Ростов-на-Дону ✪ Амф, Гаш, Бошки, Меф, МДМА, Таблы...

Mr. President

Магазин
Команда форума
Магазин
Доверенный
0483a3c9f255c590367d046a46ad99b33555555556.jpg
Добро пожаловать в ветку города Ростов-на-Дону!
Mr. PRESIDENT™ рад вас видеть, но еще больше рад предложить вам высочайший уровень сервиса!
*Наши клиенты уже смогли убедиться в качестве товаров Mr. PRESIDENT™ и надежности кладов!

Товар Mr. PRESIDENT™
Все наши товары исключительно от проверенных временем поставщиков. Перед тем как любой товар из нашего ассортимента попадает на прилавок, он предварительно проходит тщательнейшее тестирование на предмет соответствия нашим высоким требованиям.
Специально для Вас! мы постарались создать широчайший ассортимент товаров, который способен удовлетворить все даже самые изысканные вкусы!

Клады Mr. PRESIDENT™ *могут пролежать годы
Но их разбирают за несколько дней. Это и не удивительно, широкий выбор районов почти в любом городе, клад может оказаться значительно ближе, чем вы это могли представить! Наши курьеры прошли проф-подготовку и знают как сделать клад, который дождется Вас! Все клады делаются в соответствии с жесткими требованиями, нарушение которых грозит курьеру штрафом. Наша Служба Безопасности регулярно контролирует качество и корректность всех новых кладов!

Поддержка Mr. PRESIDENT™
Молниеносно и в деталях поможет Вам соориентироваться на месте и компетентно разобраться в вопросе. Эта команда уже имеет солидный опыт, который станет вашим подспорьем в любой ситуации

Правила Mr. PRESIDENT™
В любом деле должны быть правила! Если бы мы не создали их для себя (для постащиков, операторов, курьеров), то наши клиенты не смогли бы увидеть тот уровень сервиса, что есть на данный момент.

Для связи с поддержкой используем контакты в магазине на MEGA (т.е л.с магазина через кнопку "Связаться с продавцом").

*Наш моментальный магазин

mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/8aca523d08bff6cadd3080771d92bb1c

Последнее редактирование модератором:
84ecb43e4d1a99a3994f3605c6ab3609753.jpg

Кладчик - БОГ, товар - огонь! Классический белый сульфат, в мелкх камнях, почти без муки, высокой степени очистки, досушен, отсюда - вес ровнее, чем у HQ и ХТС (у тех бывает мокрый), и по народной цене, в общем - пушка! Я не ожидал такого! Однозначно рекомендую!!!

Парни, если всё у вас будет в такой же поре, вы титанов рынка (не буду их называть - и так понятно) без работы оставите) Спасибо!

Добрый день, в связи со всеми знакомой ситуации
Во всем мире твориться полный хаус
Так называемый вирус COVID 19 оккупировал все страны мира
У всех крайне строгая самоизоляция везде ходят службы контролирующие граждан
Ну что же делать?!
Пришла весна цветут цветы, почки на деревьях расцветают
Настроение парить как бабочка на цветущей поляне
Но каждый раз от мысли сейчас куплю вкусняшек наступает депрессия
Комендантский час (вдруг поймают), везде ходят в погонах (вдруг остановят)
Хочу вас обрадовать! MR. Prizident по заботился о вас!
Все курьеры получили поручения что клады должны быть еще практичней, безопасней и выполнены в безлюдном месте!
В данный момент практический во все города, районы нашего магазина были доставлены клады для вашего комфорта.
Клады были выполнены специально обученными курьерами под такие суровые ситуации!
Ждем с нетерпением вас в нашем магазине!

Однако, Здравствуйте! Маленькая предыстория нашей поездки по квесту... Понуро подкуривая очередную сигарету сидя на работе я получаю сообщение с предложением, от которого отказаться было крайне сложно! Насуетили, оплатили, адрес получили. Ввожу заветные цифры в карте... Вжух! А там адресочек практически родительский дом. Лол. Ну, погнали... Очень уж я не люблю в копателя играть, но делать нехуй! Мой свежий маникюр рассекал землю, отбрасывая в стороны всё что попадалось на его пути! "И полетели клочки по закоулочкам." Ага! Вот он, родненький... Изо, пара больших зипов и огромный камень белого цвета с нежно-розовым оттенком. Вес более чем ровный. Сухой(что не может не радовать)! Крошили и наслаждались тем как он рассыпается под ребром карты... Нетерпелось попробовать. И, нарисовав, не очень жирный трек, запустила его в путь. И вновь приятное удивление.не палит нос?!таладна!?(Химику привет огромный, та пропена чистого побольше!) Кач доообрый. Хоть мой Анатолий и лютует, тут он решил уступить Фёдору)) Спасибо Вам, друзья! Вернёмся к вам обязательно. (маленькая просьба.пусть минёр подумает хотя бы о тайниках...а то маникюрчик жалко.) Обнимаю, целую;)

Зашла в ваш магазин случайно, так как уже давно ищу качественный меф по городу и перепробовала у многих, решила и взять на пробу у вас! Ни дня не пожалела!!! Ваш Стафф пушка!!! Совет только ребят, передайте кладе ну чтобы не клал в подъезде в 50-100 метрах друг от друга, брали два клада, в итоге лежали прямо через 3 метра друг от друга, я думаю если мы бы ещё заморочились, то и другие нашли, но из уважения и принципов чужое не берём. Спасибо что радуете нас, с вашим стафом все выходные ярче и действительно отдыхает и тело и душа!

