ROLEX DRUGS отзывы с Kraken

Мефедрон VIP кристалл
Снял в одно касание, км респект. Стафф хороший без запаха, ровные кристаллы. Вернусь еще

Москва

Мефедрон VIP кристалл
просто огромное от души кому расскажешь хер поверят, ваш магазин 5й по счету за вчера и сегодня, и только 2й наход, я его все топтал выдохнуть можно и расслабиться крч че по квесту, в указанном месте не нашел, думал карма не находа меня настигла, чуть мозги включил, в итоге магнит сорвался с места и упал прямо на козырек падика, через окно, между 1м и 2м этажами, туда залез, зацепил и с довольной мордой соскочил, лежу на диване, пишу вам отзыв! стафф лютый от того что вес сорвался и пришлось чуть попаркурить по козырьку, ощущения еще более драйвовые на будущее КМ - вешай на более мощные магниты, тогда не свалится крч магаз рекомендую пздц на эйфории из 5 блять покупок по разным магазам, это второй наход

Москва

Мефедрон VIP кристалл
Всё супер! Снято в касание. Качество на высшем уровне! Покупал не первый раз и еще вернусь! Спасибо

Москва

Альфа Воздушный Крис
Все ровно. Количество супер, место опасное. Была кое какая сложность при съёмке. Роста я маленького очень высоко. Когда снимал провалилась, пришлось сделать кое какой демонтаж но все дома.

Москва

Мефедрон VIP кристалл
Забрал но с трудом. Кладмен засунул так что пальцы не пролезали. Пришлось со второго захода забирать с инструментом

Мытищи (Московская область)

Мефедрон Classic
Все четко нашёл в касание.

Казань (Республика Татарстан)

Мефедрон Classic
птичка в клетке. рекомендую всем брать с собой горячую водичку кто берёт прикопы, земля промёрзла и твёржа камня. сам стафф странный, пиздит сильно, но больше напоминает амф чем меф

Москва

Мефедрон VIP кристалл
Рад знакомству! Понравился ваш продукт, отличный плавный заход - кайфовый стим и не панические выходы, ну или под косяк прям что доктор прописал. Благодарю команду магазина, до новых встреч!

Москва

Мефедрон Classic
Если честно, снег ужасно мешает, я около часа полутора простоял на месте, благо клад за моим домом был + падик открыли стоял грелся. Как невезуха именно на моем кладе был огромный сугроб, просто как ебалай ногами пинал, потому что днём пиздец стрем рыскать мокрый снег, но забрал все четко.

Казань (Республика Татарстан)

Мефедрон VIP кристалл
Попробовал купить в этом шопе, все прошло успешно. Легкое касание. Читал комментарии про слабые магниты, не могу с этим согласиться - мой был примагничен будь здоров. Тут больше играет роль сама поверхность, в большинстве случаев далеко не идеальная. Вопрос к упаковке, одного тонкого зипа явно недостаточно, повезло что узнал об этом, открывая на столе. По весам все ровно. В содержимом по большей части средние кристаллы, твёрдые, крошатся со средним усилием. Запах показался не чересчур жёстким, как и жжение слизистой при интраназальном употреблении. По качеству - приемлемо, хороший Стафф, отдельно хочу отметить плавный выход без тупняка и загонов - это порадовало. Благодарю за сделку)

Москва

Мефедрон VIP кристалл
Забрали в касание, место правда было высоковато, лучше ходить с высоким другом) по качеству стафф отличный

Москва

Мефедрон Crystal Best
Снято в касание , но поработайте над описанием пожалуйста :)

Москва

Мефедрон Crystal Best
Уууу, касашка, крисы вкусные и четкие. Кура профессионал своего дела, магаз четкий как швейцарские часы, удачки, буду забегать

Москва

Мефедрон Crystal Best
Я являюсь постоянным покупателем этого замечательного магазина, качество товара, внимательность к клиентам и оперативность в помощи к своим дорогим клиентам у команды этого шопа всегда на уровне и не может восхищать! Рекомендую всем и каждому кто ещё не попробовал их волшебного стафа присоединиться к их армии постоянных. Однозначно must buy! Люблю вас дорогие. Рада что вы есть. Всех с наступающим и удачи!

