ROLEX DRUGS отзывы с Kraken

Мефедрон Cristalius
Всем доброго вечера. Спасли после ненахода в другом шопе :). Клад ппц какой муторный, но главное, что снято. Цену за 3г считаю немного завышенной, но главно, что все найдено! Стафф 10/10, пахнет прям как меф из 2020-2021г, думаю, что кач хороший, с небольшого количества уносит. Магаз рекомендовать могу! --> С уважением, Ваша покорная Лисичка <-- :3 :3 :3

Москва

Мефедрон Crystal Best
Пиздец ядрёный стаф, но прёт сильно и долго, сьем изи

Москва

Мефедрон Crystal Best
Качество очень неплохое, учитывая, что это уже третья двушечка)) впервые тут брал, думаю - забегу еще!

Москва

Альфа PvP Crystal
Здравствуйте всем была проблема пустой адрес в саппорт когда пытался уточнить детали посоветовали положиться на интуицию так как КМ пропал и спросить просто не укого.решил написать чтобы покупатели не столкнулись с проблемам курьер возможно мог поснимать все свои адреса но уважаемый магазин с витрины их не снял если что помощи ждать неоткуда будет спасибо большое модератору вник в ситуацию и вернул деньги!

Москва

Мефедрон Crystal Best
Магазину респект!!! Был ненаход чайки сняли пидоры!!!! Но магазин всё решил10/10/10/ Став бомба!!! Обожаю вас!!!

Москва

Альфа PvP Crystal
Всё как всегда на высоте, стафф пушка, клад как всегда на месте.

Москва

Мефедрон Cristalius
Магазин топчик, лучшие, пушечный стафф, красавчики, прёт пиздец

Мытищи (Московская область)

Мефедрон Crystal Best
Ребят, делайте подробнее фото, еле нашли место. Откопали, все на месте, но около падика, где людно очень. Стафф мокрый, хоть и был хорошо запакован. Запах ядерный, кач есть, но мой сумасшедший толер не пробил.

Москва

Альфа PvP Crystal
Четыре подряд дома, всё супер, всё на высшем уровне, стафф хорошСпасибо ребятки, всего вам хорошего, процветания и клиентов адекватных буду забегать к вам часто

Альфа PvP Crystal
Использовал купон от прошлого ненахода. Место выбрано неудачное - очень предсказуемое и легко доступное, кура не парился. Указанный код домофона не подошёл, пришлось силой выламывать дверь. Шумно, тем более ночью. Пробежал холодок по коже, когда на первом этаже увидел лохмоть изоленты, но в этот раз обошлось, если со шкурили то не у меня.

Москва

Альфа PvP Crystal(скидка только сегодня)
Клад оказался на лестнице, под ногами. Кто-то заходил на чердак и он слетел в низ. Чудом не увидел ни кто. Кладмен на 3 отработал.

Москва

Мефедрон Cristalius
Всё супер. Сам Квест и качество. Заебись. Я рад.

Москва

Альфа Crystal
Дома, но пришлось поискать, лежал чуть дальше, чем метка и по весу не все так гладко...

Москва

Альфа PvP Crystal
Фу. Ну и запах. Быстро сгорает. Слил в толк. Походу смешан с амфетамином. Жалко деньги. Стаф на месте, фото дерьмовое внутри двора, клад возле детской площадки, качество не соответствует хорошему. Куре дайте по башке за такие клады.

Москва

Альфа Crystal
Кура красава! 5 см как и было заявлено, этот клад кроме покупателя не кто сошкурить не сможет только кура и покупатель всё. 5 Балов за клад, 10 балов за качества с моим толером а я всё равно лишку маханул разъёб!

Москва

Альфа Crystal
Пришлось не много повозиться, короче Я в ступаре клад забрал, соль пиздатая. Спасибо

Москва

Мефедрон Cristalius
Забрать то забрал, но на весах прям наглый недовес , вместе 1 г по факту там было 0.7. Диспут открывать не стал. Толку нет ибо не снимал распаковку. Стаф средний и желтый , не прущий.

Альфа Crystal
Знакомство вышло неудачное лично у меня. Первый раз брала , решила попробовать что то новое, но увы ненаход. Место досталось проходимое людное просматриваемое со всех строн, а клад прикопан на 5-10см. Копала копала, да так и не раскопала. Чуть не спалилась перед служителями органов власти, про магазин ничего сказать не могу так же как и про стаф. Возьму я еще раз что тут? Вряд ли

Москва

Альфа PvP Crystal
Адекватный персонал, без лишних заё-ов, выдали замену, надежно и качественно

Москва

Альфа Crystal
Магазин из топов. Цена/качество, люди-человеки...

Москва

Мефедрон Crystal Best
Великолепный стафф. Он лучше многих якобы "виповых" на площадке KRAKEN Команда отличные, достойные профессиональные люди. Всем советую. Хотя редко это делаю. Из карасей в акулы. Просто лучшие.

Москва

Мефедрон Crystal
Ребят, геопозиция в прилажухе у курьера даёт разброс, во дворах это может оказаться существенно, ПОЖАЛУЙСТА делайте фото с общим планом из далека а так все отлично, качество топ

Москва

Мефедрон Crystal Best
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЗА РАБОТУ УВАЖАЕМЫЙ КУРЬЕР! место самое палевное но курьер положил его туда что ни одна шкура не подумает там смотреть. пишу на очень сильном негативе с прошлых покупок В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ (3 подрят пусто) думал щас и 4 не найду, но он на месте упаковка как и заявлено 2зипа, товар без спецефического запаха, по цвету белый как перхоть моей бабки, кристаллы средней фракции. место клада 10+ работа курьера 10+ лови на чай ты заслужил, работай так и дальше! а я сейчас буду нюхать твои 2 грамма которые обошлись мне с прошлыми покупками пустыми в общую стоимость 30к... спасибо что твой клад бы на месте а то я бы кого нибудь бы ебнул на стрессе. хорошего всем настроения я пошел отдыхать

Москва

Альфа Crystal
Всё хорошо но опять место ищешь долго с одним фото. Делайте пожалуйста и общий план или какое нибудь описание ( подъезд такой то или на углу дома или что то типо того. Стафф хороший. Спасибо ещё раз.

Москва

Мефедрон Crystal
Взял в первый раз в вашем шопе!! Все прошло успешно поднял качество товара хорошее заходит тоже без всякой фигни рекомендую всех благ!

Москва

Мефедрон Crystal Best
Стаф мокроватый, но работает! Снято в касание Первое знакомство с магазином прошло нормально, а вот стаф я уже видел в другом магазине …)))

Москва

Альфа PvP Crystal
Дома минер, делай фото общего плана! Заебался я уже который раз бегать по двору в поисках места, привлекая никому не нужное внимание!

Москва

Альфа PvP Crystal
На месте,корды кривые,фото одно и в темени ,качество не але,но все равно спасибо за хоть что то!

Москва

Сверху