область)

Альфа PvP Crystal
Всё отлично всё подняли но правда были трудности то что фото ночное было перекопали блин пол двора но как нашли всем спасибо всё удачно так-то курьер больше так не делай ночью. магазину процветания

Балашиха

Альфа PvP Crystal
Знакомства с магазином прошло удачно. .. все и дизельное топливо ( салярка нормал) цена нештяк пришол чуть правда помешкался фото чуть отличалось от реального времени .. да пришлось подсесть к бабушка на эту лавку закурить сигарету чтоб с валили , зная их они могут 3-4 часа сидеть трещать )))) сходу капнулподнял ушол всегда так .... А вот сегодня утром знакомился с другим магазином ттам увы пусто рядом метрах 300 . Так отвечает быстро подсказывает говорит глубоко карай на глубину кухонного ножа я ему шлю фото я бля по локоть уже раскопал и говорит плохо ищишь ..)))) магазину успехов процветания загляну ещё .

Москва

Мефедрон Crystal Best
Вы лучшие не первый раз с вами! -35к за 4 дня на дырявые магазины

Москва

Мефедрон Rolex Crystal
Взял в касание. У подъезда доебались местные ребята типа зачем приходил. Ну рассказал я им выдуманную историю, пусть идут нахуй. Распробую дома с подругой. Всем удачи!

Москва

Альфа PvP Crystal
Все ровно, спасибо. Не думал, что станет основным магазином. Но стал основным, магазин ровный, администрация отзывчивая. Советую , один из немногих надежных.

Москва

Мефедрон Rolex Crystal
В касание, код от домофона подошел, все четко, спасибо

Москва

Мефедрон Rolex Crystal
курьер продаёт адреса нескольким магазинам с аналогичным описанием и пометками на фото, делая кучно в одном и том же доме на Владыкино, регулярные недовесы, этот конкретный был 0.7 из 1, т. е. ни стыда ни совести. советовать не буду, впечатление от покупки отрицательное

Москва

Альфа "Goblin" Кристалл
Все на месте, хотя место выбрано шкурное. Качество хорошее, магазин молодцы. Можно в ЦАО вас тоже попросить. Заскочу ещё. Приятное знакомство

Москва

Мефедрон Cristalius
Лютый стаф как и раньше, место конечно не самое топ. Но надежно) 10/10

Санкт-Петербург

Альфа "Goblin" Кристалл
Всё почти четко, кура молодец к нему вопросов нет! Хотя может и есть… я не знаю, недовес 0.5 (вопросы задавать смысла нет, диспут открывать, тем более.. статистику портить и настроение не хочется никому, абсолютно!) Стаф местами грязноват, но рабочий-хороший: без привкуса и послевкусия, прогорает не быстро, кристаллики не большие но всё таки кристаллы, а не мука как это бывает у других…

Москва

Альфа "LAZURITE" Кристалл
всё отлично , первый раз думали что нету , смотрел не я а друг , потом тупанул открыл диспут , но потом решил сам посмотреть , и оказалось что всё на месте, просто друг тупанул и посмотрел не в том месте

Москва

Мефедрон Rolex Crystal
Место надёжное , кач хороший. Первый раз брали, все хорошо сработано, так что рекомендуем

Сергиев Посад

Найден. Не сошкурен, наверное, чудом. Изолент таких же валялось по всему падосу штук 10

Москва

Мефедрон Rolex Crystal
Описание отличное, подьем в касание, кладмен красавчик, но качество продукта оставляет желать лучшего. Голый ацетон, сложно сдержать себя когда употребляешь, 0 эйфории, может толик не пробивает или рецептура другая. За работу кладмена 5, качество материала 1

Тверь

Альфа "Goblin" Кристалл
Все шикарно Забрал вообще без каких либо проблем

Сергиев Посад

Мефедрон Rolex Crystal
Кладмен просто красавчик! Как указано, так и точь в точь находится клад. Главное внимательно изучить! Стафф тоже на 5+. Процветания магазину ❤️❤️❤️

Москва

Была проблема решили. Магазин справед. Благодарю

Москва

Опа! Все на месте, все чётко круто, в общем все от цены качество а также нереально крутой на работа курьера! Подскажу одно что и мысли бы ни у кого не было сделать именно так клад как сделал он, все по простому но никак тупой баран, каких сейчас на площадке 80%! Благодарю вас, надеюсь ваша витрина будет пополняться часто, буду заходить к вам однозначно

Москва

Альфа "Goblin" Кристалл
Был не еаход Был открыт диспут ,магазин вошёл в положения и дал 50% скидку

Тверь

Сверху