Не в первый раз беру стаф в этом магазине. Всегда чёткое описание, крисы большие, без всякой шелухи лишней, одно удовольствие. Забираю каждый раз в касание, если что-то вдруг не так, проблему не раздувают, никакой грубости, очень приятно вести с вами диалог и иметь с вами дело. Спасибо за оперативность, вкусняшки и подгон в виде промокода. Как по мне, это лучшее место, где брал. Не только по качеству товара, но и по отношению к покупателю. Только лучшего!

По товару. Гашиш изолятор - сразу чувствуется что из хорошего сырья, вкусный, мощный сатива-эффект. ЛСД пока всегда отлично, по количеству вещества на среднестатистического анона хватает полмарки для неглубокого погружения, целой для глубокого. Таблы МДМА+МДА однажды на концерт - в восторге, палился перед музыкантами чрезмерно высоким эмоциональным восприятием.

Поддержка в порядке, на возникавшие вопросы ответы были получены.

Большое спасибо и успехов, заглянем еще :)

Этот магазин стал №1 в топе магазов на гидре где я вообще покупаю. Ладно стафф, просто космический, очень граммотно сделанный... ну поддержка... Вы как будто ждете, когда клиент Вам напишет, прям сидите и обновляете диалог по кд.. Мне уже отвечают буквально через 1 минуту после обращение! Респектос! Ну и кладмена нелься не упомянуть. Клады в основном очень и очень хорошие, ну было пару курьезов, но в целом, кладмену премию!

У меня магазин на первом месте по качеству кладов и стафа, не знаю сколько покупок, но достаточно, чтоб оценить качество работы, а ненаход всего один и тот по вине ремонтных работ на месте, где был сделан клад, то есть как бы и не ненаход вовсе.

Всё ровно . Сам съём в пол секунды , но с поиском места были затруднения , из-за отсутствия интернета , так что если берёте мясниковский район заранее вбивайте координаты в Яндекс картах , координаты четкие , по фото тоже всё чётко . Вес в норме. Беру уже не в первый раз , качество высшее , уже попробовал , всё чётко !!! Магазин на высоте , отзывчивый и адекватный , спасибо Вам и процветания !!! Всем добра и не болейте !!!

Магазин топ! Купил 2 г гарика! Стаф душистый, кумар пушка! Спрятан надежно это ничего не сказать! Место ели нашел )! Клад поднят в касание! Взял от жадности 3 плюхи и пожалел! Лучше бы 2)! Вообщем самый лучший и надежный магаз! Описание соответствует действительности!) Спасибо Магу что он есть)

Один из лучших магазинов на площадке,очень легкие клады,количество ненаходов равно 1-2 на 20 покупок и то это очень маленький показатель так что считайте их нет,в случае каких то траблов магазин идет на встречу,так что процветания всему Вашему персоналу и магазина,позже залечу с историями как искали Ваши клады и как после отжигали под Вашим стаффом.

Клад взят.хоть и с трудом через мокрые кушери,но взят и прикоп хочу сказать очень надежный хоть и многих ориентиров уже не было по моему приходу на место .на будущее прошу делайте клады с коксом в более доступных местах .спасибо

Круглые сногсшибательные. Второй раз следом уже зашла. Курьер психопат, красава как бы, но можно и чуть по проще ( в обоих случаях руки порезала, слишком глубоко)

Первый клад был пустой, явный косяк курьера (фото размазанное, вообще не понятно место). Магаз после нескольких дней диалогов пошел на встречу и выдал замену, выбрал в другом районе, чтобы попасть на другого курьера. Поднял все четко. За что спасибо магазину, работаем дальше, порядочные ребята, хоть и долго упирались с заменой :) Это, кстати, вторая покупка димыча здесь и качество на уровне, достаточно сильный. Вообщем, мои рекомендации.

Место хорошее, снял в касание. Магаз топчик! Единственное замечание к фасовщикам, пусть кладут в два зипера а не в один. заебали экономить, пока разматывал стало просыпаться...

Когда увидел на фото двор пятиэтажки, решил что замучаюсь забирать клад так как во дворе обычно куча народу, то бабки на лавочках, то мамочки с детворой.Но нет, кладчик все продумал.Место было грамотно подобрано.Не каких трудностей при подъеме не возникло.Забрал за пару секунд.Тайник тоже качественный. Координаты немного не точные (но так практически всегда и у всех), было бы не плохо если бы писали номер дома, чтоб быстрей находить место поиска.

кладмену за фантазию канеш надо премию дать))))фантазия на высоте)))мы даж удивились такой изобретательности)))всё было но так впервые)))стаф с моим толиком вроде даже справился.так как не было того,что надо,то первая покупка тут былла как всегда с сомнением с мыслью о толике,норм)777(за клад)/9,5 за стаф изза анатолия.

В 3х ночной темноте, в 4 глаза за 3 минуты выкопали вашу черную изоленту, стафф - чистая пудра, не кристаллическая пудра, а просто, ну как та, что косметика, т.е под картой совершенно нет хруста, но прет здраво, даже порадовало, но взять пудру за 2к, это я если честно погнал вообще...

☆Метадон☆
В очередной раз убеждаюсь что этот магазин один из самых лучших на площадке, нашёл без проблем хоть не смотря на то что фото уже стали отличаться так как лист опал, трава не та! Хочу сказать что смело обращайтесь к оператору если какие то вопросы,люди адекватные и помогут без проблем!!!! Президенту и его банде процветания!

Сверху