Москва

Мефедрон Crystal Best
Первый раз на данном сайте , на страх и риск решил взять. Когда увидел место шкуроходное немного упало настроение, но когда нашел, настроение поднялось) магазину спасибо за прущий стаф)))

Москва

Мефедрон Crystal Best
Дома. Снято в касание. Благодарю за проделанную работу, но хотелось бы чтоб больше и большие крисы были, не дробите плиз

Москва

Мефедрон Crystal
Пацаны спасибо огромное Зашел первая покупка Боялся на сайте брать не знал магазов Решил взять самый дорогой и не прогадал Заскочу как нибудь еще А так буду еще на других покупки делать рисковать Щас посмотрю че по качу и отпишу добавлю ❤️❤️❤️

Архангельск

Мефедрон Cristalius
Как независимый клиент от площадок и магазинов, с 350+ сделками по разным товарам, скажу так товар Желтоват и жжет нос, запах по началу едкий очень. Но качество компенсирует все прошлые минусы. Достаточно давно не встречал такого товара, особенно на этой площадке. Доставка хорошо если парни всегда так работают им респект. Всем спасибо

Москва

Альфа Воздушный Крис
Все на месте, магаз супер, стаф бомба, только вес немного меньше, в целом на 10/10!!! Спасибо!

Москва

Мефедрон Cristalius
На месте, желтый и влажный, не хотелось бы понапрасну клеветать на КМ, но у меня стойкое ощущуние, что у нас 2-2,5 вместо 3, весов к сож. нет, но пак даже с виду был похож на 2г это все в Гольяново

Москва

Мефедрон Cristalius
Всем привет, честно скажу, как увидел фото что это около мусорном трубе с низу думал пипец приеду а там будет пуста , но нет я пришёл и нашёл свое , теперь минуточку внимание ( после недавнего покупки амфетамина в другом магазине , хотя больше было похож на таблетки , мне отказал модератор в возврате денег из-за того что не было виде распаковки ) теперь я сразу захожу домой и снимаю видео распаковки в потом все остальное Но я очень хочу похвалить магаза за офигенного качества, я такого уже год не видел вш вырубает на столько сильно эйфория.

Москва

Мефедрон Cristalius
Клад выполнен на 10, съём в касание. Но есть два НО. 1. СТАФ МОКРЫЙ. ПОСЛЕ СУШКИ ИЗ 10г. ОСТАЛОСЬ ПОЧТИ 8г. 2. СТАФ ЦВЕТА "ШАМПАНЬ". снял на легке, да и настроение хорошее. ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА НЕДОВЕС ПРИ СУШКЕ. КЛАДИТЕ В ЗИП ТОГДА НА ПОЛТОРА ДВА ГРАММА БОЛЬШЕ ИЛИ СУШИТЕ. НО Я УВЕРЕН ПОЧЕМУ-ТО В ТОМ, ЧТО ЭТО КУРА ХУЙНЮ ДЕЛАЕТ, А МАГАЗИН НЕ В КУРСЕ.

Москва

Мефедрон Crystal
Найти конечно было непросто, фотки не самые лучшие - по яйца в сугробе и 15 минут раскопок дали свой результат. Стафф очень крутой, никаких претензий - эйфорит на ура, толер пробивает. Спасибо магазину, респект :)

Архангельск

Мефедрон Classic
не кому не советую этот магазин, если у вас будет ненаход даже не надейтесь на перезаклад, максимум купон. товар на 10/10,воняет очень сильно, даёт хорошо, совет курьеру, прятать надёжнее)

Москва

Мефедрон Cristalius
Все гуд,правда кинуло совсем в другой район,благо ночные автобусы ходили

Москва

Альфа PvP Crystal
Соседи скоро начнут со мной здороваться Всё в цвет. Спасибо большое, КМу по традиции моё почтение, магазину спасибо за сервис ❤️

Москва

Альфа PvP Crystal
С Вас другим шопам бы пример брать. Тот случай, когда едешь на квест с чёткой уверенностью в успехе! Спасибо огромное!

Москва

Мефедрон Cristalius
Первое знакомство с магазином отличное, птичка в клетке) Стаф хороши

Москва

Мефедрон Cristalius
Все конечно на месте, но чел прятать так двушку , ты гонишь

Москва

Сверху